ArniCyber писал(а):  |
Вот и я хочу предложить сбор средств на новую флешку |
В
этом топике
Eastoop писал(а):  |
тема была создана для покупки хранилищ тем, кто на постоянной основе поддерживает в массовом количестве раздачи на трекере |
А не для всех желающих, даже занимающихся таким полезным и нужным делом, как Вы.
Eastoop писал(а):  |
Из 69 ваших раздач ни одна не скачана хотя бы 100 раз... Так что думайте сами, насколько востребованы ваши раздачи |
Даже если каждую раздачу скачали всего несколько раз - она кому-то нужна и является востребованной. То, что записи трансляций минорных спортивных соревнований качают и смотрят намного реже, чем какие-то знаковые спортивные состязания или "шедевры" от MARVEL, но все же качают, - не означает, что они не востребованы, и наоборот даже доказывает обратное.
а то у меня Web-Rip'ы получаются дёрганые |
Даже не представляю, насколько технологически древним и жутко зафрагментированным должен быть HDD, чтобы это оказало какое-то влияние на процесс записи файла на него со стримом.
ArniCyber, спасибо за Ваш труд и старания! Мы всегда рады, если благодарные пользователи чем-то помогают релизерам, в чем-то нуждающимся. Но путь к персональному рекламному блоку лежит через усердие и этот момент наступает у всех по разному, условия описаны в старом новостном топике -
Внимание релизерам! Ваша реклама в Ваших релизах [Обновлено 15.10.2020]P.S. Давайте завязывать в этом топике об этом.
я хочу предложить сбор средств на новую флешку |
В этом топике нет и не планируются персональные сборы и складчина для кого-то конкретного по его просьбе и желанию.