Red Dead Redemption 2 Ultimate EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.0.1311.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ Свободного места на жестком диске: 106 ГБ
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Такие игры нужно покупать ))) Хотя бы на скидках )))) Она стоит своих денег ))
Купил себе, через три дня вернул, так и не запустилась. Перечитал кучу форумов и рекомендаций по запуску, но увы... Я сторонник лицензий, но за такую хрень, для запуска которой нужно танцевать с бубном, платить не буду принципиально
SV47
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.472
Раздал: 14.37 TB
100%
Странно, что в папке с игрой есть и RDR2.exe и Launcher.exe, но нет разницы и нет конфиг файла и никак нельзя выбрать язык... Помогите, уже спрашивали в комментах.
motoleg
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.133
1.1%
Блиииин. Скачал. Пишет поврежденный архив в самом начале распаковки. Два раза торентом проверил загрузочные данные, все ок, потерь нет. Пускаю установку - результат тот же(((
cyberkot
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.662
Раздал: 148.9 TB
100%
GaRua писал(а):
Купил себе, через три дня вернул, так и не запустилась. Перечитал кучу форумов и рекомендаций по запуску, но увы... Я сторонник лицензий, но за такую хрень, для запуска которой нужно танцевать с бубном, платить не буду принципиально
Висела только в процессах, даже окно с игрой не открывалось?
motoleg
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.133
1.1%
Перезалейте пожалуйста. Не распаковуеться архив при установке.
mrzhur
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1.346
23.61%
у меня не сохраняется почему-то игра...пишет сколько нужно места на диске для сохранения и предлагает выбрать другое место для хранения. мест на дисках навалом
cyberkot
100%
mrzhur писал(а):
у меня не сохраняется почему-то игра...пишет сколько нужно места на диске для сохранения и предлагает выбрать другое место для хранения. мест на дисках навалом
Неужели так сложно тему почитать? Хотя бы предыдущую страницу? Два из трёх жалующихся не отписываются помогло им решение или нет, по-ходу дела даже ответов не читают на свои вопросы.
BioLord
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.872
31.91%
виснет после нажатия на сюжетку
oktovs
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.852
0.35%
Подскажите, игра запускается но сохранения не работают. Пишет невозможно сохранить игру.
Добавлено спустя 28 секунд:
Подскажите, игра запускается но сохранения не работают. Пишет невозможно сохранить игру.
Добавлено спустя 23 секунды:
DonJoker74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.189
0.3%
Так и не смог уставить репак. Жутко долго, 2 раза просто выкинуло вовремя установки. Последний раз выбило БП, перегрев. Я конечно понимаю что комп у меня уже старенький i5 с 1050ti, не справился с нагрузками на 4 часа распаковки. Буду качать незапакованный.
oktovs
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.852
0.35%
Подскажите, почему у меня сохранения не работают. Пишет что невозможно сохранить игру.
cyberkot
100%
oktovs писал(а):