Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: 04:02:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
А вот кто-то обратил внимание на тот факт, что Суперженщина говорит (про размещение базы Степного волка) - "Пожарнов, город под Москвой. Из-за аварии покинут жителями 30 лет назад". -- А город срисован с Припяти (только почему-то с градирней посреди города ), и светящейся (??) вывеской с украинским названием "Готель" (гостинница) чего-то-там.
Зак Снайдер - молодца, но консультанты у него - обдолбаные ))
это комикс.... там люди летают... супергерои.. монстры....то сказка... у Лермонтова вареники летали...)))
Не помню, чтоб у Лермонтова вареники летали, а вот у Гоголя - это да!..Но иронию оценил..
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.616
0%
NoNameDownloaderUser писал(а):
sasha047 писал(а):
А у меня квадратный монитор. Завидуйте!
Блин, только вчера думал как бы избавится от этого квадратного идиотского монитора, как он внезапно пригодился)))
А ты от Москвы далеко живёшь? Взял бы в аренду его у тебя за баттл Водки из спирта Альфа. Без чОорных полос шоб смотреть, я их боюсь и 4 часа наступающих чОрных полос не выдержу. Квадратный монитор бы мне.
nisfer
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.571
7.82%
Vitek9614 писал(а):
Блин, 4:3... Ждал сего творения, а тут такое. Почему? Хотя это вопрос в пустоту. Трейлер-то был широкоформатный.
Собственно какая разница? Чего все прикопались к формату? Я вот не в какую не могу этого понять
peddy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.362
4.14%
wtf1972 писал(а):
Теже яйки токо в профиль способ второй раз на уже отснятом бабосов поднять по сути бред как и вся америкоская чухня про супер бупер мега героев.Для особо одарённых из среды умственно недоразвитых вики-интернетно пальце тыкно высше образованных. Особо любимо жертвами ЕГ. P.S. Зря потраченных 4 часа.
ценности уже поменялись... 1102 seeder'ов. IMDB 8.8 ...Вам лучше пересматреть Кин-дза-дза! еще раз.
У меня после просмотра этого фильма зародился Анекдот в тему! Приходит значит хозяин ресторана к одному из своих кондитеров и говорит: - Послушай, помнишь, я тебя просил приготовить для наших дорогих гостей десерт из отборного "говна"? Кондитер: - Ну помню! Ты еще потом не дал мне его доделать, забрал и отдал Другому Кондитеру! Хозяин: - Вот! Прикинь! Тот Другой сделал что то Не так и оно мало кому понравилось!... Кондитер: -Ну, Еще БЫ?! Мой же рецепт то был! Он просто не знал про Главный Элемент Успеха в приготовлении! Хозяин: -Да ладно?! Кондитер: -Отвечаю! Неси десерт сюда я его ща Сам поправлю так как было задумано Изначально и блюдо Разлетится НА Ура! Хозяин приносит кусок "говна" на тарелке и кладет его на стол перед кондитером, замирая в ожидании..Кондитер с важным видом достает из кармана Вишенку и впечатывает ее на самую вершину кучки! - Вуаля!!!Вот Теперь Все Как Я Задумал! Неси в зал! Ща с руками оторвут!
_________________ you're either stupid or an enemy.
4:3 бред конечно,для чего было это делать снайдеру не понятно
Вроде говорят такой формат у imax, но я не знаю, в моем городе нет таких кинотеатров.
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.801
62.04%
sNakamaru писал(а):
voodoosensei писал(а):
4:3 бред конечно,для чего было это делать снайдеру не понятно
Вроде говорят такой формат у imax, но я не знаю, в моем городе нет таких кинотеатров.
Не Такой!
_________________ you're either stupid or an enemy.
vladik00721
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Поясните, это супер режиссерская версия фильма 2017г.?
ZAZU0
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.272
37.19%
Я его смотрел в 2020 ом чё за бред?
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
sadko01
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1887.327
100%
Vitek9614
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 95.023
Раздал: 299.1 TB
100%
Посмотрел за один пресест на бюджетном 4K-телевизоре LG 49UJ630V, качество видео оказалось весьма достойным для WEB-DL! Да, смотреть 4:3 в наше время непривычно, лучше было бы 16:9, но раз уж так снято, то фиг с ним. Фильм весьма неплох! Хотелось бы увидеть продолжение, но у фильмов по вселенной DC всегда была и есть проблема с актёрами, режиссёрами и прочим персоналом. Нужно как в фильмах Marwell заключать контракты сразу на несколько фильмов. Достало на самом деле видеть в конце фильма отсылку на продолжение, а это самое продолжение в итоге так и не выходит. Ждал в своё время продолжения "Зелёного Фонаря" с Рейнольдсом - не вышло. Тут тоже вряд ли выйдет, Аффлек ведь отказался дальше Бэтмена играть. Ну не собрал фильм ожидаемых денег, сделайте работу над ошибками в продолжении, а не губите проект.
Archy_Arky
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.663
0.95%
Какая-то дичь. 4:3 я как понимаю что бы уменьшить площадь картинки и сэкономить на перерисовке спецэфектов. Возникают забавные кадры с четвертью головы, половиной тела и т.д. На битву Гали Гадот с террористами без ржача смотреть невозможно. 1. Замедление времени где Галя смотрит на пролетающую пулю. Движется в картинке только зрачок и пуля все остальное практически статично. 2. Нормальное течение времени где корявый спецэфект ускоренно дерется. 3. замедление времени с броском чемодана(В замедлении у вас по центру 4:3 натурально медленно летящий чемодан sic!) 4. Спецэфект на кортанах отражает пули щитками на руках. Спецефект движется настолько коряво и неестественно что вызывает недоумение. Конец боевой сцены. ШО??? Звучит как [товарищ] пойми что, но весь фильм вот такой вот. Вам 2 минуты будут показывать как женщина нюхает свитер. Вы эту женщину видите в первый и последний раз...
Все эти медленные планы далекие, с типа красивой картинкой, вставленные для растягивания хронометража просто похожи на анимированные картинки...с не самым лучшим графоунием. Да игры современные порой в сто крат лучше картинку рисуют.
Добро пожаловать в новую эру когда любое г схавают и попросят еще.
Я в шоке от оценок на агрегаторах.
hookiman
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.824
13.85%
Отличный фильм ! ДА 4 часа это много , делал пару пауз на пекус и прочее , Но фильм мне зашел , так же ак уже выше писали проблема 4:3 легко решаема !) Остался очень доволен и качеством и самим фильмом ,как помне немножко перемудрили с эпилогом но вот все остальное класс !