Описание: В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 мая 2019
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:37:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Авторский (BadBajo) Субтитры: Английские
Посмотрели с девушкой на промотке, потому что нудно и неприятно. Соглашусь, создателей в психушку надо, человек с такими мыслями, нормальный он или нет, но для общества опасен.
jim46
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.554
100%
"Нудно, неприятно", и вся жизнь по кругу. Купили продукты , съели, сдали мусор, вырастили таких же, - ВСЁ. Из поколения в поколение: одинаковые мысли, поступки, настроение и даже фразы.
А создатели молодцы, показали нашу жизнь. И то что нудно, неприятно и смотреть можно только на промотке - она такая и есть. День сурка.
как понял я - это самосовершенствование искусственного псевдоинтеллекта посредством воспитания среди людей. Но поскольку делается все насильно и через жопу, то приходится делать все циклично и многократно. Можно заметить разницу между старым и новым консультантом - новый более эмоционален и больше похож на людей, чем старый образец
зачем поклонники спайдермена, срaномарвела лезут в комменты и пытаются сожрать то, что им не по вкусу? Мне фильм зашел, хотя б не обычная жвачка как 90% мусора, сюжет простой метафора тож не бином ньютона, все полностью раскрыто в заставке про кукушонка в титрах (в самом начале) Если кому показалось все невероятно сложным и непонятным, то для него плохие новости по поводу его IQ
maxrassohin
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.881
14.07%
dado писал(а):
Хороший фильм. Скачиваю,жену вечером пугну. ps-у женщин так создан организЬм, они когда пугаются-у них всё сжимаетЬся. У них рефлекс-а нам, приятно...
ask1980
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.05
2.94%
Необычный фильм, который прекрасно показывает во что превращаются люди в современном обществе. В целом неолиберастический и фашистский подход выражен в паразитическом и вылизанном почти нацистском этикете существ. Что особенно зайдёт современным фашикам и просто упоротым на всю голову дибилам.
Darioskas
Стаж: 7 лет
100%
Ааа! Актриса из NFS! Со своим длинным носом и зажигательной харизмой!Буду посмотреть!
Ustas Log
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.193
23.26%
Нет здоровых людей, есть только не обследованные.
demm45
Стаж: 16 лет
Ratio: 23.43
0.4%
Фильм понравился. Нормальная такая мелодрамма без изысков. Алиены вообще тут лишние. А домик в таком пустынном поселке да ещё и с халявным снабжением я бы прикупил.
ebragim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 69.654
100%
jim46 писал(а):
"Нудно, неприятно", и вся жизнь по кругу. Купили продукты , съели, сдали мусор, вырастили таких же, - ВСЁ. Из поколения в поколение: одинаковые мысли, поступки, настроение и даже фразы. А создатели молодцы, показали нашу жизнь. И то что нудно, неприятно и смотреть можно только на промотке - она такая и есть. День сурка.
Сочувствую вам, если реальная жизнь для вас заключается только в нудном и неприятном. Что только подтверждает необходимость обследоваться у профильного специалиста.
Ольга Ермак
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.977
100%
Вот чтобы никто не смотрел эту дичь - спойлеры. И это вообще не интересный фильм, как пишут некоторые ниже...
Короче фильм о том, как парень с девчулей, живя нормальной жизнью попадают в какой-то дикий инопланетный дом откуда не выбраться, что-то вроде сериала Сосны, только с двумя актёрами. Проживают одни каждый день одинаковую жизнь, потом им присылают долбанутого ребёнка, который так же тупо с ними растёт, убивает их и всё повторяется, только уже с другой парой. Фильм настолько неинтересный, а так же он безумно мерзкий и тупой. Даже не начинайте смотреть эту ересь...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще обратили внимание, что на этих фильмах, на которых есть вот эти награды с винками просто дичь какая-то...тупой и дикий артхаус...
А что дальше то? Т.е. фильм надо было смотреть, чтобы задать себе вопросы, подобных коим без ответа у людей и так полно? Зачем задавать вопрос, если правильного ответа ни у кого из нас нет в принципе?)
Ну, у меня есть ответ ) Я увидел, что сами создатели фильма не поняли, что создали ^_^ И потому выводы о "бренности бытия" и даже "бессмысленности жизни" ложными получаются. ► Правильный вывод таков: в фильме показано наглядно, как пришельцы понимают (не понимают) сути человеческого бытия, создавая кусочек мира, идеальный в ИХ видении человеческого идеала, но ложный по сути, так как пришельцы игнорируют эмоциональную, иррациональную сторону человека. Им не понять, почему, получив желанный уютный домик, новосельцы хотят свалить оттуда поскорее
Кто пытается сделать вывод о том, что фильм о серости жизни, обыденности, безысходности и банальности, тот либо банально не понял сюжета, либо судит по *своей* серости и банальности жизни. Народ, вы с другого ракурса посмотрите на сюжет и увидите то, что вижу я. Почему я один, кто видит очевидное? Неужели я выше всех забрался, что мне оттуда все видно? Да потому, что жизнь не серая и не банальная! ЖИЗНЬ такая, какой МЫ делаем ее. Вот истина, простая и доходчивая, очевидная как дважды два. Мне, но не всем остальным? Печалька, товарищи, печалька.
werra13 Идея про кукушку, ясное дело, кем оказался подкидыш... ложная, и авторы фильма сами этого не поняли. Они хотели передать именно эту мысль, вот только знаете, в чем загвоздка?! В том, что, кстати, по ИХ же признанию в интервью, в фильме полно недосказанности (в соседней раздаче я расписал по пунктам), а потому нет конечных ответов. А значит, если НЕТ конечных ответов, по аналогии, скажем, с Большим Взрывом, могут быть и другие ответы, в том числе мой после символа "►".
Добавлю про принцип подкидыша: животные, в нашем примере птицы, обязаны и не могут отказать себе в обязанности кормить подкидыша кукушки. Человек, однако, волен распоряжаться своей судьбой ввиду своей разумности, читай, способности игнорировать часть своих инстинктов. Главный герой показал это в одной сцене, кстати. На то мы и люди, так что кукушата не факт, что выживут в нашей среде, ибо мы можем выбрать вариант не подчиняться инстинкту. И угрозам тоже. Вопреки рацио, а потому совершенно непонятно для рациональных пришельцев.
biz0n77 писал(а):
Подойдет парам 30+ которые подумывают жить вместе и заиметь ребенка.
Ага, чтобы молодая пара НЕ захотела иметь детей и нормальную семью, лол ) Не, они сделают тот же ложный вывод о бессмысленности жизни, обыденности, бренности жизни и тд
mainjnt писал(а):
Это кино про, как можно встрять в кредит ( попасть в "вивариум") и пока не выплатишь его ( вырастить того "ребенка"), ты не покинешь этот ужас. Это мое видение... А вообще, это пипец в такое встрять.
alexmozg1971 Ответов нет ) Авторы так задумали, чтобы зрители сами теоретизировали.
ebragim писал(а):
jim46 писал(а):
А создатели молодцы, показали нашу жизнь. И то что нудно, неприятно и смотреть можно только на промотке - она такая и есть. День сурка.
Сочувствую вам, если реальная жизнь для вас заключается только в нудном и неприятном. Что только подтверждает необходимость обследоваться у профильного специалиста.
jim46 не прав. Дело не в мнении даже, это просто его ложный вывод, как и выводы многих других. Истина проста: жизнь такая, какой ее делаем мы. Наверно jim46 экстраполирует на себя, но это уже его проблемы.