| Автор |
Сообщение |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 138.714
Раздал: 607.1 TB
91.22%
|
Windows 10 Professional 20H2 x64 Game OS 1.2 by CUTA [Ru]
Версия программы: 19042.508 Официальный сайт: Windows 10 ProЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования: Процессор на архитектуре х86 с тактовой частотой 1 ГГц и выше; Оперативная память объёмом 2 ГБ и выше; Свободное место на диске не менее 32 ГБ; Видеоадаптер совместимый с DirectX версии 9.0 или более поздней; Монитор с минимальным разрешением 800х600 пикселей.Описание:Сборка была сделана из образа consumer edition - Microsoft Windows 10.0.19042.508 Version 20H2 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN. Данная сборка прежде всего создавалась как игровая. Это подразумевает максимальное освобождение ОС от стандартного набора приложений и служб, и настройка на производительность в ущерб энергосбережению. Также она удобна в плане установки и запуска программ и игр, так как не требует постоянные права запуска от администратора. Девиз сборки скорость и минимум контроля. Изменения в оригинальном образе производились утилитой DISM. - Полностью удалён Microsoft Edge, Windows Defender и OneDrive. - Во время установки ОС на ПК, файл ответов autounattend.xml создаёт профиль с именем пользователя Win10_Game_OS. - Автоматическая активация AAct v.4.2.1 с переактивацией. - В файл hosts, внесены адреса против телеметрии от microsoft. - Включён старый просмотрщик, выбирается по умолчанию самостоятельно. - Добавлена утилита PushMonitOff, по нажатию клавиш shift + F1 монитор будет отключатся как если бы прошло указанное время отключения дисплея. Настройки -Иконки на рабочем столе: этот компьютер, папка пользователя, Internet Explorer и панель управления. -Отображение расширения файлов. -Крупные значки в панели управления. -Отключена анимация окон. -Отключена гибернация. -Файл подкачки фиксирован на 4 GB. -Включены все элементы управления электропитанием. -План питания после установки будет высокая производительность. -Отключена парковка ядер процессора (от сети). -Отключена отключение жёсткого диска. -Отключен UAC. -Оптимизирована загрузка системы. -Отключено размытие фона входа в систему. Твики -Твики для ускорения работы DirectX 3D -Не выгружать ядро системы и драйвера в swap. -Ряд твиков по улучшению производительности NTFS. -Увеличен приоритет активным процессам. -Полная остановка USB устройства при безопасном извлечении (как в Windows XP) -И ряд твиков улучшающих производительность системы. -Отключены некоторые не нужные службы. Добавлено: -Установлен старый (нормальный) калькулятор. -На рабочем столе будет файл Удаление встроенных приложений Windows 10, в котором прописаны команды удаления встроенных приложений, например WindowsStore. Прочитать содержимое файла можно открыв его блокнотом. -Включён NET Framework 3.5. - Исправлено показ уведомлений о безопасном извлечении устройства. - Обновлён активатор AAct до версии 4.2.1. - Удалён Smartscreen. - Перераспределены приоритеты системных процессов. Windows 10 Professional 20H2 x64 Game OS 1.2 by CUTA.iso MD5: 4dae06e08124198c236b7ebffe71ac46 SHA1: 2e9e5ee6f7f6b0a6010bf997f27e027bec9d0da7 CRC32: 03918326 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNMClub.to]_Windows 10 Professional 20H2 x64 Game OS 1.2 by CUTA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Янв 2021 10:03:04 |
| Размер: |
5.12 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 272)
|
| Поблагодарили: |
715 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Янв 2021 10:23:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
chados6
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.512
100%
|
cuta писал(а):  | обязан быть с разметкой GPT. |
Как бы это для дисков 2 Тб и больше... В режиме MBR уже не записать? |
_________________ с ув.О.Чадаев
|
|
 |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
91.22%
|
chados6 писал(а):  | В режиме MBR уже не записать? |
Конечно же записать, я так себе и ставлю в MBR. |
|
|
 |
InFinIuM
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.032
30.72%
|
|
 |
pakos2835
Ratio: 1.498
6.95%
|
нового светлого интерфейса тут нет, только в 10х ? |
|
|
 |
PainWind
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 351.844
100%
|
chados6 писал(а):  | cuta писал(а):  | обязан быть с разметкой GPT. |
Как бы это для дисков 2 Тб и больше... В режиме MBR уже не записать? |
Зачем вы используете фразы вырванные из контекста? «Фраза вырвана из контекста» означает ошибку цитирования. Фраза в таком случае изымается из свя́зного смыслового блока не целиком, а частично. Поэтому, она не передаёт с достаточной степенью точности смысл этого блока. Более того, эта фраза может радикально исказить содержание первоисточника, откуда она процитирована. Fat_tony1 разве говорил о объёме своего HDD/SSD, и режиме установки? |
Slava1809
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.532
0%
|
Добрый всем! Хочу накатить на эту сборку Антивир. Подаскажите пожалуйста, какие файлы добавить в исключения? |
|
|
 |
valeriy1982
Стаж: 5 лет 7 мес.
100%
|
yurek писал(а):  | и снова ненужный internet explorer, лучше оставить edge и зачем создавать левый профиль пользователя не пойму |
Ты не прав!!! Почему неправ ты: В IE можно прямо в папке Избранное можно не заходя в браузер легко и быстро удалять ненужные закладки, добавлять нужные и всё это очень быстро. При это IE можно использовать для сбора закладок со всех других браузеров и формирования общего Избранного из разных браузеров (т.е. вообще из разных: Chrome, Edge, Yandex, Opera, Firefox, вообще со всех) т.к. очень ЛЕГКО и УДОБНО, причём объединять практически по-вкладочно, а потом уже Общее Избранное закидывать обратно, тем самым оно будет всегда АКТУАЛЬНО во ВСЕХ браузерах. ИМХО. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:cutaПодскажите, пожалуйста, Forza 3 и 4 будут работать в этой сборке???!!! |
_________________ Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы!!!
|
|
 |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
91.22%
|
valeriy1982 писал(а):  | Подскажите, пожалуйста, Forza 3 и 4 будут работать в этой сборке???!!! |
Насколько я знаю там свои требования к версии windows 10. |
|
|
 |
liowera
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.347
0%
|
Спрашивал в предыдущей версии сборки, но спрошу и тут. Скачиваю оффис, все ставится, но активатор не запускается, так как пишет что опасная программа и удаляется. Погугли, говорят добавить в исключения в защитник виндос, но тут беда - там ничего нет. Как активировать оффис тогда, вопрос? |
|
|
 |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
91.22%
|
liowera Защитник удалён. Кто там вам пишет я не знаю. |
|
|
 |
liowera
0%
|
При запуске активатора появляется окно : Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу. Хотя у меня нет никакого антивируса и не было, когда ставил оффис, винда была чистая полностью. Я погугли, говорят добавить в исключения в защитник или отключить его. Но его в этой сборке нет вообще. Хз че делать |
|
|
 |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
91.22%
|
liowera Да вы поймите, ОС сама активирована AAct, и нет никаких срабатываний на вирусы. Защитник и Smartscreen полностью удалены! |
|
|
 |
liowera
0%
|
Да я понял, но тогда не подскажете, в чем может проблема, если антивируса у меня нет? |
|
|
 |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
91.22%
|
liowera писал(а):  | но тогда не подскажете, в чем может проблема, если антивируса у меня нет? |
А вы версию 1.2 ставили? И как ставили ОС? |
|
|
 |
liowera
0%
|
Ставил 1.1. Ставил через загрузочную флешку |
|
|