Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 build 10461750 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Данный репак можно использовать как лучший тестер стабильности системы
texnik111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.165
3.1%
WIN 11 НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ВООБЩЕ...железо нормальное видюха 4гб ram16
BoCaste
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 8.161
0%
у меня не открывается( вот такое выдает
РЕШИЛА)
BoCaste
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 8.161
0%
У меня, почему-то, после выбора персонажа просто загрузка и все( как исправить? (дооооооолгая загрузка, ждала, ничего не поменялось...)
Vanello
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 451.71
100%
Добрый день.Установил игру без проблем.После запуска дефендер скушал таблетку.Восстановил.Добавил в исключения папку с игрой.Не запускается.pls help ЗЫ:в общем где то на просторах интернета нашел почему не запускается игра,пишут что на 24H2 вообще игры от принцессы не запускаются,увы,но я прохожу мимо,так как не очень то хочется из за одной игры сносить винду.Автору раздачи большой респект.
_________________ Интернет должен быть открытым и свободным для всех
бандит228322
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 15.611
24.48%
2oo9 писал(а):
Anmayar На предыдущей странице я давал ссылку на решение этой проблемы, не знаю правда как в этом репаке, конкретно на 8 странице есть ссылки на файлы которые нужно добавить,чтобы не было черного экрана(на репаке other's у меня сработало)
Подскажи, пожалуйста, что за файлы нужно добавить.
okctep
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.37
0.88%
na poslednei versii windows 11 ne rabotaet
anlawyer
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.508
83.32%
В сети уже появился патч, после его установки у меня все прекрасно работает на win 11 pro 24H2 Качал по ссылке в описании к видео, может кому пригодится
В сети уже появился патч, после его установки у меня все прекрасно работает на win 11 pro 24H2 Качал по ссылке в описании к видео, может кому пригодится
спасибо с патчем работает на 11 эх жаль железо не тянет на полной, а и на среднем лица как у манекенов периодически, печально если так и будет все время, это скучная игра выйдет с такими убогими персонажами релизу спасибо если кто то знает как подобное (скрин) поправить буду благодарен, пролазил посмотрел по настройкам в инете, может канешь железо из-за видеоК - Nvideo 950, но по игре особых лагов нет, присутствуют дыры в текстурах - лестницах кое-где стены двери, подторможивает только на диалогах - в целом игра пока интересна, но лица бы подправил