Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 109

Алкогольный и наркотический террор против России.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
King_Narik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток )))
zanek
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.107
16.96%
Народ, кому интересно, есть другая лекция Жданова, там примерно тоже самое, но за 2 часа и размер файла меньше, если надо могу выложить.
serganru
Гость
Вот на другом трекере нашел [п.п.2.10 ©GoodKnight] Преодоление табачной зависимости. Алкогольная агрессия против России
Год выпуска: 2006
Автор: В. А. Михайлов, В.Г. Жданов
Исполнитель: В. А. Михайлов, В.Г. Жданов
Жанр: Самоучители
Издательство: Благословение
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbit/sec
Описание: Содержание mp3 диска:
1. Преодоление табачной зависимости (15 треков) – В. А. Михайлов - 3 часа
2. Алкогольная наркотичкская агрессия против России (7 треков) - выступление профессора В.Г. Жданова - 2 часа
Щас качаю, по дороге на роботу послушаю. Перезаливать на NNM не буду все равно с трекера на трекер лазеем, вдруг комк пригодиться.
А вообще чегоб тут не писали - многих он тут за живое задел. Травят нас. Даже цена на табак и алкоголь гораздо ниже чем на западе, чтоб мы загнулись поскорее.
Rot
Гость
Профессор (пишется с одной "ф" и двумя "с", в слове "преувеличений" - приставка "пре").
Это к слову о правде, пусть она (правда) и занудная, и противная. Может у Вас есть другая - поделитесь, плиззз...
Не встречал ни одного, кто бы натренировался пить сколько угодно, предел всегда есть, хорошо, если не смертельный. Пить алкогольный яд добровольно - вижу смысл только тем, кто готовится к встрече с испытанием в виде борьбы за получение страховки при наступлении летального исхода.
... нормальным людям смотреть рекомендую...
blaheroff
Гость
King_Narik писал(а):
Выскажу своё субъективное мнение по этому фильму... проффесор -- весьма противная личность, слишком много неправды и приувеличений, это не рассказ о реальных проблемах а запудривание мозгов с целью вызвать отвращение... нормальным людям смотреть не рекомендую, толку никакого, алкоголикам может и поможет чуток )))

Госстандар СССР
Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.

Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы,
Podlodka
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.981
100%
дык, патриарх алексий сам и водкой и табаком занимался через вверенную ему церковь.
Льготы на ввоз в Россию водяры и курева у церкви были. Так что и в смертях виноваты.
eatmore
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
100%
Перед тем как менять Мир - убери сначала свою комнату.

Не знаю. Меня никто не терроризирует алкоголем и табаком. Не пью и не курю. Фильм похож на этакую подсознательную "индульгенцию" для юного алкаша. Сообщение такое: "Это не ты дурак виноват и не родители твои - слепые недоумки, а это подлые враги отечества против тебя заговор плетут. Вот и пьешь, куришь, нюхачишь. Куда ж тебе с этим давлением глобального заговора одному управится."

А как по мне - это тупость. Вспомните что мы делаем на свадьбах, на семейных и школьных праздниках. Мы же детям алкоголь наливаем. Мы сами их приучаем и еще и пример показываем.... А многие из вас напишут заявление в милицию если увидят, что торговая точка продала алкоголь или тобак несовершеннолетнему?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Фильм должен называться "алкогольный суицид".
Снайпер2001
Стаж: 17 лет
Ratio: 198.98
61.14%
zimbabwe.gif
[quote:181bd6fbbf="[censored]"]дык, патриарх алексий сам и водкой и табаком занимался через вверенную ему церковь.
Льготы на ввоз в Россию водяры и курева у церкви были. Так что и в смертях виноваты.

Если твои слова имеют доказательства, то расскажи, я не в курсе. Но на мой взгляд, ты говоришь бред. Я бы сказал "желтушку".

eatmore
Согласен с тобой. Но лично я воспринимал алкоголь, как нечто само собой разумеющееся. Так что после этой лекции бросил пить. За пол года до этого бросил курить и сейчас ни о чём не жалею.
И по поводу приучения ты тоже прав. Наверно это как наркомания, наркоманы подсознательно затягивают в ряды наркоманов своих друзей и знакомых.
Так что советую этот фильм показать своим знакомым, если зерно упадёт в благородную почву, то оно прорастёт. А те, кто считает, что алкоголь и наркотики вам не вредят, то ПРОДОЛЖАЙТЕ считать так дальше. Вам ничто не поможет:)
himik_master
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.674
57.14%
russia.gif
Может и не всё сказанное чистая правда, однако то что большинство Русских молодых девчёнок жрут спиртное как насосы, коптят как поровозы и матерятся как грузщики - грустный факт.

Посмотрите свежие журналы "За Рулём" - дохрена рекламы водки.

В модных женских журналах дохрена рекламы пипирос...

Я лично сам бухал и курил "как все", с весны 2008 не делаю этого - росту как личность в геометрической прогрессии. СПАСИБО ПРОФЕССОРУ В.Г. ЖДАНОВУ!

Ratio: 3.801
100%
russia.gif
King_Narik
King_Narik писал(а):
Противно смотреть как вроде-бы серьёзный профессор рассказывает небылицы и вообще несёт всякую ахинею... например про студентов которые выпили по пиву и друг-друга зарезали...При чём тут вообще пиво?

А вот пиво-то и причем!!! т.к пиво в основном и пъют все!! Пъют пока есть деньги,кончились идут занимать,воровать и т.д после очень большого количества выпитого у малолеток(студентов) начинает крышу рвать по черному!!! Связи с моей работой я вижу это почти каждый день.
У меня отца зарезали тоже с пъяну, так-то он тоже алкаш был!
Я лично пару раз только за 29 лет пока живу напился и все больше не пъю вообще.
Видел как отец приходил пъяный домой и что творил это тоже послужило поводом не пить и быть не похожим на его.
Примешивать библию сюда это глупо т.к как только спор начинается на серьезную тему так начинают цитировать библию! Друзья смените пластинку так-как ни кто нормально и не читал библию и еще мало кто знает что библия есть православная,католическая,протестантская!
Почему они разные?
Как получилось так что есть православие и католики?
А сколько трактовок священного писания?
Цитата:
Если не просто читать Библию, а еще и задумываться над прочитанным, то
действия библейского ветхозаветного бога (то есть и иудейского и
христианского) и новозаветного евангельского бога (чисто христианского) не
только не хороши, но глупы, нелепы, несправедливы и очень злы.
В раю библейский бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не
ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Бытие,
2:17).

Тут говориться о смерти духовной т.к грех он совершил(наверно читал MMIROSLAV не внимательно и видел что только хотел увидеть)
Да и вообще достало читать чушь которую пишут ссылаясь на библию,даже не охота об этом писать!!!

Православная церковь не отрицает употребление красного вина но против чрезмерного употребления!
Да и удивляет что как СССР не стало так сразу верующих куча стала :-)

А самое смешное:
Цитата:
По высказыванию этого профессора,все,что перерабатывают бактерии -моча и [однако].....
да тут профессор погорячился спору нет но спирт это результат жизнедеятельности бактерий, это отрицать глупо,отрицать что спирт разрушает мозг тоже глупо т.к это факт!

А да еще хотел добывить:
Цитата:
А чо ж перебор?! Проблема №2 после алкоголя - это религия!
Вы что не видите, что против Жданова идут в основном христьяне?!
Только и слышен идиотизм типа... ПИТЬ НАДО, ПОТОМУ ЧТО БОГ(!) ТАК СКАЗАЛ, В БИБЛИИ НАПИСАНО... и погнала билиберда про плоть и кровь Иисуса... Пить кровь и вкушать плоть - это Сатанизм чистейшей воды!
Какой бог мог такое говорить?! Чей бог?! Бог иудеев?!

это капитальный перебор!!!!!!!!!!!!!!!!
Наде быть полной невежей!!!!!!!!!!!!!
Читать через строчку библию не стоит и когда хочешь обосрать церковь только тогда начинать читать библию то тогда точно покажется всякая чертовщина!!!!

Короче пустой разговор тут, это похоже на то как буть-то я бы прочитал один том Войны и мира начал спорить с тем кто вобще ее не читал о книге,как она хороша.

Да и сегодня будет передача по теме на тв Россия автор Мамонтов.
Гость
И ещё алкоголикам такие фильмы вряд ли помогут,таких людей нужно лечить.
Эти фильмы для тех кто употребляет умеренно.
Сам не курю,не пью,в т.ч. квас и кефир.
Топик был перенесен из форума Дискуссионный клуб в форум Архив

DonCiHot
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6