Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 991

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 2500+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79K
Раздал: 2.5631 PB
100%
russia.gif
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.

Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно.

У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.

valpic
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.336
8.9%
russia.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не поздно исправить ситуацию)

Не не не. Я как-нибудь без этого, есть на что тратиться. Развлечения взрослые стали =) Машина, снегоход, рыбалка и оно думаю правильней.

Думаю правильней не лезть в чужой карман со своими оценками правильности трат, взрослый вы наш.

У взрослых дядей, должны быть взрослые увлечения. Можно конечно и поиграть, но не тянет ну не во что.

Никто не играет, есть нормальная жизнь. Для чего играть сидя за монитором, когда мы можем неплохо при желании отдохнуть в реале. Семьями на шашлычок сгонять, без жён и детей на рыбалку(каюсь браконьерничаем ) В лес за грибами травами. Почти у всех свои дома с садами, обслуживать и ухаживать нужно. Есть радиоуправляемые самолёты, с ними иногда развлекаемся)) Я Бы Вам многое мог дальше перечислить, что значит жить настоящей жизнью.

Меня вот на балет не тянет, а оперу всю почти пересмотрел в лучших театрах мира. Это не даёт мне права заявлять, что любители балета как-то не правильно тратят деньги.
Я посетил два десятка стран за последние полтора года, вопреки ковиду, но и это не даёт мне права заявлять, что тот, кто не путешествует и кого не тянет в другие страны как-то не так тратит свои деньги.
И о чудо.. снегоход, машина, рыбалка тоже есть в списке моих интересов, как и десятки других способов разнообразить жизнь... и это не мешает моим тратам (в том числе в Steam) на видеоигры.

Мне жаль человека, который способен несколькими словами описать все свои "развлечения" и иметь при этом наглость поучать других тому как надо жить по-взрослому и по-настоящему. По этому случаю процитирую Джека Лондона: "ограниченные умы замечают ограниченность только в других."

Расширяйте кругозор и не позорьтесь своей "настоящей" жизнью. До ответного "впечатляет" вы ещё и шага не сделали.
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 78.022
Раздал: 207 TB
100%
russia.gif
vaubvuds писал(а): Перейти к сообщению
Да, блин. Вы вчитайтесь только в Новость. Пострадают только те люди, которые продают инвентарь игровой на площадке в этом Стиме. Купить игру и так же можно будет. Просто нету возможности хранить деньги на внутреннем кошельке. И то, наверное придумают что другое к этому времени.
каким образом вы умудрились такое вычитать из новости, интересно мне знать?
никто не упраздняет "кошелек" в самом стиме.

Все что изменится с 1 января, так это то что нельзя будет его пополнять некоторыми способами, типа с платежных терминалов, киви и т.д. И то это только временно.

Кстати подобные случаи уже бывали несколько лет назад, насколько помню, тоже временно нельзя было пополнять кошелек определенными способами и вроде как тоже это было связано с изменениями в законодательстве.
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
valpic
да он хороший
просто он такой)
trixyz
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.505
Раздал: 3.741 TB
21.68%
тут всегда так, есть десяток дедов которым то се не это в совке кайф ))) игрушки для детей, а взрослый мужик сидит рыбку ловит водочкой запивает, во занятие)) умеют отличать фотоны на глаз, делят их на реальные и виртуальные
Gepardus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.918
100%
japan.gif
Скоро Пу со своими умственно отсталыми сардукарами отменит другие платежи и карточки, кроме продуктовых.
shush24
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.367
0%
russia.gif
Ха-ха! Весьма приятная новость на фоне пачки запретов от бешеного принтера накануне выборов в госдурку.
Касий
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.661
100%
russia.gif
В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОСТУПНО В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney.

Если вы используете платёжные терминалы, QIWI Кошелёк, Сбербанк или мобильные платежи, мы рекомендуем пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.

"МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОСТУПНО В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ" Зачем вообще эта новость?
Чтобы в комменты налетели вот эти вот "Скоро Пу со своими умственно отсталыми сардукарами отменит другие платежи и карточки, кроме продуктовых" и "полезные санкции в действии которые только на пользу" Хватит разжигать.
bad.38
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.753
1.91%
russia.gif
у меня есть друг, его зовут Вадик, он мент. Постоянно кричит, что в России слишком много свободы, порядка нет, и великий вошть Пу все правильно делает, но мало, надо больше запрещать. В ментовке ему неплохо платят и он пиратками брезгует, и постоянно говорит, что пиратки не то, а вот стим и лицухи это огого, это круто. В общем мозгов у него не хватает для пираток, вот понтами это и маскирует. Так вот, увидев эту новость он зачесал репу, а я ему сказал,-"ты думал запреты только в одну сторону работают, и вас это не коснется ? Нет мой хороший, это так не работает, если запретительная, чиновничья машина начала работать и вошла во вкус это коснется всех, огребут все". Задумался, уже хорошо.
NoLogics
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.633
21.95%
italy.gif
не парьтесь может и игры запртят в совке не продеться покупать совсем)
Касий
Ratio: 0.661
100%
russia.gif
bad.38 Если человек не в состоянии сделать себе банковскую карту для оплаты онлайн это тоже Путин виноват?
bad.38
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.753
1.91%
russia.gif
Касий писал(а): Перейти к сообщению
bad.38 Если человек не в состоянии сделать себе банковскую карту для оплаты онлайн это тоже Путин виноват?
Путин виноват в том, что забирает у граждан свободу, постепенно, как лягушку варят. Да, именно путинский режим виноват в этом, в свободных странах таких вопросов нет и быть не может. И очень хорошо, что это становится понятно даже ментам.
as-him
Uploader 1000+

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8572.062
100%
ussr.gif
Было бы чем пополнять. Всех с Наступающим!
majakio
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.013
2.76%
kazakhstan.gif
От комментариев под новостью сложилось впечатление обожженных дядек, которые только оправдываются что им все по х)))
evil_human
Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
loenovik писал(а): Перейти к сообщению
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению
прикинь и я даже не слышал об этой фигне ,,вплоть до этой новости,, и думаю, что не услышу больше, наверное из за того,что школу очень давно закончил:)))))

Вы до сих пор верите в то, что в игры играет только школота? Странное заявление...
дык, школота с возрастом не перестаёт быть школотой и в тридцать, и в сорок лет)) а вообще, вся эта "цифровая дистрибуция" выглядит как обычное кидалово. если раньше в обмен на свои деньги я получал реальный физический носитель с контентом, с которым я, как владелец, имел право делать всё, что угодно (продать, подарить, ритуально уничтожить), то теперь за реальные деньги я не получаю ничего, ведь контент, за который я заплатил, не хранится у меня в сейфе, а остаётся у продавца (даже не у производителя, а у тривиального барыги, спекулянта) который волен забрать его в любой момент без объяснения причин и возврата средств. как по мне, так это чистое кидалово.
lexa1980
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.949
0.37%
russia.gif
bad.38 писал(а): Перейти к сообщению
у меня есть друг, его зовут Вадик, он мент. Постоянно кричит, что в России слишком много свободы, порядка нет, и великий вошть Пу все правильно делает, но мало, надо больше запрещать. В ментовке ему неплохо платят и он пиратками брезгует, и постоянно говорит, что пиратки не то, а вот стим и лицухи это огого, это круто. В общем мозгов у него не хватает для пираток, вот понтами это и маскирует. Так вот, увидев эту новость он зачесал репу, а я ему сказал,-"ты думал запреты только в одну сторону работают, и вас это не коснется ? Нет мой хороший, это так не работает, если запретительная, чиновничья машина начала работать и вошла во вкус это коснется всех, огребут все". Задумался, уже хорошо.

как то вы о друге грубовато. похоже на вранье :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9