| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE
Адрес официального сайта: www.ZverDvD.comЯзык интерфейса: Только Русский Таблетка: Встроена, для ручной установки искать в EULA.TXT Системные требования:Как для Обычной Windows XP Платформа: х86 (32бит) Описание:Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************[Благодарности] Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Так же участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!*************************Всем, кто желает выразить благодарность без высказывания своего мнения о плохом или хорошем в сборке, большая просьба: лучше просто нажмите кнопку "Спасибо" или поставьте оценку и не засоряйте топик пустыми постами.*************************Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки Сидов |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_9.9.9.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Сен 2009 10:51:16 |
| Размер: |
4.24 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 714)
|
| Поблагодарили: |
1819 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Сен 2009 12:31:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| WoFFka писал(а): | А на USB флешку есть возможность перенести все это счастье? |
Попробуйте внимательно почитать эту тему ® Инструкция по созданию ZverUSB любой версии |
|
|
 |
Narcus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.928
0%
|
у меня такая проблема устанавливаю usb модем ADSL D-Link 200 при начальной установки выходт сообщение ERROR и второе окно не найден файл newdev.dll и у меня нет прав адмна хотя я вхожу как админ сам файл находться в system 32 где должен быть закдываю с другой системы таже ошибка в чем проблема |
|
|
 |
klaus65
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.798
100%
|
|
_________________ "There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark"
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.619
Раздал: 6.028 TB
100%
|
polisma FAQ читать надо. Пункт 2.12 |
|
|
 |
трив
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 21.414
19.17%
|
Подскажите с проблемой. После установки сборки на чистую мощную машину поисходит проблема при подключении флешки (apacer 8Gb), отформатированной в NTFS. Машина вешается через раз и помогает только перезагрузка. На других машинах и ноутах со Zverем такого не происходит. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
трив Попробуйте переустановить драйвера на материнскую плату (чипсет). Вполне возможно, что не совсем совпадают драйвера на контроллер USB. |
|
|
 |
Гость
|
Samellab писал(а):  | RSRS писал(а):  | mavua У тебя система FAT32. На одном из логических дисков переконвертируй в NTFS и скачивай на него. Сделать это можно при помощи PowerQuest PartitionMagic и подобных |
Или CONVERT D: /FS:NTFS (чтоб не искать PowerQuest PartitionMagic) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: an3ur0 писал(а):  | СПАСИБО!!! а никто не в курсе че на другом зеркале закрыли правообладателем? (to*****s.ru) |
потому, что там всегда Зверя закрывают через 30-120-180 минут. |
 Ребята, я что-то не понял юмора - у меня NTFS, а все равно ограничение ....  |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
orexsa2009 Это вы обо што? Типа, кто в лес, кто по дрова, а кто в лес по ягодицы? Не путайте ограничения файловой системы с ограничениями объема закачки с трекера по личному рейтингу. Лучше прочитайте правила конференции и сопутствующие справочные темы. |
|
|
 |
youto3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.044
6.45%
|
Всегда ставлю только зверскую Винду, но тут на 39 минуте установки вот такая тема(см. фото http://img340.imageshack.us/img340/5229/021fs.jpg ) Суммы проверил, как описывалось на 3-й странице HasTab'ом, все совпадает с заявленным. Писал на разные болванки с мин. скоростью и все равно так же. подскажите, какие есть идеи? |
|
|
 |
klaus65
100%
|
youto3F.A.Q. Пункт 2.7P.S. Если проблема все же не в записи, то утилиты для проверки компонентов ПК на диске есть. |
_________________ "There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark"
|
|
 |
Wladimir46
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 85.856
100%
|
youto3 такие ошибки обычно выскакивают при попытке установить новую ось поверх старой. Отформатируйте лиск и повторите установку с нуля. Я думаю, что после форматирования диска проблема исчезнет. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Ratio: 23.619
Раздал: 6.028 TB
100%
|
|
 |
youto3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.044
6.45%
|
Wladimir46спасибо за ваш совет, но я все же не настолько туп.  )) klaus65все описанное в п.2.7 проделал, проверил диски и память и даже записал на др.компе, который совсем новый и DVD привод там соответственно новый и перевинтил новый DVD на комп где ставлю систему, все это тоже не помогло. Конечно, раз только у меня возникла такая проблема, а у тысячи человек нет, оставляю возможность, что все же, у меня что то не так, но хочу добавить для остальных, что сборка видимо является очень нежной и прихотливой и требует условий установки, которых мне пока достигнуть не удалось. |
|
|
 |
klaus65
100%
|
youto3 Сборка как сборка, не может она быть "нежной и прихотливой". Вы КС записанного на диск образа с оригинальными КС сборки сравнивали, или ограничились верификацией?! Какой программой писали?! Воспользуйтесь утилитой CDCheck для проверки/сравнение на ошибки... |
|
|
 |
wemfon
Ratio: 42.011
44.44%
|
Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое переключение языков с русского на английский ну и с английского на русский ?? Подскажите пожалуйста! (я новичок  ) |
|
|
 |
|
|
|