Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Defender — по-прежнему один из лучших современных антивирусов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif

Рейтинг лучших антивирусов для Windows 10, составляемый AV-TEST, второй год подряд возглавил фирменный бесплатный антивирус Windows Defender («Защитник Windows»).

AV-TEST — независимая организация, базирующаяся в Германии, которая оценивает и составляет рейтинг антивирусных продуктов для Windows. В свежем отчете компании «Лучшее антивирусное программное обеспечение для домашних пользователей» за август 2020 года Windows Defender получил максимальную оценку в трех ключевых категориях — производительность, защита и удобство использования.

Отчет основан на данных выборки, собранной в июле и августе. Наивысшей оценки — 18 баллов — удостоились восемь антивирусных продуктов, в том числе и Windows Defender.

Немецкая компания также отметила, что Windows Defender блокировал все атаки на уязвимости нулевого дня, а также широко распространенные вредоносные программы.

AV-test

Ratio: 7.816
Раздал: 25.97 TB
2.12%
russia.gif
Спасибо, много смеялся, хорошая шутка.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
В СССР презервативы стоили 2 копейки.

...Знаток выискался? Не купить его за такую цену. Не жил у нас в то время, нечего и позориться. Не первый раз приходят слухи из за океана про то, чего у нас не было. Ну куда опять лезть то не знаючи? Иль про брата своего старшего анекдот вспомнился?.. :смех:
LiLOF
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.075
0.06%
belarus.gif
Т.е. вместо того, чтобы убрать дыры в своей ОС, они смастерили антивирус, и эти гордятся?
tihonov1109
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 165.617
100%
ukraine.gif
LiLOF писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. вместо того, чтобы убрать дыры в своей ОС, они смастерили антивирус, и эти гордятся?

Может предложите ось без дыр?
Все что создано человеком, не совершенно.
p.s. Сейчас набегут линуксоиды, доказывая что их ось самая бездырная... усбагойтесь. Дыры есть везде и даже в вашей хваленой оси. :смех:
atvadim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.131
100%
russia.gif
Учетная запись с ограниченными правами - это самый лучший антивирус
Deni78
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.323
100%
russia.gif
На Comodo сижу уже семь лет,никаких проблем все устраивает.
Kedmi
Стаж: 7 лет
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Как вижу,все пришли к единому мнению.Озвучу.

Каждый устанавливает антивирус тот,который ему хочется установить. Кому не хочется,не устанавливает =)

О чём мы тут,разговаривали пол дня? Практически не о чём. Но плохо или хорошо,6 страниц исписали :D Вполне достойный результат
fontan16
Только чтение

Стаж: 10 лет
Ratio: 4.277
28.36%
usa.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
В СССР презервативы стоили 2 копейки.

...Знаток выискался? Не купить его за такую цену. Не жил у нас в то время, нечего и позориться. Не первый раз приходят слухи из за океана про то, чего у нас не было. Ну куда опять лезть то не знаючи? Иль про брата своего старшего анекдот вспомнился?.. :смех:

Специально для форумного эксперта в вопросах презервативов:
Цитата:
С середины 60-х, когда, по многочисленным просьбам трудящихся, презервативы стали упаковывать в индивидуальные конвертики, продаваться они стали по 2 копейки за единицу товара.

Источник: http://love80s.ru/?soviet_condoms

Заодно и на упаковку изделия №2 можете взглянуть если не видели как она выглядела.

Видите, та упаковке написано "Цена 2 коп.". Слово "коп." означает сокращение слова "копейка".
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
fontan16
:смех: ...Да мне глубоко наплевать, как оно вам выглядит в сети то! Молчали бы в тряпочку, кто б вам пинка то за вашу очередную ложь дал? То что вашему брату повезло и он получил свои две копейки, но купить на них сей товар ему ну ни как бы не удалось. Ещё раз напоминаю, делитесь своими сетевыми познаниями о нас у себя за океаном. Там у вас похоже все такие. Не лезьте не в своё дело. Вам о нас ничего неизвестно и вряд ли когда будет известно. Занимайтесь изучением своей страны, она вам всё таки ближе. Или вы и о ней тоже ничего не знаете?.. :смех:
fontan16
Только чтение

Стаж: 10 лет
Ratio: 4.277
28.36%
usa.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
fontan16
:смех: ...Да мне глубоко наплевать, как оно вам выглядит в сети то! Молчали бы в тряпочку, кто б вам пинка то за вашу очередную ложь дал? То что вашему брату повезло и он получил свои две копейки, но купить на них сей товар ему ну ни как бы не удалось. Ещё раз напоминаю, делитесь своими сетевыми познаниями о нас у себя за океаном. Там у вас похоже все такие. Не лезьте не в своё дело. Вам о нас ничего неизвестно и вряд ли когда будет известно. Занимайтесь изучением своей страны, она вам всё таки ближе. Или вы и о ней тоже ничего не знаете?.. :смех:

А если я не хочу "молчать в тряпочку" и хочу "лезть" туда куда мне угодно в данный момент? Неужели мне надо посоветоваться с вами?
К сожалению, я не могу выполнить вашу просьбу даже если вы станете на колени перед мной для этого.

Обратитесь к модератору с просьбой меня сюда не пускать если это так важно для вас. Напишите петицию и обоснуйте свою точку зрения. Обязательно про моего старшего брата и 2 копейки упомяните - это звучит очень убедительно в вашем изложении.

А так благодаря мне вы кое-что узнали из советской действительности и особенно в интересующей вас теме о презервативах.
zubbilo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.32
100%
ussr.gif
Года 3 не пользуюсь антивирами, бесполезная трата ресурсов пк и пользы 0, если с головой пользоваться интернетом
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Слово "коп." означает сокращение слова "копейка".

:смех: ...Да неужели?! Правда что ли копейка?!. :смех:
О нет ...Вот связался с ребёнком... :D
...Вот действительно, обоснуйте с чего вдруг взбрендило из за океана интересоваться гандоном? Вам зачем в теме про антивирус, [эластичный контрацептив] то из сети на себя натягивать? Воспользуйтесь лучше фирменным бесплатным антивирусом Windows Defender. Всё польза будет... :подмигивание:
MishaK20
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.856
100%
zubbilo писал(а): Перейти к сообщению
Года 3 не пользуюсь антивирами, бесполезная трата ресурсов пк и пользы 0, если с головой пользоваться интернетом

Что-нибудь слышал об безфвайловых угрозах и о фишинговых сайтах или взломанных сайта и о том, что по сети в дрявой системе можно запустить любую службу от имени системы?
Ты не попадал на шифрование диска и утечку данных, потому-что с тебя взять нечего.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
tihonov1109 писал(а): Перейти к сообщению
Иногда

...А нечего про наш товар лгать. Не понимает в наших делах ни уха ни рыла, а туда же. При том не первый раз. Видно припекло их там малость, вот сюда и бегут. Показать своё высокомерие заокеанское. А на деле... Да понятно же кто... :подмигивание:
Kedmi
Стаж: 7 лет
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
zubbilo писал(а): Перейти к сообщению

А я лет 10 ,не пользуюсь презервативами(раз тема перешла в разряд безопасности,не только компьютерной =) )

Но это не значит что я ими бы не пользовался,если бы изменял жене. Безопасность может быть гарантирована,если ты не ходишь налево. В нашем случае по теме антивирусов,если не выходишь в интернет. А с головой или нет,сколько верёвочке не виться а трипер червя,трояна,вирус поймаешь или утечёт всё что у тебя есть на компе - в неизвестном направлении. Подстрахуйся друг,прояви бдительность. А то сегодня нет,завтра не- а через неделю поздно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8