Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 179

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.941
100%
ussr.gif
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.

Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.

"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.
Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.
Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.

"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.

На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.

«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.

При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.
Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.

После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.

Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.

Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.

Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин

Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.
По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.
«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».

Источник Источник Источник Источник Источник
iv76
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.042
60.26%
nnm-club.gif
flamasterr писал(а): Перейти к сообщению
..Давайте уже просто скинемся им до последнего рубля, может все таки наедятся..

отказываюсь.
пробовал "до последнего" в 90х.
не наедаются..
Casablanka
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
ser12 писал(а): Перейти к сообщению
Все это хорошо, но где выступления специалистов вирусологов?!

Как это где? А это что?

Коронавирус: рано расслабились

Вирусолог с мировым именем: о дате конца пандемии, эффективности QR-кодов, ошибках вакцинации

Вирусолог Гамалеи опроверг мифы о Covid-19

Немецкий вирусолог ответил на утверждения COVID-диссидентов о коронавирусе

Сможет ли человечество победить коронавирус в 2021 году? Отвечает вирусолог

Вирусолог назвал причину резкого роста числа случаев коронавируса в России

Пары водки, имбирь и бесплодие: топ самых популярных фейков о коронавирусе]Пары водки, имбирь и бесплодие: топ самых популярных фейков о коронавирусе

Почему ковид убивает все больше людей в России
Продюсер
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.108
100%
А я вот чего не могу понять: приходишь ты в больницу и тебя сразу же мажут вакциной, так вот а если у меня на какой то из тех входимых в состав той бормотухи компонентов аллергия, или может у меня есть какие то проблемы с каким то органом, той же печенью, и мне противопоказан какой то компонент? Почему они смело колят всех подряд без разбора без предварительных анализов?
Casablanka
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
Продюсер писал(а): Перейти к сообщению
А я вот чего не могу понять: приходишь ты в больницу и тебя сразу же мажут вакциной, так вот а если у меня на какой то из тех входимых в состав той бормотухи компонентов аллергия, или может у меня есть какие то проблемы с каким то органом, той же печенью, и мне противопоказан какой то компонент? Почему они смело колят всех подряд без разбора без предварительных анализов?

Потому что медвуз заканчивают не только с «пятёрками», но и с «тройками». Вам попались троечники. Требуйте осмотра, а если откажут — звоните на горячую линию Минздрава.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
kRONiCXXII писал(а): Перейти к сообщению
ну зла уже не хватает

...Ну так вирусу то по фиг на любые излияния чувств. Да и не только ему. Похохочет ли кто или до нельзя осерчает, ему то какая разница, в весёлом жить или в пышущем злобой? :незнает: Так же как и человеку, в которого он придёт. Без спроса кстати поселится, что в весёлом, что в озлобленном... :подмигивание:
pauldep
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.848
0.13%
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
И да, у нас ведь почти 50 млн. взрослого населения уколоты? Зачем им нерабочие дни? Или с вакцинками что-то не так?

С вакцинами всё так. Не так с остальными 90 миллионами непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан, которые и сами болеют (это ладно, на них плевать), и массово заражают окружающих, в том числе и привитых. Которые благодаря прививке хоть и болеют легко, безо всяких ИВЛ и риска инвалидности/смерти, но ковид даже в лёгкой форме весьма неприятен. А главное -- это ущерб для государства, которое вынуждено тратить миллиарды на лечение этих непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан вместо того, чтобы повысить пенсии, детские пособия и зарплаты учителям. Антипрививочники и антимасочники грабят народ, провоцируя ещё большее повышение пенсионного возраста -- ведь его придётся дополнительно поднять, чтобы компенсировать расходы бюджета и нехватку налогов от убыли работоспособного непривитого населения!

Вот я живу в Сербии, в городке, где 1.000 населения максимально, все всех знают лично, и наблюдаю такую картину, все кто привился, переболели Ковидом, по 2-3 раза. Все! Среди них смертность достаточно заметна. Кто не привился, ни разу. Кстати, нет такого мракобесия, которое я наблюдаю в России, где требуют какие то коды, у меня друзья в России из за этих прививок переругались, а смысл? У нас не требуют масок, да есть на входах в магазины контроль, маски раздают, если нет своей, дальше, ты сам выбирай на лоб её надеть, на нос или зад. Да, в правительстве, однажды, решили посадить страну на Локдаун ( В России вам про это не рассказывали в новостях) так вот люди собрались у дома правительства и вынесли к Цензура собачьим там двери и всех кто это хотел устроить и всё, страна живёт как жила. Кафе открыты, люди дышат, гуляют и живут нормально. Работают кстати! их не разгоняют по норам и кстати, ВВП растёт. Почему простой гражданин, должен вхер...вать в себя незнамо что? То, что даже толком не проверили. Вмажь и дохнуть, зато у гос-ва, будет с бюджетом нормально, больше сдохло, меньше населения, меньше пенсионеров? Грабят народ за счёт как раз вот этих рассказов про КОВИД, не давая спокойно трудиться. Вот случай, на почте у нас работала дама 24 года, на лицо ужасная, но добрая внутри, поставила себе две американских прививки, но решила ещё и Спутник поставить. На третий раз отошла в мир иной. 2 детей, сироты. Я задаюсь вопросом кто же их теперь будет содержать? Правильно ... никто. У меня сосед ... был , Небойша, ростом 1.90, коня кулаком сбивал на ходу - две прививки - морг. Удачи привитым.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
pauldep писал(а): Перейти к сообщению
Удачи привитым.
...Да и вам не хворать! :D А страшилка хороша, и про бедную лошадку, и прочее. Но... Вирус свободнее любого из присутствующих, в ком захочет, в том и поселится, с известными последствиями разумеется. Приятных и предсказуемых в таком случае встреч... :подмигивание:
ser12
Ratio: 5.518
100%
nnm-club.gif
Несколько лет назад врачи ставили диагноз двухсторонние воспаление легких при котором смертность была приличной. Антибиотиками она не лечилась и если врач правильно реагировал, то поправлялись. ((

Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 66.438
4%
Сегрегация нормальных(неужаленных) происходит на наших глазах. Напоминает Негров в ЮАР былых лет..
Скоро будет: Образование только для ужаленных
Магазины только для ужаленных
Работа только для ужаленных
Еда только для ужаленных
Интернет только для ужаленных
Гражданство только для ужаленных...
ser12
Ratio: 5.518
100%
nnm-club.gif
Casablanka
Это ссылки на центральное ТВ ?! Вот когда я учился в школе в классе в течении недели(даже меньше) оставалось 2-3 ученика. И с понедельника закрывали школу вот эпидемия гриппа.

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 59.708
100%
Так и не увидел ответов на вопросы, если прививка не спасает от повторного заболевания, то значит заболевший, пусть и в более легкой форме, какое-то время все равно является переносчиком, так? Тогда чем отличается просто заболевший переносчик от привитого?
И если прививка так полезна, так необходима и так безопасна, как это озвучивают, то почему перед ней обязывают подписать отказ от последствий?
Я слышал, что жизнь многих не учит, скорее всего и я среди их числа, но за свою жизнь я четко понял только одно, если мне на словах говорят одно (привиться безопасно и необходимо), а на бумаге просят подписать совершенно противоположное (я добровольно согласился и вся ответственность на мне), то получается на деле меня явно хотят обмануть и дела обстоят совершенно не так, как на словах.

З.Ы. А еще очень интересно, почему ни один "орган" не возбудился насчет 282, касаемо разделения на привитых и нет...
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Так колоть или не колоть? Быть или не быть? :D
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
KARaS'b писал(а): Перейти к сообщению
Я слышал, что жизнь многих не учит, скорее всего и я среди их числа,

...Это честно. Остальное ложь. Под чем ставится подпись, знают только те, кто сделал прививку. Вас она миновала. Не лгите... :да:
serg 06
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.315
21.97%
ussr.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
И да, у нас ведь почти 50 млн. взрослого населения уколоты? Зачем им нерабочие дни? Или с вакцинками что-то не так?

С вакцинами всё так. Не так с остальными 90 миллионами непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан, которые и сами болеют (это ладно, на них плевать), и массово заражают окружающих, в том числе и привитых. Которые благодаря прививке хоть и болеют легко, безо всяких ИВЛ и риска инвалидности/смерти, но ковид даже в лёгкой форме весьма неприятен. А главное -- это ущерб для государства, которое вынуждено тратить миллиарды на лечение этих непривитых неумных (это очень мягко говоря) граждан вместо того, чтобы повысить пенсии, детские пособия и зарплаты учителям. Антипрививочники и антимасочники грабят народ, провоцируя ещё большее повышение пенсионного возраста -- ведь его придётся дополнительно поднять, чтобы компенсировать расходы бюджета и нехватку налогов от убыли работоспособного непривитого населения!

Привитые болеют из-за подорванного вакциной иммунитета.

Грабит народ - мафия сидящая у власти, тратящая "свои"(наши пенсии/налоги/детские пособия и зарплаты учетилей) миллиарды за границей - там где живут их семьи, там куда они ездят отдыхать, там же они хранят "свои" деньги.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
serg 06 писал(а): Перейти к сообщению
Как можно "ещё больше" заразить привитых, если они, по-умолчанию, заражены вирусом из вакцины?
...Никак. В вакцине нет вируса. Вам что, до сих пор про это разве неизвестно?.. :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33