Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 368

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft подтвердила, что утекший в сеть дистрибутив Windows 11 - официальный

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Microsoft подала жалобу на нарушение прав интеллектуальной собственности против портала Beebom, который опубликовал ISO-образ новой операционной системы Windows 11. Тем самым корпорация фактически подтвердила, что слитый дистрибутив официальный.

Многие пользователи были уверены, что это не официальная сборка от компании Microsoft, а какая-то переделанная сборка от умельцев, которая никакого отношения к официальному релизу не имеет. В судебном иске указано, что данный форум нарушил авторские права компании Microsoft, распространяя лицензионный контент у себя на платформе.

В сборке Windows 11 действительно присутствует очень много элементов, заимствованных у текущей версии Windows 10. В частности, во внутренних файлах новой ОС встречаются указания на «десятку».

После того, как Windows 11 утекла в Сеть, появилось много данных о том, чем эта версия отличается от Windows 10. Но в то же время в Windows 11 обнаружились элементы, которые выглядят почти точно так же, как в Windows 3.11. А ведь с выпуска последней прошло уже почти 30 лет.

Download Windows 11 Wallpapers

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 58.261
15.18%
Кстати, новый интерфейс очень и очень неплох. Мне понравилось :)
Andrelius1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.215
1.75%
ukraine.gif
Скачал 11ку поставил на ноут, 3-й день полет нормальный, игры идут, дрова встали... Перевод местами корявый, но это надо просто шрифты поставить (локализацию выбрал не помогло).
vitorre

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
100%
witch.png
straikeforse писал(а): Перейти к сообщению
Давно установил Windows 11 доволен как слон! :супер!:

Есть что-то радикально новое и интересно ради чего стоило бы поставить?
Стабильность? Скорость? Оптимизация?

Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Сегодня 24 июня и где виндовс 11 ? Склоняюсь, что фейк. Ну или ждите на торрентах в ближайшее время. Я пока остаюсь на 10! Все игры работают, все радует! Я пользуюсь ашампу барнинг студио 19 и он может не заработать на виндовс 11. Все ашампу новее - часто бракуют диски. Писали об этом полно и лично убедился! Мне на диски писать очень важно! Я музыку, фильмы и виндовс пишу. С флешкой играться не охото - про виндовс. А мой домашний кинотеатр флешки не поддерживает - про музыку и фильмы. Ну и музыки у меня очень много - ни одной флешки не хватит. А покупать флешки кучами - дорого. Может когда-то попробую виндовс 11 - если игры вдруг будут требовать только виндовс 11. Вдруг к тому времени может появится опять нормальный ашампу или 19 ашампу окажется рабочим на виндовс 11. Может на неро перейду. Пробовал как-то бурнаваре. Может он и хороший. Но, он не пишит музыку альбомами (папками) - пишит всё в кучу. Это мне важно. Я собираю дискографии исполнителей.
vitorre писал(а): Перейти к сообщению
Стабильность? Скорость? Оптимизация?

Виндовс 10 21H1 - всё супер и с оптимизации, скоростью (это и есть оптимизация) - всё выши крыши! Стабильность меня всегда радовала, но может на 21H1 стала лучше. :респект:
Alexey70V
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Ехидный сырок писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня 24 июня и где виндовс 11 ? Склоняюсь, что фейк.

Сегодня будет только презентация. Операционка выйдет к концу осени.
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4043.155
39.5%
ukraine.gif
Нверное уже не выйдет, а дотекёт.
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 3 мес.
100%
nnm-club.gif
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня будет только презентация. Операционка выйдет к концу осени.

Осенью будет обновление 10. А на некоторых сайтах говорилось, что 24 июня выйдет виндовс 11. Но, читал на других сайтах, что презентация только. Вообщем, везде разная инфа.

Появилась мысль. 3 варианта.
1 вариант. Может, то, что анонсировали обновление виндовс 10 с новым дизайном - это был обман, а в реале это виндовс 11.
2 вариант. Может они переиграли обновлять 10 на новый дизайн и решили выпустить виндовс 11 с этим дизайном.
3 вариант. Они выпустят и то и то - с одним дизайном или похожим.
Alexey70V
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Ехидный сырок
Это был предрелиз виндовс 11 и до осени будет выходить ещё много разных беток.
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 3 мес.
100%
nnm-club.gif
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению
Это был предрелиз виндовс 11 и до осени будет выходить ещё много разных беток.

Я не про эту версию! Я на многих сайтах читал статьи, что 24 июня выйдет полная виндовс 11. На других сайтах читал, что 24 июня только презентация. Эта бетка вышла до 24 июня. Неужели я сразу не понятно обьяснил. Научитесь читать, а не просто пробегать предложения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6