Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 128

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Петербурге за три дня выявили более 40 таксистов без масок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

А вы носите маску?
Да, в транспорте и магазине
43%
 43%  [ 136 ]
Нет
35%
 35%  [ 112 ]
Когда как
21%
 21%  [ 66 ]
Всего голосов : 314

Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.334
100%
ussr.gif
За отсутствие масок оштрафовали петербургских таксистов
Сотрудники Межведомственной транспортной комиссии (МТК) изъяли 116 нелегальных автомобилей такси и составили 43 акта о нарушении перчаточно-масочного режима. Таковы итоги рейдов под названием «Нелегальное такси», проходивших в Петербурге в течение последних трех дней.

Хоть автомобили, по словам очевидцев, проверяли вместе с пассажирами, за отсутствие масок накажут только водителей, именно на них составили 43 акта о нарушении требований постановления городского правительства № 121. Оно обязывает граждан использовать маски и перчатки при посещении магазинов, вокзалов, аэропорта, общественного транспорта, в том числе такси. Помимо этого, согласно санитарным требованиям, перед каждым выходом в рейс автомобили такси нужно обрабатывать дезинфекторами.

С 26 октября ужесточается контроль за ношением масок и перчаток в общественном транспорте, в том числе в метро и такси. Перевозчики смогут отказать в обслуживании пассажирам без средств индивидуальной защиты. Составлять административные протоколы на «безмасочников» теперь смогут главы администраций районов и их заместители, а также представители комитета по транспорту.
Около 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики COVID-19

Порядка 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики коронавируса, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

"В ходе ежедневных рейдов сотрудники МАДИ и Роспотребнадзора установили, что шесть из 10 таксистов в Москве не соблюдают требования по профилактике коронавируса. Агрегаторы не контролируют и не обеспечивают средствами защиты и дезинфекции водителей", – говорится в сообщении.

В департаменте считают, что таким образом агрегаторы хотят сэкономить на масках, перчатках и дезинфицирующих средствах, чем подвергают опасности пассажиров и провоцируют риск заражения.

Камеры на дорогах будут выявлять нарушителей масочного режима в Ростове

Власти Ростова нашли новое применение камерам видеофиксации, изначально призванным фиксировать случаи нарушения водителями правил дорожного движения. Теперь камеры также начнут выявлять нарушителей масочного режима среди водителей общественного транспорта, пишут региональные издания.

Психолог объяснил, почему россияне не хотят носить маски

Доцент кафедры политической психологии СПбГУ Александр Конфисахор объяснил нежелание людей носить медицинские маски на фоне пандемии коронавируса.

По словам эксперта, люди просто не верят в способность масок защитить от коронавируса. При этом он усомнился в том, что ситуацию кардинально изменит введение штрафов, поскольку это лишь еще больше обозлит людей, чье финансовое положение стало хуже.

Не считает Конфисахор эффективной в этом вопросе и социальную рекламу. «Если люди сами не поймут, что им это надо, ситуация не исправится», — отметил он.

Александр Конфисахор: «Мое мнение циничное: не надо дергать людей, оставить на самотек. Каждый сам должен отвечать за свое здоровье, своих близких, за свою жизнь».

В свою очередь терапевт-иммунолог Владислав Жемчугов высказал мнение, что нежелание россиян носить средства индивидуальной защиты объясняется денежным фактором. Он призвал к более активному информированию людей о пользе масок и перчаток.
Опрос: Медицинская маска в машине: носить или нет?
Источник Источник Источник
xCORVUSx
Стаж: 6 лет
Ratio: 22.589
100%
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Вчера у вас одни аргументы, сейчас другие, постоянно юлите.

Обвинения без обоснований, подтвержденные фактами, не принимаются. Не надо приписывать мне чужое.
Palantir82
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
welln писал(а): Перейти к сообщению
Насчет маски решила ВОЗ

ага-ага.. уже давно очень скомпрометированная организация ))
и не врите, насчёт масок, решение принимают региональные власти, в России именно так

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

welln писал(а): Перейти к сообщению
У вас врачи Малышева и Мясников?

не знаю таких, видимо это всё же ваши "врачи" ))

1. В России региональные власти.. принимают решение... Вы меня насмешили.
2. Вот уж нет. Мне таких друзей не надо. Увольте. Первую я вообще считаю нездоровой после ее фразы "Covid - чудо чудесное". Второй функционер и медиаперсона скорее. А Квачковского достаточно 5 минут послушать, чтобы понять что он выжил из ума. Несет какой-то бред про спец.операции и черную руку спец.служб.

А по поводу заговора фарм.компаний с ВОЗ. В фармбизнесе - на масках с их копеечной наценкой, никто особо не зарабатывает, там заработки копеешные, серьезным людям на поход в ресторан. И уж тем более ВОЗ. Не тот масштаб. Да и делают их в основном в Китае. Откуда ввозят для перепродажи за быстрые деньги мелкие лавочники. Зарабатывают в фармбизнесе на онологических препаратах, ДЛО и 7-нозологиях, где одна упаковка может до миллиона стоить с соответствующей долей наценки для производителя и дистрибьютора и закуп гарантирован государством, а функционеры от медицины и прочая мелочь, на вторичных продажах, когда поставленные в больницы лекарства по хитрым схемам уходят в розничную сеть. Так вот, это золотое дно сейчас просело. Дорогостой, как раз из-за COVID и переброса ресурсов туда, а схема с выводом в аптеки благодаря обязательной маркировке партий, теперь отлавливается. Фуфломицин - который сделали аж 3 компании из столетнего японского препарата, с тератогенным эффектом никому особо не помогает. Вакцин по факту нет т.к. клинически достоверных исследований (двойное слепое рандомизированое) никто не провел.
Какие заговоры и заработки?
savsoft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.144
34.77%
ukraine.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
У безмасочников то вирусы малюсенькие и маска их пропускает, то задерживает. Вы бы определились!

Это не ко мне. Все претензии к тому, кто писал.

Так вы и писали

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=10855162&sid=9004a9ebbe7882ac20c0c4eba12dbec3#10855162

Вот ваша цитата, это сарказм на мои слова, что маска ограничивает распространение вируса на окружающих

Цитата:

Ну да, вирус ведь сидит неподвижно с одной стороны маски.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
ещё раз, если у нас пандемия или эпидемия - то это лечится только жёстким карантином,
а если нет повода объявлять жёсткий карантин -
- значит у нас не эпидемия, и уж тем более не пандемия

100%
Так вы и писали

И где там про пропускает или задерживается? Где про маленький или большой? Так кто юлит и лож пишет, необоснованно обвиняет?
savsoft
34.77%
ukraine.gif
Вчера у вас одни аргументы, сейчас другие, постоянно юлите.

Обвинения без обоснований, подтвержденные фактами, не принимаются. Не надо приписывать мне чужое.

Чуть выше я привел пример. И вообще у вас словесный понос, то вирус не остается с одной стороны маски, то наоборот остается, то всемирный заговор и т.д.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
возможно

...Помилуйте! Да кроме вас, ну никто не сможет даже намекать на то, как вам маской пользоваться. Подождите! :кругом голова: Вы собираетесь ею пользоваться? Не верю!.. :нет:
savsoft
34.77%
ukraine.gif
Так вы и писали

И где там про пропускает или задерживается? Где про маленький или большой? Так кто юлит и лож пишет, необоснованно обвиняет?

Не нужно цеплятся к буквам, есть синонимы, есть основная идея, есть факт. Вы утверждали, что вирус проходит через маску.
xCORVUSx
100%

Чуть выше я привел пример. И вообще у вас словесный понос, то вирус не остается с одной стороны маски, то наоборот остается, то всемирный заговор и т.д.

Хорош врать уже. Ненавижу когда переворачивают всё вверх ногами и обвиняют в том чего по факту нет и не было. Не надо за меня домысливать и приписывать это мне.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
ещё раз

...Вы себя то опять в чём убеждаете? В правоте своей? Так вы и больше никто как всегда и во всём правы... Правда к маске и вирусу, это никакого отношения не имеет... :да:
savsoft
34.77%
ukraine.gif
Так вы и писали

И где там про пропускает или задерживается?

Вот из вчерашней темы

маска защищает не того, кто ее носит, а окружающих от него

Я пишу, что маска защищает окружающих, значит вирус проходит значительно меньше, а вы отвечаете сарказмом, что вирус конечно же сидит с одной стороны маски.
xCORVUSx
100%
Вы утверждали, что вирус проходит через маску.

Где?
Иначе просто буду игнорировать обращение ко мне.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
Правда к маске и вирусу, это никакого отношения не имеет...

именно так, но вопрос, зачем вы тогда тут рассуждаете о масках и вирусах?

Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
ещё раз, если у нас пандемия или эпидемия - то это лечится только жёстким карантином,
а если нет повода объявлять жёсткий карантин -
- значит у нас не эпидемия, и уж тем более не пандемия

У нас пандемия, точно так же как во всем остальном мире. А жесткий карантин требует таких сумм, которых в нашем бюджете никогда не было даже в хорошие годы. Карантин для бизнеса, это возможность невыполнения обязательств по контрактам т.к. это автоматически форс.мажор. В том числе для граждан по кредитным обязательствам. А для государства это компенсации гражданам. На все это денег нет. Экономика не выдержит и рухнет все, включая власть. Поэтому гражданам предложено просто подыхать самим. Я не зря выше запостил картинку, заболеваемость и смертность выросли в два раза, но никто не чешется. Сверху спускают идею, что все должны переболеть и идею о том, что все это заговор, хрень, не страшнее гриппа. На любой вкус. Верь во что тебе удобнее и чему хочется - верь, что больницы готовы к наплыву пациентов, что изобретено чудо-лекарство. Которое, почему-то, никто не спешит применять. А если применяет, то где эффект от этого применения? Короче спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Карантин никто не объявит, пока будет хоть какая-то надежда, что все рассосется само.
savsoft
34.77%
ukraine.gif
Вы утверждали, что вирус проходит через маску.

Где?
Иначе просто буду игнорировать обращение ко мне.

ВОТ

маска защищает не того, кто ее носит, а окружающих от него

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30