UNCHARTED: Legacy of Thieves CollectionДата выхода: 19 октября 2022 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: DjDI
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Версия: 1.0.20122 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel i5-4330, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 960, AMD R9 290X, 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 125 ГБ (SSD рекомендуется)
Таблетка: Вшита (FAIRLIGHT, Mr_Goldberg, CODEX)
Описание: Готовы испытать удачу? Отправляйтесь в погоню за собственным наследием и оставьте свой след на карте в игре UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция. Насладитесь захватывающими кинематографическими сюжетами и популярнейшими играми культовой серии UNCHARTED вместе с обаятельными и хитрыми ворами – всеми любимыми Натаном Дрейком и Хлоей Фрейзер.
Игра UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция, разработанная знаменитой студией Naughty Dog, включает в себя две культовые кампании из UNCHARTED 4: Путь вора и UNCHARTED: Утраченное наследие, рассчитанные на одного игрока. Обе истории, обновленные для большего погружения в игровой мир, подарят вам изрядную порцию смеха, драмы, напряженных битв и чудес.
KAz_91 какое железо. какая ОС что происходит или не происходит при запуске? Тут не экстрасенсы сидят
MakKeltar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.228
100%
Chewbaccaua писал(а):
Игра работает либо 1080 на мониторе с нормальным ФПС до 100 на ультрах. Либо если выводишь на телевизор например, она видит его нативное разрешение 4К и лок ФПС на 30 стает. И не дает менять разрешение экрана.... Т.е. я не могу вывести картинку на большой телек взять геймпад и поиграть с нормальным ФПС, потому что игра тупая и признает только 4К на 30ФПС и никак не поменять разрешение и не снимает лок фпс. А еще игра либо в окне, либо окно без рамки, нет фулл скрин режима... Игра наверно классная, все хвалят, но порт кривой, хорошо что перед покупкой в стиме решил посмотреть что там по настройкам....
Такой бред я вижу первый раз: Игра работает в Окне и что бы внутри игры поменять разрешение экрана, нужно его менять в винде на рабочем столе, тогда она его автоматически подхватывает....
странно очень, но все разрешения есть которые поддерживает монитор!
Внизу же белым по оранжевому написано. Нажмите вверх (стрелочка вверх на клавиатуре) чтобы разблокировать этот экран
plur603
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.041
0%
Скачал, установил, все прекрасно работает, установка минут 16 идет. 11700f и RTX2060. Драйвера последние, ось WIN 10 Pro 64. По игре я в них еще играл на плойке 4й, плюс покупал первые 3 в коллекции. Игра тогда очень зашла, залипательная. Тут все прекрасно играется на ультрах в 2к на 32 дюймах. Единственное чуть боевка неудобная, она все таки больше под джойстик заточена. Вот на геймпаде играть одно удовольствие. Вообще я бы лучше поиграл бы в первые 3 части в начале если бы не играл. Никакого кривого порта не вижу, лично для меня графика чуть лучше, я играл на обычной PS4 первый раз.
у Вас процессор не поддерживает инструкцию AVX2 Ищите в интернете "костыль", чтобы запускать без этой инструкции. Пару страниц назад об этом писали.
могу сказать не нету рабочиий repack это игры надо другой repack Я пробылвал тоже не помагает
mariolox
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.105
15.47%
Прошел почти вступление на Xeon-е 1230V2 до побега из тюрьмы! надо вынести решетку с напарником. Не выходит ничего, перс буд-то не жмет кнопку! уже перепробовал многое Баг момент на 01:04:36 кто-то проходил это место с AVX2 и без них?!
Jumglistme
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.135
0.36%
mariolox писал(а):
Прошел почти вступление на Xeon-е 1230V2
как ты на нем вообще запустил, он же не поддерживает AVX2