Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 005

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Серийное производство российского электромобиля Zetta планируется начать в конце 2020 года

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Серийный выпуск первого российского электромобиля Zetta должен начаться в Тольятти в конце этого года, заявил в интервью ТАСС глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, возможен экспорт этих машин.

«Понятно, что пандемия внесла свои коррективы в развитие проекта. <...> Надеюсь, все сертификационные процедуры до конца года должны быть завершены и в конце года коллеги должны стартовать уже с серийным продуктом», — сказал он.

По словам министра, компании также понадобились дополнительные инвестиции в проект в размере 100 млн рублей. Вопрос о выделении средств должен рассмотреть экспертный совет Фонда развития промышленности в конце августа.

Ранее Мантуров сообщал, что серийный выпуск этих машин запланирован на первый квартал 2020 года. «На сегодняшний день получен код WMI, определяющий статус автопроизводителя, собраны предсерийные электромобили, этап сертификации автомобилей завершен на 70%. Идет опытно-промышленная сборка», — сказал он.

Говоря о возможности экспорта российских электрокаров, Мантуров отметил, что как минимум изначальный бизнес-проект его предполагает.

Zetta — первый российский электромобиль, который будет серийно выпускаться в Тольятти. Представляет собой компактный трехдверный автомобиль с электроприводом. Максимальная скорость электрокара — 120 км/ч. Как ранее сообщала «Российская газета», стоимость автомобиля Zetta в базовой комплектации составит 450 тыс. рублей.

ТАСС

Ratio: 4M
100%
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
а я живу в квартире )

С чем таки вас и поздравляю, ну, и я - не на улице.)
bubelgum
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.502
1.71%
Вообще сама идея электромобиля (любого) мне нравится. Высокий крутящий момент, бесшумность, простота и как следствие высокий ресурс отработки на отказ относительно внутреннего сгорания. Но как вспомнишь про "батарейки" - становится совсем тоскливо.
Михаил

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
bubelgum писал(а): Перейти к сообщению
Но как вспомнишь про "батарейки" - становится совсем тоскливо.

мне тут кузина задает вопрос - Миша, скажи, какой лучше фотоаппарат купить в подарок мужу?
У тебя же было куча каких только не было аппратов конечно не профессиональных.

Что же я. подумав ответил?

А ответ мой был прост , как барабан: Таня, купи своему Мише - он тоже как и полсемьи нашей кругом одни Миши - Таня, купи ему аппарат любой по вкусу - только на стандартных АА батарейках-аккумуляторах - притом выбор крайне скудный как я посмотрел - но есть пару приемлемых.

Литиевые аккумуляторы , Таня , д-ьмо полнейшее - у меня несколько валяется камер и аппаратов с дохлыми дженериками...

Не смотри на аппарат - смотри на питание

Или Сигму - но это сто тыщь... - экстра-класса фото затмевает всю пошлость литиевых батареек.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
ну, и я - не на улице.)

...А меня мой дом Россия вполне устраивает. До этого это был Союз, однако пришлось сменить адрес... :D
digitallez
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.469
8.91%
ussr.gif
Я понимаю, что "фломастеры на вкус и цвет разные", но это выглядит как какашка.
Ну неужели в 2020 году, в 21 веке, нельзя сделать красивый автомобиль?
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
digitallez писал(а): Перейти к сообщению
Ну неужели в 2020 году, в 21 веке, нельзя сделать красивый автомобиль?

...У проекта другая задача. Сделать и посмотреть что да как. Ясность о производстве должна быть полная. Тогда и станет понятно, делать красиво или завершить и забыть... :D
...Чуть не забыл. Рынок этого товара очень насыщен. Просто потолкаться локтями не получиться. Нужен взвешенный подход даже при производстве этого товара на внутренний рынок... :да:
gruzin2011
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.215
7.69%
какого типа батарейки в нее вставлять? на теслу акум стоит дороже чем этот вброс с отмыыыванием народного бабла
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
gruzin2011 писал(а): Перейти к сообщению
какого типа батарейки в нее вставлять?

...Вам больше солевые подойдут, они дешевле... :D
aforte
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 210.383
Раздал: 156.8 TB
100%
witch.png
joy321123 писал(а): Перейти к сообщению
Крутая вещь! Для города самое оно. Надеюсь они додумаются запретить остальные машины бензиновые(для начала хотя бы всякие джипы, другие мощные) и тогда в городе настанет идиллия))

для России не пойдет, а для москвы самое то :смех: и обязательно запретить бензиновые авто!... в москве :лол:
Айван красивый
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 45.357
100%
Поди 5 звёзд безопасности ? Смотреть то на него уже страшно.
Михаил

Ratio: 22.972
100%
делать никто не мешает
главное будет ли сбыт
как говорится в просторечьи - будут голосовать рублём
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Айван красивый писал(а): Перейти к сообщению
Смотреть то на него уже страшно.

...Что само по себе безопасно для водителя и пассажира этого авто. Кстати! Вы на стр. 4 BMW видели? Эталон безопасности!.. :подмигивание:
...Да вот же он!:
fontan16
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.703
29.73%
usa.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
bubelgum писал(а): Перейти к сообщению
Но как вспомнишь про "батарейки" - становится совсем тоскливо.

мне тут кузина задает вопрос - Миша, скажи, какой лучше фотоаппарат купить в подарок мужу?
У тебя же было куча каких только не было аппратов конечно не профессиональных.

Что же я. подумав ответил?

А ответ мой был прост , как барабан: Таня, купи своему Мише - он тоже как и полсемьи нашей кругом одни Миши - Таня, купи ему аппарат любой по вкусу - только на стандартных АА батарейках-аккумуляторах - притом выбор крайне скудный как я посмотрел - но есть пару приемлемых.

Литиевые аккумуляторы , Таня , д-ьмо полнейшее - у меня несколько валяется камер и аппаратов с дохлыми дженериками...

Не смотри на аппарат - смотри на питание

Или Сигму - но это сто тыщь... - экстра-класса фото затмевает всю пошлость литиевых батареек.

Это, конечно, совет знатока - выбор фотоаппарата делать на основе используемых там батареек.
До сих пор я слышал, что надо обращать внимание, в первую очередь, на используемую там оптику.
TyMAH_B_CTAKAHE

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 102.589
Раздал: 169.1 TB
100%
russia.gif
Машинка классная, но интересно как они предусмотрят потерю ёмкости аккумулятора на морозе и зарядку. Минус 30-35 и в Москве может быть запросто, про Сибирь и вовсе молчу. А известно, что на морозе: а) они сильно теряют ёмкость, б) их нельзя заряжать на морозе во избежание быстрого износа.
lexa1980
Ratio: 26.937
0.37%
russia.gif
электромобили намного проще устроены чем бензиновые.
другое дело что для их работы нужна инфраструктура. теплые зимы.
калина LADA Ellada уже 10 лет назад была создана.
вот только нафиг никому не нужны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11