| Автор |
Сообщение |
uin66ru ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.45
Раздал: 8.323 TB
11.11%
|
Дальнобойщики 3
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: Racing / Simulator Язык интерфейса: Русский Системные требования: OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7 CPU: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) RAM: 1.0 Гб оперативной памяти; Audio: Совместимая с DirectX 9.0 Free HDD Space: 10 Гб свободного места на жестком диске; Video: Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0Описание:Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку http://nod-key.ru также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
medsuk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.074
15.13%
|
Почему то нет звука в роликах, только титры |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 121.937
100%
|
medsuk писал(а):  | Почему то нет звука в роликах, только титры |
это баг, у меня так же было, то есть то нету |
|
|
 |
Jimmys
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.582
50%
|
ой, да всё там нормально. и графика и сюжет всё есть. просто ктото ждал халявы и дождался и эти ожидания не оправдались вот и возмущаются. в день когда она вышла пошел и купил в магазине и доволен. и на заправке всё заправляется никаких багов нет. да соглашусь что есть недоделки, но думаю исправят П.С. в америке то вроде релиза ещё небыло вот и подделают всё |
|
|
 |
Lemesh
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.893
Раздал: 39.28 TB
11.1%
|
А мне понравилась, когда читал отзывы, думал что полное г..., после поиграв пару часиков полностью поменял мнение об игре... есть очень незначительные баги, особо не влияющие на игровой процесс, немного физика расстроила, но в общем игрушку нормально сделали... |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Дождемся кряк и все будет ОК. А пока что качаем и играем как есть  |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Jimmys и в чем же сюжет там??? основная концепция игры сделать кучу бабла, на этом весь игровой процесс сводится тупо к перевозке из А в Б и гонкам из А в Б. Вторые и то интересней были. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| Egooka писал(а): | неее)) это 2002 год, там ещё некоторые ребята в конторах типа Акеллы работали за идею, а я говорю про 2005-2010 уже. а в 2002 ещё были игры, те же "Рейнджеры космические" весч, а не игра! можно играть до опупения и каждый раз по новому. Вот я жду третью часть "Космические рейнджеры 3 - Дети Эльтан" |
шторм:солдаты неба - 2004ый год... сегодня 2009ый... так что в пятилетку укладывается. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | | Egooka писал(а): | неее)) это 2002 год, там ещё некоторые ребята в конторах типа Акеллы работали за идею, а я говорю про 2005-2010 уже. а в 2002 ещё были игры, те же "Рейнджеры космические" весч, а не игра! можно играть до опупения и каждый раз по новому. Вот я жду третью часть "Космические рейнджеры 3 - Дети Эльтан" |
шторм:солдаты неба - 2004ый год... сегодня 2009ый... так что в пятилетку укладывается. | http://www.ag.ru/games/echelon_wind_warriors октябрь 2002 Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:я её в 2002м прошел, к сожалению не первая и не лучшая в своем жанре |
|
|
 |
ChuckMiller
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
|
Отлично. Хорошая игра, работает на Windows 7.
Но всё же роднее "Дальнобойщики 1 и 2". Вот для чего они третью часть сделали зарубежную? Американцы и так уже достали. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
|
европейский релиз, 2004!  ПыСы каком-каком жанре?) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Я считаю когда нечего делать, как раз можно погонять в дальнобойщики |
|
|
 |
sasaVIP
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.491
100%
|
Слуайте, а на ХР сохранения работают? если да, то можно на вин 7 поставить совместимость с rungame.exe , то что будет? мне просто интересно  |
|
|
 |
ChuckMiller
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
|
sasaVIP писал(а):  | Слуайте, а на ХР сохранения работают? если да, то можно на вин 7 поставить совместимость с rungame.exe , то что будет? мне просто интересно  |
У меня на Windows 7 стоит совместимость с Vista SP 2. Игра и сохранения работают. Попробуй)  |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | европейский релиз, 2004!  ПыСы каком-каком жанре?) |
а нафига нам европейский релиз? игра то отечественная а значит забугорные релизы не в счет, а по поводу жанра, я имел в виду боевой авиасимулятор. была ещё одна игруха ничем не уступающая но там был больше выбор кораблей и вооружения да и противников, и миссиии интересней были, и там воздушные бои делились на три категории в нижних слоях атмосферы, до 1 км в высокий слоях до стратосферы и на околоземной орбите, и велось это все на разных планетах, если вспомню как называется обязательно найду и выложу Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: uin66ru писал(а):  | Я считаю когда нечего делать, как раз можно погонять в дальнобойщики |
я вам завидую, успеть все в жизни так что совсем нечем заняться, афигеть... |
|
|
 |
ParavoziK
Ratio: 3.754
100%
|
а че кряк слабо было сюда прикрепить?, или качать с файлообмеников сейчас модно? омг, вас те пару копеек, от моего скачивая с дп, хлебом накормят или что? |
|
|
 |
|
|