Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 331

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Premiere Pro CS4 4 4.0.0 Final [Английский + русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.896
100%
ussr.gif
Adobe Premiere Pro CS4 4 4.0.0 Final [Английский + русский]
Название Программы: Adobe Premiere Pro CS4
Версия программы: 4 4.0.0 Final
Последняя Версия программы: 4 4.0.0 Final
Адрес официального сайта: adobe
Язык интерфейса: Английский + русский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
Windows 2000, XP, Vista, 7
Процессор 2 ГГц и выше для DV; процессор 3,4 ГГц для HDV; двухъядерный процессор 2,8 ГГц для HD**
* 2 Гб оперативной памяти
* 10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
* Выделенный жесткий диск 7200 об/мин для монтажа DV и HDV; дисковый массив с расщеплением данных (RAID 0) для HD; рекомендуется дисковая подсистема SCSI
* Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe
* Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV
* Привод DVD-ROM (для записи DVD требуется пишущий привод DVD+-R)
* Пишущий привод Blu-ray для записи дисков Blu-ray
* Звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows Driver Model или ASIO
* Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Забудьте всё, что Вы видели или слышали до этого про видео редакторы. Гигант в сфере разработки программного обеспечения для мультимедиа редактирования корпорация Adobe представила нам финальную версию высококачественного редактора Adobe Premiere Pro CS4. Программа позволит Вам легко и быстро осуществить любые операции с видео. Теперь за Вас кропотливую работу будет делать машина!
Adobe Premiere Pro CS4 программа для создания, редактирование, публикация и перевод видеофильмов. Позволяет писать созданный материал к дискам и любые внешние устройства. Данное решение будет позволять инспектировать целиком творческий процесс на всех стадиях действия. Включает Adobe OnLocation ™ Приложения CS4 и Encore® CS4.

Особенности:
- Быстрая работы и высокая качество проекта
- Высококачественное рецензирование и перевод
- Встроенный шифратор
- Лёгкое импортирование проектов из Final Cut Pro в Adobe Premiere Pro
- Быстрое вырезание грубого диалога из видео
- Быстрое передвижение между Adobe Premiere Pro и Encore
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_ADOBE PREMIERE CS4 4.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 327)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Сен 2009 13:47:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Julia36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.009
0%
russia.gif
Все записи просмотрела, а такой проблемы не нашла "Adobe Premiere could not find any capable video play modules. Please update your video display and start agaib." У меня windows 7.
ShadarRimMl
Стаж: 14 лет 5 мес.
Установил без проблем. Даже работает, есть одно НО:
Руссификация...
Пропатчил, но как вставляю файл Premiere.dll вылетает ошибка как на скрине

С английским языком проблем нет, но как вставляю файл с русским языком вылазиет подобная ошибка. Что делать? :убится ап стену:

Мдаааа....
Решил с английской поработать, и тут он мне выложил большое и жирное мужское эротическое место, 2 раза с триалом чет там прокричал а затем прога закрылась. И не нада говорить что я неправильно что то сделал. Все сделал точно по инструкции. в общем раздача [однако].
Wolfhound234
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
100%
russia.gif
Ребят, вы чего тупите???? скиньте кряк в папку с прогой и запустите))) и все будет ок)))
StasMary
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
У меня вообще такая проблема просит диск вставить
КарбонадНАтрия
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.36
100%
скиньте патч в папку с премьером ,там и запустите
Леон Олег
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.012
100%
ukraine.gif
-badik- писал(а): Перейти к сообщению
А вообще не могу установить, постоянно пишет об ошибке 1603, уже все перепробовал, обидно. У кого-то была такая проблема? Поделитесь опытом.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

У меня не идет
nik.357
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.567
100%
russia.gif
не подскажете почему у меня в папке adobe нет ни одного эксэшника?
раньше я с этим сталкивался и порблему до сих пор не решил
bkimburg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.696
100%
israel.gif
при переустановке w7 и adobe premiere pro cs4.0.0 воспользовался советом на стр 5(кейген+с\н),
т.е. после появления окна с вариантами установки(сер. или демо) запустил кейген, нашел adobe premiere pro cs4.0.0, и скопировал с\н в окно установки

но перед тем удалил старый adobe premiere pro cs4.0.0 через revo uninstaller, jv16 , reg organizer,
отключил в антивирусе дополнительно автозащиту
РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ adobe premiere pro cs4.0.0, СПАСИБО автору релиза, всем удачи
Kondormax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.214
8.27%
Крэк не работает. После запуска виден интерфейс, но при нажатии на любой пункт меню он превращается в белый экран (не отвечает)
izjabucker
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.155
100%
ukraine.gif
Слушай,Вася раздающий!Посе ввода твоего ключа,прога вообще не запускается!Знал бы,кейганул бы своим кейгеном.Теперь из-а тебя надо сносить прогу и чистить реестр!!!Вот молодец!Побольше бы таких "умных" людей.
peskarev
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.543
100%
какой руссик для премьера, вы чего?
mad_albatros
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.231
0%
Знающие люди, подскажите пожалуйста!

У меня не ставится сама программа. Делаю всё по инструкции, сбой выдаётся в процессе инсталляции.
Сначала долго идёт установка, потом она прерывается, и выводится окно с перечнем установленных компонентов.
Там пишет, что установились только Общие компоненты и Adobe Premiere Third Party Content, а сама программа-нет.
Возможно, у меня не соответствуют системные требования на компьютере.
У меня ноутбук Asus X42J, процессор Intel Core i3 M350 @2,27 GHz, видеокарта Geforce GT335M CUDA 1GB, оперативки 6Гб. Система Windows 7 x64 Home Basic.
В описании сказано, что должно поддерживаться разрешение 1280*1024, ноутбук даёт 1366*768 максимум, но я пытаюсь решить эту проблему, подсоединив ноутбук к внешнему монитору.
Получится ли таким образом обойти системные тебования?
Подскажите,кто нить пробовал ставить прогу на ноутбук с подобными данными, и если мои параметры не соответствуют, подскажите, как можно это исправить (например,возможно ли, что дело в системе)?
telix-urban
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.336
Раздал: 5.654 TB
40.97%
russia.gif
kuk_k писал(а): Перейти к сообщению
не идет, просто вырубило вообще после ввода серийника указанного PS

+1
lopatakirov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.914
65.38%
ussr.gif
kolunchik119 писал(а): Перейти к сообщению
Установил. ввел указанный ключик. вылезло "licensing for this product has expired"

Лечится просто - скачиваем файл “amtlib.dll” (см. ниже), идем в C:\Program Files\Adobe\Premiere CS4 (инет советует все папки, где есть такой файл для работы всех связанных приложения) и заменяем им сущевствующий. ВСЕ

Всем удачи.
Помог! Респект! :поклоняется:
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая линейка продукта.
Casper1313
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7