| Автор |
Сообщение |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
VIP-Yulia, это всё сюда продублируйте... и необязательно на все этапы сразу... там сроки есть для каждого... |
 |
spellka
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
| Цитата: | мнения по поводу Битвы Экстрасенсов |
В качестве фона сойдёт ибо хрень полная. Особенно забавно смотрится когда в одном испытании не могут угадать в какой машине спрятан человек, а уже в другом, водя рукой над детским рисунком, активно рассказывают что за ребёнок, как выглядит, во что одет, где находится. |
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 183.162
Раздал: 21.61 TB
100%
|
Я так понимаю сегодня уже надо назвать финалистов битвы и победителя. А у меня большие сомнения по этому поводу. Мне понравилась Аника, но Виктория Суббота достаточно опытный экстрасенс. В любом случае надо сначала посмотреть сегодняшнюю битву и решить кто лучше.
Сейчас посмотрел 4-ый выпуск. Мнение сильно изменилось. Теперь я вообще не могу сказать кто победит. Гиберт, Суббота, Аника. Все достаточно сильные, Суббота всё так же представляет опыт, Аника больше ориентируется по чувствам, а насчёт Гиберта вообще не могу ничего сказать, молодой, но неопытным не назовёшь, да и не самоуверенный, просто видит и говорит. Думаю интересная битва будет. Подумаю до утра.
А насчёт того кто должен выбыть... Как же я буду рад когда Кадони наконец-то выкинут. Чего он полез, из него экстрасенс... В общем неплохой психолог, не более. Но думаю ещё покарабкается, хотя надеюсь не будет как в 10 сезоне с Пединым. |
SimeonRU
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.168
100%
|
Я не читал предыдущие посты. Может быть, этот вопрос уже кто нибудь задавал. Как то мало дают за угаданного победителя, что скажете? Понимаю 100 Гб. это уже более серьезнее. |
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
100%
|
Так ведь во время игры вы можете получить по 15 гигабайт за угаданные конверты. В итоге если угадать победителей и конверты с лихвой наберется больше 100 гигабайт. |
СтеклышеК
DJ Настроения
100%
|
Вот сегодня только посмотрел 6-ой выпуск 11-го сезона. Уже не раз вижу как нарушаются правила битвы, но тем более удивителен этот случай. 2 белых и 2 черных. И в итоге никого не отчислили. Эта история начинает уже попахивать "шоупезностью". |
Masita ®
100%
|
| СтеклышеК писал(а): | И в итоге никого не отчислили |
как не отчислили?! то есть их шестеро дальше прошло? ещё не смотрела... |
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
100%
|
Что-то я запутался в сериях. Этот пост к какому выпуску относится? |
Masita ®
100%
|
| СтеклышеК писал(а): | Этот пост |
к последней 7 передаче... посмотрела... оказывается, действительно всех оставили... шестеро идут дальше...  |
 |
Jorg
Экстрасенс клуба
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
100%
|
Ну вот, по ходу игры поменяли правила: теперь финалистов четверо. |
|
|
 |
SimeonRU
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.168
100%
|
Jorg писал(а):  | Ну вот, по ходу игры поменяли правила: теперь финалистов четверо. | Masita,Добрый день! У нас всё остаётся по-прежнему или правила тоже буду изменены? Вчерашний выпуск был лучшим из всех что было. |
|
|
 |
Masita ®
100%
|
| SimeonRU писал(а): | У нас всё остаётся по-прежнему или правила тоже буду изменены? |
Думаю, всё по-прежнему... если названные участниками нашего конкурса финалисты попадают в четвёрку реальных финалистов, то приз ))) Финал должен быть интересным... Виталий Гиберт против Виктории Субботы...  я за Виталия болею... ))) |
 |
Jorg
Экстрасенс клуба
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
100%
|
Masita писал(а):  | | SimeonRU писал(а): | У нас всё остаётся по-прежнему или правила тоже буду изменены? |
Думаю, всё по-прежнему... если названные участниками нашего конкурса финалисты попадают в четвёрку реальных финалистов, то приз ))) Финал должен быть интересным... Виталий Гиберт против Виктории Субботы...  я за Виталия болею... ))) |
Таким образом, число призеров увеличивается!  Кстати, я тоже болею за Виталия Гиберта. От Виктории Субботы исходит какая-то отрицательная энергетика, темная она. |
|
|
 |
rakytin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.172
1.69%
|
на этом еще не конец...)
Виктория Субота ТОЛЬКО ЧТО,МНЕ СООБЩИЛА ОДНА КРУПНАЯ КОМПАНИЯ,ЧТО ОТПРАВИЛА СВЫШЕ 3,5 ТЫС.ГОЛОСОВ! ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ ОТПРАВИЛ ГОЛОСА ЗА МЕНЯ,КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ....И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВДОЙ??? ВСЕ ЗАЯВИЛИ О ТОМ,ЧТО БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ И ПОДАВАТЬ В СУД! ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОЖИДАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО......!!!!! |
|
|
 |
Marionetka1541
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.71
100%
|
а кто знает когда будет новый сезон? |
|
|
 |