| Автор |
Сообщение |
mokow ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.511
27.14%
|
GTA IV
Год: 2008Тип издания: LЖанр: ActionЯзык интерфейса: РусскийСистемные требования:Минимальные:Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Память: 1.5GB, 16GB на жёстком диске Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые:Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista), 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870Описание:Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – сербский эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте. Игра создается на новом движке RAGE (использовался в игре Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360), с нормальной в кои-то веки физикой и анимацией. Практически любое здание можно будет почтить своим присутствием, причем без дополнительных загрузок, как в GTA: San Andreas. Внимание! работоспособность игры проверял сам! Всё работает! Не забываем спасибку яж старался Скриншоты:
Время раздачи: по мере возможности |
|
|
|
|
 |
ЕвгенБ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.187
0.02%
|
Win 7x32 Все сделал по инструкции hda4kar . Выдает ошибку:
GTAIV.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру OpenVxDHandle не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll |
|
|
 |
Qwertypup
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.59
17.61%
|
[quote="evgenka";p="1388106"]ОС Windows 7 x64 все работает.
на Винде 7/86 не хочет запускаться. даже в режиме совместимости с Vista Sp1. кому-то удалось запустить. есть ноу-хау? |
|
|
 |
DeaZz92
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.089
Раздал: 5.748 TB
28.76%
|
у меня даже на win 8 CP x64 пошла, совместимость ставил только для инсталлятора. |
|
|
 |
Yashka6666
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.314
9.09%
|
Вот это я называю игра всех времён) Да ещё и графу можно пропатчить если комп мощный, вообще афигенные красоты открываются) Не понимаю почему этого разработчики не учли... Всё самим приходится доробатывать... Не забываем спасибку яж старался... Аффтар, вот если бы не клянчил, то поставил бы, а так обсосёшься Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: The_Dark писал(а):  | Пацантрэ, скажите, если на эту версию, поставить патч 1.0.7.0, не собьется ничего? |
Мозги у тебя сбились...  1.0.4.0 самый нормальный патч. На него все моды и дополнения идут. Когда поднадоест, попомнишь моё слово  |
|
|
 |
Kirkosar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.373
25%
|
Kirkosar писал(а):  | в миссии "Чистый старт" угоняю серебристый автомобиль, еду по маршруту навигатора и всё...никаких дальнейших действий не происходит (типа звонок Влада)...может кто-нить знает в чём причина? |
всем спасибо, сам нашёл. дело было в кряке, сменил и всё ок. |
|
|
 |
bugulmek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.445
100%
|
на 7 сп1 работает норм!!! |
|
|
 |
Artem529
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.636
100%
|
Хм, народ, ссылка на скачивание кряка битая. Или только на моём компе? |
|
|
 |
ALCAPONE4
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.167
100%
|
пьяный экран, решение - не патчил 2е проблемы с мисиями (угон машины в гараж, не откр, и не садится за комп в мисии(не помню какой) решение - много чего пробовал непомогало, и после 3 часов туой езды решил попробовать снова пройти мисиюи втот момент когда сел за машины(блиста), села зарядка на ноуте и спящий режим, потом вернулся в игру и мне позвонили. короче в ключевой момент мисии я выкл комп(спящий режим) и возвращался и все норм (в мисии с машиной должны позвонить, а в мисии с компо он не садится за него).
поймут те у кого были такие проблемы
мне помогло
win 7/64 notebook ну и чото там еще |
|
|
 |
art_limon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.141
4.17%
|
|
 |
danila12221
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.956
0%
|
|
 |
Soft_Link
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.067
100%
|
Здрасть всем! Смотрю тут помогают всем. Помогите и мне пожалуйста, проблема следующая, когда-то очень давно, стояла ГТАшка правда непомню какой версии, полагивала конечно, но работала все время исправно. Скачал эту, мало того что лагов прибавилось, так и еще через полчаса игры месседж выскакивает что "типо видеопамять то закончилась". Как с этим сражаться? конфа кампика тянет игрушку, может не на верхах, но уверенно на чуть ниже уровня - высоко. Форум читал читал, похожей проблемы не увидел. |
|
|
 |
макс86
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.224
0%
|
|
 |
Likemod
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
|
Теперь эта ГТА4 (я ее с этого сайта скачал) требует серийный ключ... что делать?? |
|
|
 |
Johnny_Drim
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
Встаньте на раздачу, дайте скорость. Ибо вообще не качает  |
|
|
 |
Дашулько