Far Cry 6Дата выхода: 7 октября 2021 Жанр: Action (Shooter), FPS Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Toronto, Montreal, Shanghai, Berlin Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Entertainment Версия: 1.5.0 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 10 20H1+ (х64) Процессор: Core i5-4460 3.2 ГГц, Ryzen 3 1200 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon RX 460, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Far Cry 6 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разработанная студией Ubisoft Toronto и изданная компанией Ubisoft. Является шестой основной игрой из одноимённой серии. Действие происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя (или героини) местного сопротивления по имени Дани Рохас и жестокого диктатора Антона Кастильо (Джанкарло Эспозито).
Создатели были вдохновлены действиями партизан Кубы. На официальном сайте Far Cry 6 назван политической игрой, сюжет которой рассказывает о современной революции. Выход игры состоялся 7 октября 2021 года для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.
Почему на Виндовс 11 не открывается ? Показывает Логотип и сразу закроется
Поднять глазза на пару сообщений или в шапку посмотреть требования религия не позваляет ????
Dj_Farrukh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.396
5.18%
alexalsp писал(а):
ни намека на 11 винду.
Но вед в большинство играх тоже нет намёка на вин 11 но почему то они установятся и работают как надо Например COD Ghosts, Battlefield 4, Assassins Creed Unity и даже Far Cry Primal а ведь все эти игры вышли до выхода Вин 11 но почему то норм работают
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alexalsp писал(а):
Dj_Farrukh писал(а):
Почему на Виндовс 11 не открывается ? Показывает Логотип и сразу закроется
Поднять глазза на пару сообщений или в шапку посмотреть требования религия не позваляет ????
Я в шапке смотрел там как и в большинствах играх не написано про Вин 11 но другие игры установились я думал у этого тоже не должно быть проблема с Виндовсом и причём тут Религия..
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
alexalsp писал(а):
ds35s писал(а):
Под Win11 LTSC не работает
Под Вин 11 вообще не работает или есть Исключения например сможет ли работать под VLCS или MSDN.. ?
CKos
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.757
50%
На вин11 23Н все прекрасно работало, и FC 5, New Down, FC 6. После обновления работать перестали. Было объявление от микрософта о том, что новое обновление ломает что то у юбисофта, они очень озабочены и работают над исправлением. Исправление вышло неделю назад, но фар краи все равно не работают((( 3 и 4 работают.
а так же DirecX 2010 всегда должен быть установлен, но не пробовал на 11 ставить, если установится без проблем, считай уже хорошо.
на всякий случай перезагрузись и пробуй.
Мелкософты сейчас с win 10 начнут поступать, как с win 7 ? постепенно ее убивать, дабы пересадить на глючную win 11....
melodesign_79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.033
100%
Dobriy, igra u menya ustonovlivayetsa normalno no ne otkrivayetsa sam ne ponimayu pochemu ?
ilma55
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.87
1.05%
та же проблема. на win11 не запускается. эх...
Xpro34
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 2.138
10.83%
у меня не появились вещи из длс, это нормально?
moisha-2306
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.189
100%
Дани Рохас- один мз главных героев сериала Тэд Лассо (про футбол)
temalaner
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.758
11.82%
Ploxoi_ писал(а):
sembiod писал(а):
Приветствую! Желтый Треугольник с Восклицательным Знаком при запуске игры! нет название ошибки, тупо треугольник и кнопка ОК. Нажимаю ок и все пропадает и игра не запускается! Антивирь и прочее ересь отключил. Гугл не помог! как решить проблему?! Железо не слабое!
Решил проблему? У меня тоже самое.причем это уже второй установочник который пробую.проблема та же
первом запуске появиться 2 файла farcry6.exe (в Диспетчере задаче видно)
когда вы вышли игру или сбой был
и вы решили запустить игру повторно farcry 6 и появится восклицательный знак (решение) Диспетчер задач зайдите и убейте farcry6.exe
запусти еще раз farcry6. все пойдет нормально .
Multik_us
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 18.162
27.62%
Не запускается. Моргает первая картинка, затем всё исчезает. Процесс есть. Попробовал все рекомендации которые нашлись в интернете, не помогло.
alexalsp
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 289.966
100%
Игра работает на WIN 10 без проблем.
На Win 11 много чего не работает, хотите играть нормально, ставьте десятку рядом.
valera60
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.971
100%
alexalsp писал(а):
На Win 11 много чего не работает, хотите играть нормально, ставьте десятку рядом.
Про "много" чего не в курсе, но на Win.11х64 25H2(Dev), лично у меня, игра работает. Играю в неё сейчас. Для запуска нужен "fix" c пару файлами и поставить "совместимость" с Win.8 (на всякий). Всё.
Про "много" чего не в курсе, но на Win.11х64 25H2(Dev), лично у меня, игра работает. Играю в неё сейчас. Для запуска нужен "fix" c пару файлами и поставить "совместимость" с Win.8 (на всякий). Всё.
Работает, потому что у тебя ЦП 12 поколение, если я правильно понял. Проблемы начинаются с 13 вроде как. У меня 14 поколение.
Есть ли где кряк на новую версию игры? У меня проц 14 поколение. Е ядра отключены. Ни один из местных способов не решает проблему с запуском. Не работает как на win 10 последних сборок и на win 11 22-25H2
Приветствую! Желтый Треугольник с Восклицательным Знаком при запуске игры! нет название ошибки, тупо треугольник и кнопка ОК. Нажимаю ок и все пропадает и игра не запускается! Антивирь и прочее ересь отключил. Гугл не помог! как решить проблему?! Железо не слабое!
Решил проблему? У меня тоже самое.причем это уже второй установочник который пробую.проблема та же
первом запуске появиться 2 файла farcry6.exe (в Диспетчере задаче видно)
когда вы вышли игру или сбой был
и вы решили запустить игру повторно farcry 6 и появится восклицательный знак (решение) Диспетчер задач зайдите и убейте farcry6.exe
запусти еще раз farcry6. все пойдет нормально .
Я также порешал
valera60
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.971
100%
YuriZv писал(а):
Работает, потому что у тебя ЦП 12 поколение, если я правильно понял. Проблемы начинаются с 13 вроде как. У меня 14 поколение.
Да, процессор в подписи. А какая связь 12 работает, а 13/14 нет? А как 10 и 11 процы? У меня добавлен фикс с заменой 2 файлов. Без него всё - как у всех. Загрузка 5сек./мелькает картинка и ... В диспетчере один процесс у кого то два. p.s. Когда-то у меня не запускались игры, не все, а некоторые, потому, что не был установлен OpenAl, поэтому можно установить IObit Driver Booster с сайта, пойдёт и бесплатная версия, и просканировать комп. Прога покажет все ли игровые "фичи" установлены. Может чего-то в системе не установлено именно "игровые компоненты". Пробуйте.