| Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS Год выпуска: 2009 Разработчик: .dat Издатель в России: Акелла Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista; > Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600; > 1 Гб оперативной памяти ; > Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт; > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX > 4 Гб свободного места на жестком диске; Язык интерфейса: русский (RUS)Язык озвучки: русский (RUS)Таблэтка: Ниже (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же ))))) Описание:Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
|
|
|
|
 |
bomberbabe
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
|
 |
_maxim_
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.524
27.54%
|
BaaJI писал(а):  | ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ ЧТО я СЕГОДНЯ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВОТ РАБОЧИЙ КРЯК!!!!!! УРАААААААА ссылку не удаляйте плз и не я раздачу делал я лишь недостающий кряк людям даю! Тут |
ээ, там фалик disciples3up104.7z, захожу внутрь, там пустой каталог orted archive и файлик в 0 кб "5 Igor Pavlov 2005-01-11". Каким макаром считать это таблеткой ?  |
|
|
 |
garry63
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.953
54.14%
|
_maxim_ писал(а):  | BaaJI писал(а):  | ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ ЧТО я СЕГОДНЯ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВОТ РАБОЧИЙ КРЯК!!!!!! УРАААААААА ссылку не удаляйте плз и не я раздачу делал я лишь недостающий кряк людям даю! Тут |
ээ, там фалик disciples3up104.7z, захожу внутрь, там пустой каталог orted archive и файлик в 0 кб "5 Igor Pavlov 2005-01-11". Каким макаром считать это таблеткой ?  |
Это его твой антивирус почикал. У меня скачалось нормально. |
|
|
 |
_maxim_
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.524
27.54%
|
отключил, скачал по новой, тоже самое
Добавлено спустя 29 секунд:
garry63, а чего там быть то должно ? |
|
|
 |
BaaJI
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
11.63%
|
|
 |
GAGman
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.194
100%
|
У меня скачалось нормально. Спасибо! |
|
|
 |
Tranzakcia
Стаж: 17 лет
Ratio: 66.615
100%
|
Miffy писал(а):  | To: Svartalf
Лично у меня фаллаут 3 прожил на компе чуть более часа как и пятые герои. При том что я первый и второй фаллаут до дыр затёр как и 2,3,4ые герои. Смотря на тенденцию в мире компьютерных игр, то ожидание становится слишком неблагодарным делом. Издательства и разрабы пытаются заработать за счёт рекламы продукта, чем на его качестве. |
Попробуй Dragon Age  должно понравиться |
|
|
 |
vatruhka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.038
0.4%
|
Спасибо  |
|
|
 |
Yursus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.93
0%
|
Поиграв чуть чуть сделал несколько выводов. Разработчики помоему блестяще постарались на стилем. Готический (или не готический) интерфейс, обалденно рисованые персонажи. Система с контролем над территорией мне тоже понравилась (может это было раньше я не играл просто в прошлые части) Но сама игра обалваненая. Закрыв глаза на кривую первую миссию империи я пошел играть за демонов. У демонов тактика нагиба легка и проста. идешь в город нанимаешь под завязку извергов и гнешь. из миссии в миссию. Сначала это все нравится, победоносно выжигаешь всю землю с бравым отрядом извергов но в последствии жутко надоедает. начинаешь ставить авто бой потом начинаешь во время авто боя уходить пить чай потом перестаешь читать сюжет и вот ты уже нажимаешь кнопку Uninstal. Увы. |
|
|
 |
garry63
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.953
54.14%
|
_maxim_ писал(а):  | отключил, скачал по новой, тоже самое
Добавлено спустя 29 секунд:
garry63, а чего там быть то должно ? |
А какой антивирус установлен? |
|
|
 |
Maggoth
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.604
9.63%
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
хм...я пожалуй продолжу издеваца над вами.... патч 1.05 хотфикс 3 - ищите новую кряку ^_____^ |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
xzqtr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.306
100%
|
откровенно ПАРШИВАЯ графика, а я так ждал  2 часть в разы красивей |
|
|
 |
enemigo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.219
44%
|
Svartalf писал(а):  | |
Поиздеваться над нами так, как поиздевались .DАT и Акелла у тебя не получится. |
|
|
 |
ast44
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.018
20.98%
|
|
 |
|
|