Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 823

«Макдоналдс» возобновит работу в России под новым брендом в середине июня

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Рестораны корпорации McDonald's откроются в России под новым брендом в середине июня, сохранив рабочие места, большинство поставщиков, сеть ресторанов и меню.
    "McDonald's вернется в Россию в июне под новым брендом. Сеть ресторанов и меню будут сохранены, как и рабочие места. Более 90% поставщиков - российские, сотрудничество с ними сохранится. По факту уйдет только название", - сказал собеседник агентства.
Как говорится в заявлении компании, опубликованном на портале PR Newswire, спустя более 30 лет работы в РФ компания McDonald's "уйдет с российского рынка и начала процесс продажи своего российского бизнеса".

История вопроса
8 марта McDonald's сообщила, что временно закроет все свои рестораны в России и приостановит все операции на рынке РФ из-за событий вокруг Украины. Как говорилось в письме главного исполнительного директора McDonald's Криса Кемпчински, компания продолжит платить зарплату всем своим сотрудникам в России, а благотворительный фонд "Дом Роналда Макдоналда" продолжит свою деятельность как в России, так и на Украине.

При этом 10 марта мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что отечественные сети общественного питания могут заместить закрывшиеся в Москве около 250 ресторанов McDonald's за год. По его словам, продукты питания в московские рестораны поставляются на 99% российскими поставщиками. Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания дополнительной сети быстрого питания.

С 14 марта обслуживание в предприятиях сети McDonald's по всей России было приостановлено.

ТАСС

spektr0
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.398
1.81%
Zergys_ писал(а): Перейти к сообщению
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению
Единственный положительный уход иностранной компании из России был и тот не получился, опять продолжат пичкать людей всякой дрянью для ожирения. :дьявол:

ну да ну да, а люди же такие тупые жрут это, почему же? наверное их силой туда заводят и скармливают все что только можно.

Да хрен знает почему вы пальму жрете, может и в правду тупые, кто вас знает
Totosha007
Только чтение
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 12.062
Раздал: 15.79 TB
100%
russia.gif
space2010 писал(а): Перейти к сообщению
серг42 писал(а): Перейти к сообщению
Открыть рюмочные на их месте
Пусть народ спивается

Советские вожди знали, что нужно народу.
Рюмочные, забегаловки, ромашки, пивнушки и т.п.
А "Мак" был не самым плохим производителем быстрой, уличной еды.
Зря на него наезжаете.

Это еда? дерьмо!!!
Nick 61
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.09
100%
usa.gif
Могу предположить, что бизнес и какие-то другие действия почти всегда идут параллельно, редко пересекаясь.
hellonet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.57
100%
russia.gif
Rus_Rasmus писал(а): Перейти к сообщению
1 раз в жизни там был, за свои 26 лет :D
Чёт маленькие у них "бургеры", не как в рекламе :кругом голова:

За свои 58 лет ни разу там не был и ни разу не было желания туда пойти
mom9
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.035
1.84%
e_alex25 писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю это победа.

судя по комментариям - она самая , по другому никак :смех:
Covering
Стаж: 3 года
Ratio: 4.186
0%
ukraine.gif
Давным-давно, когда после сэсэсэрии открыли "свободный бизнес" на базаре появились "Panascanic", "Soni", "Aiva" и т.д. одноразовое д*рьмо рассчитанное на безграмотный пролетариат. Главное выдержанный стиль: шрифт, логотип и не похожее на "Орель 101" и "Маяк 233". Выгребали это г*но тоннами, а на хорошую технику даже не смотрели.
Зачем вы плагируете и почему не раскручиваете своё?

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.438
1.24%
AfreeManJ писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая новость. А лучше б не возвращался, не под каким брендом. Пооткрывать чайных блинных пельменных, заместо этого вонючего фастфуда. Лично блинчиков 🥞 с творогом и мясом поем запив чаёчком, чем гамбургер с ядовитой колой.

Ну-ну, думаете будут домашние блинчики и настоящее мясо? Держите карман шире)))
NVV_RW
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2060.251
100%
russia.gif
IMHO, конечно... Ну уходят и уходят как брэнд, не жалко. На мой "салтык" так немногие плюсы этого заведения были в наличии бесплатного туалета и вполне приличных свежего сока и мороженого. Остальное - ну так себе жрат, если честно. Может я и "зажрался", но есть с чем сравнить, поскольку живу не самом мелком областном центре РФ.
evil_human
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
а это разве не попытка уклонится от санкций со стороны мака? разве уездный суд какого-нибудь американского урюпинсктауна не сможет привлечь руководство этой рыгаловки к уголовной ответственности, которую пресветлейшие сша собираются законодательно ввести буквально на днях?
AKBAR-09
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.974
12.08%
Забавно вас читать, честно. Не буду углубляться в качество, которое в Макдональдсе на самом деле лучше 99% "закусочных" в РФ. Но ок, пусть это будет вкусовщина. Но это ещё и:
1) Макдональдс занимал 7% всего общепита в РФ.
2) Макдональдс приносила казне РФ 20-25% налогов от общих налогов общепита.
3) Макдональдс покупала до 5% от всего картофеля, около 1% мяса и 1-2% от сыров в РФ.
4) Макдональдс инвестировал в экономику РФ в в общем 2.5 миллиардов долларов.
5) Макдональдс это 100 тысяч рабочих мест.
6) Макдональдс это стабильный работадатель с ростом доходности в среднем в 10-14% в год, что является одним из самых больших ростов в РФ среди вообще всех компаний.

Можно сколько угодно радоваться, что такая "помойка" свалила. Но те, кто дейтвительно имеют опыт построения бизнеса в РФ уверены, что никто не сможет заменить даже 20% от этих потерь в течении 10 лет. Зато "не ел и радуюсь", Мак это же только про еду.
dimonf78
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.6
0.05%
Спасибо McDonald's, что научили работать и клиентоориентированному отношению.
Во стальном досвидания, без соглядателей из-за границы сами уж как ни буть положим котлету между булок!
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
sweden.gif
AKBAR-09 писал(а): Перейти к сообщению
Забавно вас читать, честно. Не буду углубляться в качество, которое в Макдональдсе на самом деле лучше 99% "закусочных" в РФ. Но ок, пусть это будет вкусовщина. Но это ещё и:
1) Макдональдс занимал 7% всего общепита в РФ.
2) Макдональдс приносила казне РФ 20-25% налогов от общих налогов общепита.
3) Макдональдс покупала до 5% от всего картофеля, около 1% мяса и 1-2% от сыров в РФ.
4) Макдональдс инвестировал в экономику РФ в в общем 2.5 миллиардов долларов.
5) Макдональдс это 100 тысяч рабочих мест.
6) Макдональдс это стабильный работадатель с ростом доходности в среднем в 10-14% в год, что является одним из самых больших ростов в РФ среди вообще всех компаний.

Можно сколько угодно радоваться, что такая "помойка" свалила. Но те, кто дейтвительно имеют опыт построения бизнеса в РФ уверены, что никто не сможет заменить даже 20% от этих потерь в течении 10 лет. Зато "не ел и радуюсь", Мак это же только про еду.

Второй адекватный комент во всей теме.

Первый был про то что на месте мака теперь пооткрывают рюмочных, а народ и рад будет.

Ratio: 4.186
0%
ukraine.gif
dimonf78 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо McDonald's, что научили работать и клиентоориентированному отношению.
Во стальном досвидания, без соглядателей из-за границы сами уж как ни буть положим котлету между булок!

Хорошо, эту технологию срубили. Срубили и другие технологии до того-что-нельзя-называть-своим-именем. Что вы будете дальше делать внутри занавеса?

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 74.997
100%
russia.gif
7promo писал(а): Перейти к сообщению
Мне нравятся в макдаке тока чизбургеры и чикенбургеры.
терь наверно будут называться: бургер с сыром и бургер с курицей ))))

названия чизбургер и чикенбургер - это не собственность макдака, чтобы их переименовывать.
Михаил

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
hens75 писал(а): Перейти к сообщению
Coca Cola уже импортозаместили.

зачем нужно это дерьмо?
Были же наши замечательные напитки: Буратино, Байкал, Тархун.

как в том анекдоте: " - И кому это всё мешало?" ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12