Автор |
Сообщение |
Phil ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 243.987
Раздал: 92.34 TB
100%
|
[font:7f57215d54="Tahoma"]Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM DVD READ NFO-NoPE
Обложка:
Операционная система: Windows Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Описание:
Название: Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.X86.OEM.DVD.FINAL Категория: Операционная система Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2007 Активация: да Язык Интерфейса: Английский Платформа: Windows Формат файла: ISO Кол-во CD|Тип: 1 DVD Размер файла: 2,999,072kb
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет
Windows Vista Ultimate Recommended system requirements 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor 1 GB of system memory 40 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for DirectX 9 graphics with: WDDM Driver 128 MB of graphics memory (minimum) Pixel Shader 2.0 in hardware 32 bits per pixel DVD-ROM Audio Output Internet access
Windows Vista Ultimate Minimum supported system requirements Certain product features are not available with minimum supported requirements. 800 MHz processor and 512 MB of system memory 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for Super VGA graphics CD-ROM
Цитата: | Группа крекеров всётаки смогла взломать ВИСТУ полностью!
Вам больше не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS! Просто инсталируем винду и всё! Никакого ключа и чего либо другово вводить ненадо!После инсталяции, виндовс полностью активирован!Так же включены автоматические Updates и всё остальное!
Есть только одно но! Версия на Английском языке! Поставить какой-либо другой язык довольно просто! делается это так: cotrol panel> security> windows update появится список языков! Выбираете какой вам язык нужен и инсталируете | ! |
|
|
|
|
Energetik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Блин, на скрине, как раз поле активации закрыта )))) Lexx2k, ну не может быть такого, руссики есть в апдейтах, кинь скрины дополнит. апдейтах. |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
|
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Ёёё просек))) Ща все установится и объсню остальным, а именно для ламеров как и я, которые методом тыка по всем кнопкам всетаки просекли)))
1. Control Panel 2. windows update (c низу) 3. Change settings 4. ставим точку на 3 пункте Check for updates... 5. Тыкаем загрузить (если будет ошибка то под ошибкой ссылка, заходим на мелкoсофт, ставим галку и скачиваем что предложат) 6. Справа от поля загрузки будет вкладка с выбором приложений которые надо устанавливать. |
|
|
|
Energetik
2.89%
|
ну на странице загрузки обновлений, там должно быть, что-то типа дополнит обнов (я эту сборку не скчал, есть другая, но все Ультиматки поддерживают загрузку языков), я уже не помню, кинь скрин страницы обновления...
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Lexx2k, надеюсь терь вопросов возникать не будет ))) |
(c) My
|
|
|
Lexx2k
100%
|
Активация windows выполнена... У тебя в Службах все на русском? У меня просто на диске С место стало 0 и обновление прекратилось. Из настроек поставил русский, но не все на нем)) Как продолжить раздачу? Все торрент файлы заного качать?))) |
|
|
|
Energetik
2.89%
|
да вроде русик всё заменяет, говорю же пока эту сборку не качал, но уже с Ультимат дело имел, как скачаю эту отпишусь... |
(c) My
|
|
|
Dens-V
Ratio: 147.249
100%
|
Парни у меня такая беда при установке этой Висты когда должен появиться выбор диска на который буду ставить ОС появляеться табличка типа укажи где драйвер взять(чё за драйвер понятия не имею.Ставлю другую Висту обычную всё нормально чё с этой понять не могу?Да ещё когда ставишь обычную и при выборе диска нажать на (справа снизу) load drive то будет то же самое! |
|
|
|
Energetik
2.89%
|
ну это наверно САТА Рэйд драйвер, или ещё что-то в этом духе, лично у меня есть пара дискет где САТА рэйд и нвидиа эти дрова ставлю каждый раз при установки Винды....(F6 в XP)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
просто у тя винда не видит диски скорее всего... |
(c) My
|
|
|
Dens-V
100%
|
У меня обычный жёсткий диск,но проблему решил,запустил установку из под ХР и всё прошло замечательно а вот если с диска грузишься то нехочет! |
|
|
|
Energetik
2.89%
|
Вот-вот, из под Доса не видит... значит дрова ей нужны для диска (которые под Досом ставятся), если нет значит тока так как ты сделал. |
(c) My
|
|
|
Waleri
Покровитель талантов
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Dens-V писал: Парни у меня такая беда при установке этой Висты когда должен появиться выбор диска на который буду ставить ОС появляеться табличка типа укажи где драйвер взять(чё за драйвер понятия не имею. В Висте драйвера к оборудованию можно установить на этапе установки системы. Раз не видит раздела для установки, значит чемто он ей не понравился. |
|
|
|
Lexx2k
100%
|
Блиин попытался установить Алкоголь, снесло все напрочь))) Вот тока заного переустановил... Язык скачал отдельно и поставил. Всетки факт, но переводит не все. |
|
|
|
ecak9597
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.218
100%
|
RAID драйвер прекрасно ставиться с диска без всяких F6. :respent:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вообще все работает,я уже периодически забываю что это не XP. |
|
|
|
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Хм, желание пощупать первые dx10 пряники взяло свое. Ставилось весьма быстро, правда задумывался как то слишком подозрительно. С добычей дров проблем нет - набег на оффсайт nvidia решил все проблемы. Софт. Производительность: Что удивило - по данным брендовой встроенной в систему оценки производительности системы (от 0 до 5 кажется) конфигурация была оценена лишь в 1 балл. DX10 Вывод:Пока, не смотря на заверения разработчиков на сильный упор на мультимедиа и 3д-приложения, Vista все-же является "офисной" системой. С выпуском обновлений, залатывающих проблемы с производительностью и новых, качественных драйверов Vista действительно станет полноценной рабочей системой. |
|
|
|
Dens-V
100%
|
Цитата: | Что удивило - по данным брендовой встроенной в систему оценки производительности системы (от 0 до 5 кажется) конфигурация была оценена лишь в 1 балл. |
Это средняя оценка твоего процессора! |
|
|
|
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Dens-V Не процессора, а всей системы целиком. В первый раз, после указания обновления рейтинга ось ничего так и не сделала. А вот ближе к ночи попробовал еще раз и оценка исправилась на нормальную. |
|
|
|
|
|