| Предпочитаю |
| Яндекс |
|
45% |
[ 129 ] |
| Google |
|
42% |
[ 120 ] |
| Другое |
|
12% |
[ 34 ] |
|
| Всего голосов : 283 |
|
| Автор |
Сообщение |
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 126.558
100%
|
Компания «Яндекс» представила Y2 — новую версию поиска. Она привносит историю запросов по темам, поиск видео на иностранных языках с автоматическим переводом и ещё несколько функций, которые делают поиск информации легче и быстрее. «Яндекс» теперь не только показывает сайты, где есть нужная пользователю информация, но и структурирует эти данные. Например, при поиске терапевта «Яндекс» покажет список врачей с основной информацией о каждом кандидате: отзывами, стажем и другими сведениями. Также «Яндекс» научился структурировать историю поиска, чтобы пользователь мог вернуться к какой-либо сложной теме из нескольких запросов за один клик. К примеру, при выборе домашнего животного можно будет легко погрузиться в контекст прерванного поиска и продолжить искать информацию. Другое нововведение расширяет зону поиска на контент из других стран: с помощью нового фильтра поиска по видео с переводом можно найти иностранные видео с многоголосой автоматической озвучкой. Например, так можно найти обзор ноутбука, который ещё не появился в России, но уже продаётся за границей. Вдобавок к обычной функции безопасного поиска в «Яндекс» добавили детский аккаунт. Он изолирует ребёнка от неподходящего по возрасту контента. Ограничения касаются не только поиска, но также действуют в «Музыке» и «Кинопоиске». Для программистов и специалистов в области машинного обучения окажется полезной функция ответов на узкоспециализированные вопросы разработчиков. Для этого в «Яндексе» работает нейросеть CS YATI, обученная на запросах по программированию. Узнать больше о новых функциях можно в фильме компании.
|
|
|
 |
NMU311
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.246
100%
|
Пользуюсь и тем и тем. У яндекса нет поиска по точной дате (как период у гугла) и нет сохраненных копий страниц (может плохо искал). Зато в картинках есть поиск по точному размеру (когда-то было и у гугла), но у гугла нет рекламы в результатах. И поиск по похожим отличается, бывает что находится то что не находится на другом и наоборот. |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 66.387
100%
|
Не знаю... Может это мои тараканы, но вот уже несколько лет уверен, что к чему прикасается Сбербанк - портится и превращается в  Вот и Яндекс превращается в УГ |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
poratenn писал(а):  | так может вы изволите заскринить ту самую жадную мешающую рекламу в сервисах яндекса?
|
Вы можете сделать это сами воспользовавшись сервисами Яндекса. Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Михаил писал(а):  | Чушь пороть любитель?
|
Я нет, а вы? Михаил писал(а):  | Разные операторы связи.
|
У всех двадцати телефонных номеров? Михаил писал(а):  | разные условия интернета и телефонии.
|
И в чем удобство? Михаил писал(а):  | честность в том что на мой паспорт все оформлены?
|
Привязка разных почтовых адресов к разным телефонным номерам выглядит нечестно для одной личности. |
|
|
 |
poratenn
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.79
4.26%
|
Jackers писал(а):  | poratenn писал(а):  | так может вы изволите заскринить ту самую жадную мешающую рекламу в сервисах яндекса?
|
Вы можете сделать это сами воспользовавшись сервисами Яндекса. |
Раз пруфа нет - вы слабое звено! Прощайте! Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: pipo_style писал(а):  | презенташка красивая, а в итоге получаем ку*ту |
Куда им до париматч! Дети просто, зарабатывают на рекламе и такси! Лошарики! |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
poratenn писал(а):  | Раз пруфа нет - вы слабое звено! Прощайте!
|
Пруфов полно, но вам хоть плюй в глаза все божья роса 2. (с) |
|
|
 |
SerVich
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 137.644
Раздал: 177.8 TB
100%
|
МОй вам совет пользуйтесь чем хотите только не Яндексом это касамо и браузеров. У меня есть 3 СИМы для своих нужд, которые ни где не засвечены. И недавно пришлось одну регать под кинопоиск (естественно через Я). Так у меня теперь в созданной почте срач + на эту СИМу левые номера трезвонят (до этого тишь да гладь (не хочешь гладить, хотя-бы постирай)). Я считаю так, лучше меня пусть мониторит Америка (ну и прочие страны, - смотря у кого какая паранойя), чем Россия. Жил бы я там - было бы всё наоборот )) |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
 |
Alecs333
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.742
0.88%
|
Я за Яндекс, Гугл американцам в жопу засунуть. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Jackers писал(а):  | Привязка разных почтовых адресов к разным телефонным номерам выглядит нечестно для одной личности. |
писал уже что к одному привязано зачем мне кашу помнить если бы и были разные, всё равно все мои но троллинг засчитан, зачот) |
|
|
 |
ivansvet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.681
1.14%
|
Нравится мне Яндекс, но не доверяю я им и одновременно опасаюсь. |
|
|
 |
burisida
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 91.424
100%
|
ElMarado писал(а):  | Михаил писал(а):  | вроде полезные функции почему такой кипешь в теме? |
Yandex - это такая контора, с сильно подмоченной репутацией, которая "зеленая и склизкая", но выдает себя за "белую и пушистую". Вроде хочет сделать что-то хорошее, но люди им уже не верят. Потому что знают - там должен быть подвох. Типа того, что некоторые пишут микрошрифтом в конце под звездочкой. Только яндекс и этого не пишет. P.S. Позавчера пытался создать почтовый ящик на яндексе. Не смог.  Не даёт создать без ввода номера телефона. P.P.S. Если кто знает приличный почтовик на доменах RU или SU, не требующий телефона, паспорта и CVC-кода - чиркните в личку. Заранее благодарю. |
mail.ru позволяет создавать эл. почту без привязки к номеру там по выбору или номер или секретный вопрос |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1784.298
100%
|
яндекс поиск - это безусловно навязчивая и надоедливая реклама, она везде; легко провести эксперимент - в яндекс поиске набрать - скачать гугл хром, и высветится множество ссылок, но практически все дадут инсталлятор с multisetup, и если юзер невнимательный, то закачает на комп мусор от яндекса; или вообще сама ссылка идёт на установщик типа этого - скрин; а если в поисковике гугл набрать - скачать яндекс браузер, то будет ссылка на закачку именно яндекса без всяких гугл-сервисов; выводы очевидны, к тому же гугл быстрее и качественнее ищет техническую инфу; в общем, я предпочитаю google |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
almiz | Цитата: | в гугле такая же выдача на первой странице + впихнут один украинский сайт |
не выдумывайте в гугл первая же ссылка на чистый яндекс браузер - linkи в остальных ссылках нет рекламы на установку чего-то от google, типа multisetup, в отличие от яндекса |
|
|
 |
LightTemplar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.711
4.83%
|
Galaxpro писал(а):  | в отличие от яндекса |
И в чём же его отличие? Поиск из приватного окна:
|
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
LightTemplar | Цитата: | И в чём же его отличие? |
вы плохо видите, что я написал, так откройте мою ссылку и увидите, что яндекс подсовывает свои инсталляторы, портит ими оригинальный софт, злоупотребляет рекламой; разумеется для корректного сравнивания нельзя пользоваться антибаннерами, блокировщиками рекламы и т.п. |
|
|
 |
LightTemplar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.711
4.83%
|
Galaxpro писал(а):  | LightTemplar | Цитата: | И в чём же его отличие? |
вы плохо видите, что я написал, так откройте мою ссылку и увидите, что яндекс подсовывает свои инсталляторы, портит ими оригинальный софт, злоупотребляет рекламой; разумеется для корректного сравнивания нельзя пользоваться антибаннерами, блокировщиками рекламы и т.п. |
Ни разу не пользовался неоригинальными инсталляторами. Подскажите, в каком вы обнаружили описываемый вами эффект? По вашей ссылке я прошёл на гугл, оттуда на сайта яндекс браузера, скачал и установил используя оригинальный инсталлятор. Единственное, что появилось новым - это конечно же яндекс браузер с Алисой. В старом Файрфоксе поисковик не изменился. Куда смотреть, чтобы увидеть "порчу оригинального софта"? Для своего скриншота в предыдущем сообщении я, конечно же, отключал и блокиратор рекламы. -------------- Добавлено: Для понимания моих интересов: я в целом не фанат ни гугла, ни яндекса, сижу на линуксе, имею несколько браузеров, кроме гугловского и яндексовского. Для виндовса пользуюсь виртуальной машиной, где и провёл описанный выше эксперимент. Но мне принципиальна истина - я не люблю огульные обвинения тех или иных продуктов и компаний. |
|
|
 |
|
|