| Автор |
Сообщение |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов Издательство: Родина ISBN: 978-5-00180-398-0 Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19... «Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности. Рассчитана на широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC] |
| [NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Дек 2021 20:12:48 |
| Размер: |
7.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
489 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.792
Раздал: 425.3 TB
100%
|
Vitalik-sv По поводу первой ссылки - я вам найду сотни ссылок по любым заболеваниям, лечение которых обсуждают врачи. Ну и что, как это вяжется с добровольностью прививок и отбиранием прав у граждан и построением "концлагеря"? Судя по всему, вы даже не листали обсуждаемую книгу. Да, ковид есть и может приводить к летальному исходу. Но и от гриппа можно умереть. Вторая ссылка - аналогично!!!
"Получается, раз вы не понимаете в медицине..." - для того, чтобы понять, что нас пытаются загнать в "концлагерь", не надо разбираться в медицине. Достаточно уметь анализировать факты. 1. Почти во всех странах ковидобесие началось синхронно. 2. Действия правительств стран, где началось ковидобесие, все как под копирку - одинаковы. 3. Все официальные иформационные каналы начали нагнетать панику одновременно и заранее. 4. К началу выдуманной "пандемии" еще не было известно о летальности ковида, а его уже включили в список опасных болезней, еще никто официально у нас не заболел. 5. Рулит всем этим ковидобесием ВОЗ - фактически, на данный момент, частная организация, финансируемая BigFarma. 6. "Наше" правительство, которое усиленно разваливает страну и уничтожает собственное население на протяжении уже 30 лет, вдруг озаботилось здоровьем людей и хочет осчастливить нас экспериментальным "шмурдяком". 7. "Наше" правительство хочет ввести куку-коды (какое они имеют отношение к лечению или профилактике ковида?). и т.д. и т.п.
И если вы, зная все это, делите людей на разных шмаксеров, вы просто не умеете логически мыслить. К сожалению у многих наших граждан синдром зомбоящика. По-видимому, вы не исключение. |
|
|
 |
jijfa
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
|
Vitalik-sv писал(а):  | ...эти дохтора наверное...
|
То есть Вы не уверенны, я правильно понимаю? Просто так думаете или считаете, или где-то услышали и повторили... Ладно, в любом случае это не важно. Это Ваше право, Ваше время, Ваше желание - не хотите, ну и ладно. Я заставлять не буду. Я тоже уверен, что Вы умный человек, нас отличает только то, что у меня нет авторитетов. Меня регалиями не напугать, не удивить и не убедить. Я стараюсь анализировать информацию от человека, а не его дипломы. Благодарю за ссылки. Эм... покликал чуток... По первой ссылке, я просто не понял. Там что-то говорят о вакцинации? Или просто резюмируют? Сдаётся мне, ссылки не по теме разговора. Констатируют, как болеют люди, ищут способы лечения, делятся опытом... так... А это что? Ну а это, просто песня... ахаха))) Там одна безусловно умная, опытная "практикующая врач", наверняка со всеми нужными регалиями и бумажками об окончании ВУЗов, с очень умным видом, как и полагается для пущей убедительности в белом халате несёт откровенную чушь. Они там все такие? (2ч. 24м) Я процитирую эту безусловно умную, опытную и очень авторитетную женщину из числа "действующих врачей": | Цитата: | "Итак, коллеги, к сожалению, вот такие цифры на вчерашний/позавчерашний день - у нас на сегодня 246 миллионов больных короновирусной инфекцией... и вот сразу, коллеги, из них 10% - это больные сахарным диабетом..." |
Дальше не интересно. Любопытно вот что. Женщина безусловно умная, даже сделала скриншот с сайта "Интерфакс" со статистикой. Только у неё почему-то ума не хватило на элементарное. Вот глядя на свой этот график, она реально думает, что число больных в мире исключительно растёт? Нет, она не оговорилась. На её слайде со скрином фактически это же и написано, а она свою презентацию готовила не одну минуту... Вот ей, в её учёную и невероятно профессиональную голову не приходит мысль, что это график заражений (а ведь там так и написано!) по миру за всё время, а не фактически больных в данную минуту? Потому что люди выздоравливают практически с той же скоростью (несколько меньшей, а иногда и большей) как и заболевают. А кто-то умирает, да. Просто они (излечившиеся/выздоровевшие/умершие) так же присутствуют в этом графике, во всех этих цифрах. Это СЧЁТЧИК заражений за два года, а не фактически больных в данный момент времени. Фактически, если верить официальной статистике и отталкиваться от неё, больных (а точнее, заражённых, вспоминаем о "бессимптомных носителях" - они тоже в статистике, не забываем об этом факте) сейчас от силы пара десятков миллионов в мире. Так вот, из них 90% - это "почихал и покашлял", - как выразился Мясников, - тоже очень авторитетный действующий врач "в 7ом поколении", с целой охапкой дипломов. Печку, наверно, целую неделю топить можно ими. Я надеюсь, Вы, Виталий, понимаете это? Этот счётчик будет постоянно расти. Всегда. До конца времён. Пока его не уберут с глаз долой. Надеюсь, Вы это понимаете. А вот эта безусловно очень умная, до безумия профессиональная, имеющая много знаний по медицине, дипломов, грамот, практики и т.п. не понимает... Странно. А ведь это и есть элемент запугивания. Я не утверждаю, что она нас или своих коллег запугивает, нет. Это её картина мира. Неадекватная реальности. Картина. Мира. Она сама запугана. Она думает, что в мире сейчас (на тот момент) 246 млн больных ковидом, а из них - 10% диабетиков, которые имеют, как она выразилась, высочайший риск умереть. Вот прям сейчас умереть. Страшно жить... особенно, если ты постоянно перед собой видишь исключительно тяжелобольных (те, кто "почихал и покашлял" к ней не приходят), а в голове цифра 246М, которая только растёт и растёт - вообще с ума сойти можно... "Люди! Вы разве не видите, что происходит? Срочно вакцинироваться!" Теперь понятно, откуда такая истерика среди врачей из "красных зон". И это я просто рандомно покликал по видео в поисках инфы про вакцинацию. И не нашёл, к слову. А что будет, если я внимательно начну слушать?.. Надеюсь, они там не все такие... умные. Я обязательно посмотрю, как появится время. Благодарю за ссылки. з.ы. про политику |
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
100%
|
|
 |
teraflop2011
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.431
2.6%
|
gjcrjn2Склонность к теориям заговора - признак собственных душевных и материальных проблем. | Цитата: | 1. Почти во всех странах ковидобесие началось синхронно. | Авиаперелёты, авиаперевозки. Ничего нелогичного. | Цитата: | 2. Действия правительств стран, где началось ковидобесие, все как под копирку - одинаковы. | Действия всех людей, идущих в туалет, одинаковы. Ничего нелогичного.
| Цитата: | 3. Все официальные информационные каналы начали нагнетать панику одновременно и заранее. | Не заранее, а вовремя. Это до вас доходит медленно. | Цитата: | 4. К началу выдуманной "пандемии" еще не было известно о летальности ковида, а его уже включили в список опасных болезней, еще никто официально у нас не заболел. | Молодцы, не недооценили опасности. | Цитата: | 6. "Наше" правительство, которое усиленно разваливает страну и уничтожает собственное население на протяжении уже 30 лет, вдруг озаботилось здоровьем людей и хочет осчастливить нас экспериментальным "шмурдяком". | Демагогия. Вакцина ни чуть не хуже зарубежных аналогов и не хуже других лекарств от других болезней. | Цитата: | 7. "Наше" правительство хочет ввести куку-коды. | Правительства многих стран их уже ввело. Для защиты от qr-кодов поезжайте в Гану, например. Там вы будете счастливы. | Цитата: | Какое они имеют отношение к лечению или профилактике ковида? | К профилактике - самое прямое.П.С.: В доме, где живу я уже 5 человек от ковида умерло. |
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
100%
|
teraflop2011 Спонсор Клуба Как раз все возражения (teraflop2011 Спонсор Клуба) сплошная демагогия, пытающаяся доказать, что черное - это белое!!! Но, даже если Спонсор Клуба поддерживает ковидобесие!!! Я замолкаю. А то еще забанят, как на Youtube!!! Напоследок позволю себе процитировать комментарий KURTEN с 3-й страницы: "Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет." |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
teraflop2011 писал(а):  | Склонность к теориям заговора - признак собственных душевных и материальных проблем.
|
Если нет склонности к теориям заговора, то это не означает, что их нет. teraflop2011 писал(а):  | Авиаперелёты, авиаперевозки. Ничего нелогичного.
|
Авиаперелёты, авиаперевозки достаточно быстро восстановили. teraflop2011 писал(а):  | Действия всех людей, идущих в туалет, одинаковы. Ничего нелогичного.
|
Выражаясь терминами вашего примера, не все шли в туалет. Есть страны, которые не вводили никакого локдауна, например. teraflop2011 писал(а):  | Не заранее, а вовремя. Это до вас доходит медленно.
|
Эти же официальные информационные каналы сначала говорили, что ковид - пустяк. teraflop2011 писал(а):  | Молодцы, не недооценили опасности.
|
Опасность вызывают защитные меры, а не сама болезнь. Это очевидно. teraflop2011 писал(а):  | Демагогия. Вакцина ни чуть не хуже зарубежных аналогов и не хуже других лекарств от других болезней.
|
Вакцина может и не хуже, а вот принуждение - хуже некуда. teraflop2011 писал(а):  | Правительства многих стран их уже ввело.
|
И посмотрите какие там идут протесты. teraflop2011 писал(а):  | К профилактике - самое прямое.
|
Это не профилактика. teraflop2011 писал(а):  | В доме, где живу я уже 5 человек от ковида умерло.
|
А в доме, где живу я уже 5 человек от низкой зарплаты умерло. И? |
|
|
 |
teraflop2011
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.431
2.6%
|
Jackers, | Цитата: | Авиаперелёты, авиаперевозки достаточно быстро восстановили.
|
Это не означает, что они не являются усугубляющим фактором. На борт пускают только при негативном результате теста. | Цитата: | Есть страны, которые не вводили никакого локдауна. |
Во втором по величине городе Австралии Мельбурне закончился самый продолжительный в мире локдаун из-за пандемии коронавируса. Город с населением в пять миллионов человек провел в режиме жесткой изоляции 262 дня или девять месяцев. На протяжении шестого с начала пандемии локдауна в Мельбурне действовали не только традиционные антиковидные ограничения, но и комендантский час. При этом вновь обретенными свободами смогут насладиться только вакцинированные мельбурнцы. Жителям Мельбурна по-прежнему не разрешается покидать город, а магазины останутся закрыты до тех пор, пока число людей, получивших вторую дозу вакцины, не достигнет 80%. Благодаря введенным мерам Австралия занимает 99-е место в мире по числу заразившихся, а Россия пятое. rtvi.com/news/v-melburne-zakonchilsya-samyy-prodolzhitelnyy-v-mire-lokdaun/ | Цитата: | Эти же официальные информационные каналы сначала говорили, что ковид - пустяк. |
Выше написано:"Все официальные информационные каналы начали нагнетать панику одновременно и заранее." Определитесь. | Цитата: | Опасность вызывают защитные меры, а не сама болезнь. Это очевидно. |
Расскажите мне о кровавом режиме в Австралии. | Цитата: | Это не профилактика. |
Профилактика — комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний, недопущение и устранение факторов риска их развития. Вот 100% - профилактика. |
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
100%
|
Jackers Вы зря стараетесь! Если человек пишет это искренне - то эта патология (синдром зомбоящика) не лечится! Если это написано по заданию - тем более. Это даже хорошо, что присутствуют такие посты! Они как раз и показывают всю убогость аргументов и восприятие действительности автором поста! Он, кстати, пропустил в своем "разоблачении" моих доводов 5-й пункт (BigFarma), а он, пожалуй, самый главный!!! |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
teraflop2011 писал(а):  |
Во втором по величине городе Австралии...
|
Австралия вакцинированная в сравнении с Австралией невакцинированной выглядит довольно печально, но показательно. | Цитата: | Выше написано:"Все официальные информационные каналы начали нагнетать панику одновременно и заранее." Определитесь. |
Это не нам надо определятся, а СМИ. Дело в том, что в СМИ явственно присутствует некая шизофрения. Там сегодня хором говорят одно, завтра - другое, послезавтра могут опять вернуться в первому или утверждать третье. А ещё самое любимое слово у журналистов: "якобы". з.ы. А в доме, где я живу, видели 5 приведений. |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
teraflop2011 писал(а):  | Это не означает, что они не являются усугубляющим фактором. На борт пускают только при негативном результате теста.
|
Во время опасной пандемии, о которой рассказывают СМИ, надо вовсе отменять все авиарейсы. Но нет же и ничего страшного не происходит - продолжают летать самолеты и полно туристов, желающих просто отдохнуть, ими пользуются. teraflop2011 писал(а):  | Во втором по величине городе Австралии Мельбурне закончился самый продолжительный в мире локдаун из-за пандемии коронавируса.
|
Это никак не отменяет того, что в некоторых других странах этого локдауна не было и население этих стран не вымерло, как некоторые им пророчили. teraflop2011 писал(а):  | Выше написано:"Все официальные информационные каналы начали нагнетать панику одновременно и заранее." Определитесь.
|
Давно определились: сначала СМИ в РФ писали, что ковид не опасен, затем, что опасен настолько, что нужно куары вводить. Ничто не мешает завтра снова поменять риторику СМИ, потому что никто ответственности не понес. teraflop2011 писал(а):  | Расскажите мне о кровавом режиме в Австралии.
|
А что рассказывать, когда можно посмотреть. Проще некуда найти информацию. teraflop2011 писал(а):  | Профилактика — комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний, недопущение и устранение факторов риска их развития. Вот 100% - профилактика.
|
Не-не-не, когда начали вводить куары - это уже не профилактика. Не надо путать. |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
За сутки 3,5 тыс. новосибирцев заболели ОРВИ"В Новосибирской области по данным на сегодня, 26 декабря, за минувшие сутки зарегистрировано 3554 обращения из-за ОРВИ. Об этом сообщил оперативный штаб региона. Отметим, что днём ранее, 25 декабря, за сутки ОРВИ заболели 4067 новосибирцев.При этом в регионе выявлено 92808 (цифра за ВСЁ время) случаев заражения коронавирусом (+369 за сутки), 63051 пациент полностью выздоровел (+253 за сутки), умерли 4166 человек (+15 за сутки)." А вот по ОРВИ так подробно не пишут: сколько заболело, выздоровело, умерло (всего/сутки) и т.д. Но тем не менее, произошёл баг в матрице и СМИ стали хоть что-то писать про ОРВИ, хоть какие-то цифры... и мы видим, что ОРВИ заболевают на порядок больше людей (не помогают даже маски?). Эти ОРВИ тоже вызывают пневмонии и приводят к летальным исходам. з.ы. А может быть, начинают сворачивать "пандемию"? Сомнительно, но вдруг... а возможно и наоборот, ковида многим не достаточно, чтоб обделать все свои портки, решили ещё и ОРВИ добавить. Ждём новую волну после праздников. Сейчас люди только все деньги на праздниках потратят и сразу новая волна. |
|
|
 |
Hubilgan
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6181.991
Раздал: 1.1271 PB
100%
|
Pravknig писал(а):  | Приснопамятный протоиерей Димитрий Смирнов о прививках - |
"Протоиерей Димитрий Смирнов отошел ко Господу от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией." (с) Мурманская епархия. 21 окт. 2020 Тадааамм! Шах и мат, сторонники вакцинации и атеисты!  |
_________________ Per aspera ad astra
|
|
 |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Hubilgan писал(а):  | Pravknig писал(а):  | Приснопамятный протоиерей Димитрий Смирнов о прививках - |
"Протоиерей Димитрий Смирнов отошел ко Господу от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией." (с) Мурманская епархия. 21 окт. 2020 Тадааамм! Шах и мат, сторонники вакцинации и атеисты!  |
Сам отец Димитрий Смирнов, к слову сказать, был не противником прививок, что понятно из ролика -  НО!! В контексте реалий и тогдашних дней (передача с участием протоиерея Димитрия Смирнова датирована 2011 годом), и уж тем более дней нынешних, он справедливо предостерегал и призывал к здравому, рассудительному и трезвому отношению к прививкам, к врачам (в особенности к "высокопоставленным"), для которых всё это стало средством наживы и обогащения, да и в целом ко глобализационным процессам в мире, которые явно ведут человечество не к добру. Нужно быть совсем уж слепым и глухим, чтобы этого не замечать. Ну или же отрабатывать свои "тридцать сребреников", пребывая при этом в плену иллюзий. |
_________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнaго
У России нет в мире искренних доброжелателей. Русский народ может надеяться только на Бога и на себя. Ильин Иван Александрович
У России есть только два союзника — её Армия и Флот. Император Всероссийский Александр III
|
|
 |
лексус1
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
|
Mahnamar писал(а):  | Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса. Поэтому параллельно с вакцинацией нужны эффективные лекарства для лечения тяжелых форм болезни. |
сначала надо доказать что лжевирус существует, как и вакцины |
|
|
 |
jijfa
44.59%
|
Mahnamar писал(а):  | Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса. Поэтому параллельно с вакцинацией нужны эффективные лекарства для лечения тяжелых форм болезни. |
Какой любопытный комментарий. Давайте попробуем разобраться чуть подробней с вакцинацией и вакцинами.. Не будем обращать внимание на некое противоречие в подчёркнутых мною словах: цель - остановить инфекцию, но вирус мутирует и вакцина её не останавливает, поэтому придётся колоться регулярно... Мда... Логика. | Цитата: | Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. |
Обратимся к вики. Только не надо кидаться в меня тапками и говорить, что ей нельзя доверять и прочее бла-бла-бла. Да, возможно, к статьям политической, исторической, биографической и т.п. направленности есть вопросы, но что касается определений понятий, то Википедия, пожалуй, идеальный вариант. "Вакцина́ция[1][2] — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов (в составе вакцин и анатоксинов) с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента или вырабатываемых ими экзотоксинов[3][4], реже для лечения некоторых заболеваний[5][6]."Итак, цель - формирование активного иммунитета. Смотрим на практику вакцинации от ковида и видим, что этого не происходит. Люди всё равно заражаются, всё равно болеют, в том числе и тяжело, и даже умирают (речь о вакцинированных). "Успешная вакцинация приводит к иммунизации." И что же такое "иммунизация"? А "иммунизация — это процесс, благодаря которому человек приобретает иммунитет, или становится невосприимчивым к инфекционной болезни." Смотрим на практику вакцинации от ковида и видим, что этого не происходит. Люди всё равно восприимчивы, всё равно заражаются, всё равно болеют, в том числе и тяжело, и даже умирают (речь о вакцинированных). Благодаря реальной вакцинации работающими вакцинами, цитата: "значительно снижается тяжесть течения заболевания и риск возникновения осложнений, а зачастую заболевание проходит бессимптомно." Смотрим на практику вакцинации от ковида и видим, что этого не происходит. Колоссальный взрыв заражений по всему миру, говорит нам о том, что вакцинация от ковида неэффективна. Кто-то может возразить: позвольте, но смертность-то падает! Отвечу: во-первых, падает она еле заметно, практически весь этот год она на одном уровне (мировая статистика); во-вторых, лечение всё же совершенствуется, а не стоит на месте; и в-третьих, омикрон заметно слабее предыдущих штаммов, это признают практически все, его даже называют "живой вакциной". Поэтому однозначно утверждать, что смертность падает из-за вакцинации преждевременно и, я бы даже сказал, самонадеянно, т.к. есть и другие объяснения этому феномену. И, напомню, что, например, в России все исследования по вакцинам от ковид засекречены, их никто не публикует. Цитата всё из той же википедии: "При массовой вакцинации создаётся иммунная прослойка в популяции, вследствие чего затрудняется передача возбудителя инфекции от инфицированного (заболевшего или носителя) к восприимчивому организму и, в конечном итоге, элиминация возбудителя инфекции из иммунизированной популяции восприимчивых к нему организмов."Смотрим на страны с процентом вакцинации 75-80 и выше и видим взрывной рост заражений. Иными словами, и это условие (уже четвёртое!) не выполняется, всё происходит с точностью до наоборот. Нет активного иммунитета => нет затруднения передачи возбудителя => и, как следствие, не будет, в конечном итоге, элиминации оного. И сейчас, моё мнение, скорее всего, начнут подкручивать статистику, ибо уже до самого глупого будет доходить, что вакцины от ковида, в лучшем случае малоэффективны. А потому (и не только поэтому) - должны быть строго добровольны. Цитата: "Благодаря вакцинации число ежегодных смертей от кори снизилось во всём мире с 3—7 млн до менее чем 100 тыс..." - да, но возбудитель кори не мутирует. "...ликвидирована натуральная оспа (в 1979 г.)" - да, но возбудитель натуральной оспы не мутирует. | Цитата: | Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса |
. Всё верно. Не останавливают. Да, из-за изменчивости. И поэтому прививки от гриппа сугубо добровольны, за исключением некоторых случаев. | Цитата: | Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. |
Непонятна логика - а зачем? Мы же выяснили что, во-первых, он постоянно мутирует, что делает вакцинопрофилактику практически бессмысленной (например, в случае гриппа надо узнать, - а фактически угадать, - какой вирус в этом сезоне будет доминировать, привиться конкретно от него и не заразиться иным), и даже, как показывает практика, опасной в части роста заражений. Во-вторых, читайте всё, что написано мною выше. И, в-третьих, ( обратимся снова к википедии), вакцина должна быть создана из ослабленного или убитого патогена, или его части - по определению. Вакцина же от ковида даже и этому требованию не отвечает! Вирус до сих пор не был выделен (!), не была доказана его заразность и способность вызывать болезнь (ну это ладно, опустим), но всё же вакцины от ковида (во всём мире) созданы: а) не из ослабленного вируса, б) не из убитого, в) и не из его части. Они созданы по совершенно иным технологиям, которые очевидно не работают... ну или, в лучшем случае, малоэффективны. Итого. Вакцины от ковида, либо не работают, либо малоэффективны, так же они не отвечают многим требованиям, которые входят в понятия вакцины и вакцинации, включая даже цели и задачи, которые там обозначены. Не говоря уже о том, что все вакцины от ковида в мире находятся на стадии клинических испытаний, т.е. экспериментальные. А посему по сути вакцинами называться не имеют права и оснований, а вакцинация ими должна строго добровольной. |
|
|
 |
|
|
|