King_Narik
King_Narik писал(а): |
Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали...При чём тут вообще пиво? |
А вот пиво-то и причем!!! т.к пиво в основном и пъют все!! Пъют пока есть деньги,кончились идут занимать,воровать и т.д после очень большого количества выпитого у малолеток(студентов) начинает крышу рвать по черному!!! Связи с моей работой я вижу это почти каждый день.
У меня отца зарезали тоже с пъяну, так-то он тоже алкаш был!
Я лично пару раз только за 29 лет пока живу напился и все больше не пъю вообще.
Видел как отец приходил пъяный домой и что творил это тоже послужило поводом не пить и быть не похожим на его.
Примешивать библию сюда это глупо т.к как только спор начинается на серьезную тему так начинают цитировать библию! Друзья смените пластинку так-как ни кто нормально и не читал библию и еще мало кто знает что библия есть православная,католическая,протестантская!
Почему они разные?
Как получилось так что есть православие и католики?
А сколько трактовок священного писания?
Цитата: |
Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы. В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие, 2:17). |
Тут говориться о смерти духовной т.к грех он совершил(наверно читал MMIROSLAV не внимательно и видел что только хотел увидеть)
Да и вообще достало читать чушь которую пишут ссылаясь на библию,даже не охота об этом писать!!!
Православная церковь не отрицает употребление красного вина но против чрезмерного употребления!
Да и удивляет что как СССР не стало так сразу верующих куча стала
А самое смешное:
По высказыванию этого профессора,все,что перерабатывают бактерии -моча и [однако]..... |
да тут профессор погорячился спору нет но спирт это результат жизнедеятельности бактерий, это отрицать глупо,отрицать что спирт разрушает мозг тоже глупо т.к это факт!
А да еще хотел добывить:
А чо ж перебор?! Проблема №2 после алкоголя - это религия! Вы что не видите, что против Жданова идут в основном христьяне?! Только и слышен идиотизм типа... ПИТЬ НАДО, ПОТОМУ ЧТО БОГ(!) ТАК СКАЗАЛ, В БИБЛИИ НАПИСАНО... и погнала билиберда про плоть и кровь Иисуса... Пить кровь и вкушать плоть - это Сатанизм чистейшей воды! Какой бог мог такое говорить?! Чей бог?! Бог иудеев?!
|
это капитальный перебор!!!!!!!!!!!!!!!!
Наде быть полной невежей!!!!!!!!!!!!!
Читать через строчку библию не стоит и когда хочешь обосрать церковь только тогда начинать читать библию то тогда точно покажется всякая чертовщина!!!!
Короче пустой разговор тут, это похоже на то как буть-то я бы прочитал один том Войны и мира начал спорить с тем кто вобще ее не читал о книге,как она хороша.
Да и сегодня будет передача по теме на тв Россия автор Мамонтов.