Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 158

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Bogdan Stashchuk | JavaScript - Полный Курс По JavaScript (Включает 80 Задач) (2022) WEB-DL [RU]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Udemy, Bogdan Stashchuk | JavaScript - Полный Курс По JavaScript (Включает 80 Задач) (2022) WEB-DL [RU]

Автор: Bogdan Stashchuk
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
JavaScript - это самый популярный язык программирования в мире. На нем можно создавать как фронтенд, так и бэкенд приложения.
Тем самым, выучив JavaScript, вы можете стать либо фронтенд разработчиком, либо бэкенд разработчиком или же сможете создавать фул-стек приложения.
JavaScript - это также язык с огромным количеством функций, но для того чтобы УМЕТЬ писать код на JavaScript, нужно ПОНИМАТЬ ключевые концепции JavaScript. И именно на этом я и сконцентрируюсь вместе с вами в этом курсе.
Прежде чем писать код и запускать примеры, вы получите от меня объяснения и ответы на вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а уже только после этого КАК писать код.
Я не буду тратить ваше время и потому я создал максимально эффективную структуру курса. Все примеры, которые я буду объяснять и запускать, написаны мною до курса, но вы будете самостоятельно писать и запускать код.
Длительность всех видео-лекций в этом курсе 11 часов, но рассчитывайте потратить около 100 часов для освоения всех тем курса, включая самостоятельное выполнение всех практических заданий.

Продолжительность: 23:44:47
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
01.06.2022 - курс обновлён состоянием на 05.2022.

06.05.2022 - курс обновлён состоянием на 04.2022, видео выложены без ватермарок, добавлены файлы примеров.

Для обновления необходимо заново скачать курс
Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_JavaScript - Polnyiy Kurs Po JavaScript (Vklyuchaet 80 Zadach).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 312)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2022 10:34:27
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
deer_15551
Стаж: 3 года
Ratio: 16.605
Раздал: 2.313 TB
100%
Посмотрел больше половины курса, лично мне нравится как обьясняет автор, как для новичка - считаю что хороший курс.
jayson11
Стаж: 5 лет
Ratio: 6.219
8.04%
Добавьте пожалуйста его курс по ноде! Вышел сегодня!
nonameclaber
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
ukraine.gif
jayson11 писал(а): Перейти к сообщению
Добавьте пожалуйста его курс по ноде! Вышел сегодня!

https://www.youtube.com/watch?v=egoMqpY2myQ
neveroyatn0
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 97.915
92.88%
Не могу с уверенностью сказать, что этот курс для новичков, но если совместить просмотр курса с каким-нибудь другим учебным материалом, то будет неплохое дополнение т.к многие моменты объясняются подробнее, чем в аналогичных курсах. При этом, какие-то элементы, необходимые для понимания новичкам, наоборот, опускаются либо упоминаются вскользь
su4ara66
Стаж: 3 года
0%
neveroyatn0 писал(а): Перейти к сообщению
Не могу с уверенностью сказать, что этот курс для новичков, но если совместить просмотр курса с каким-нибудь другим учебным материалом, то будет неплохое дополнение т.к многие моменты объясняются подробнее, чем в аналогичных курсах. При этом, какие-то элементы, необходимые для понимания новичкам, наоборот, опускаются либо упоминаются вскользь

Соглашусь. Потом эти моменты, которые упоминались "вскользь" всплывают и начинаешь тупить.
jorikPushkin
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 11.98
1.37%
Очень поверхностный курс, денег было бы за него жалко отданных
raiful
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.537
2.9%
russia.gif
Udemy, Антон Ларичев | JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2022) WEB-DL [RU]
этот курс лучше ?
JohnTower
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.148
52.46%
lithuania.gif
jorikPushkin писал(а): Перейти к сообщению
Очень поверхностный курс, денег было бы за него жалко отданных

Ничего удивительного - это "видео" просто пересказ документации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6