Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 974

Windows 7 for ASUS Eee PC 2.1 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
scorpion ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
Windows 7 for ASUS Eee PC 2.1 [русский]

Название Программы: Windows 7 for ASUS Eee PC
Версия программы: 2.1
Последняя Версия программы: 2.1
Адрес официального сайта: http://asus.com/
Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Минимальные:наличие нетбука с процессором,250Мб RAM

Описание:
Данная сборка Windows 7 оптимизирована для счастливых обладателей нетбуков ASUS Eee PC Series. Совместима со всеми моделями Eee PС, в том числе и с 701 2G Surf, 4G Surf, 4G, 8G. После установки ОС занимает на накопителе 1,5ГБ и использует объем ОП 250МБ.
В принципе данную сборку можно поставить на любую машину. Редакция данной сборки - Максимальная. Все минимальные требования для установки данной сборки убраны (заметил это при установке на свой ASUS 2G Surf, для установки требуется как минимум 2,5ГБ, а в данной сборке это ограничение снято), после установки работает стабильно и без ошибок. Проверенно мной и Алексей.
Для установки с флеш - накопителя воспользуйтесь данной программой:WinSetupFrom​USB 0.2.3
Оригинальное описание спасибо kraminski Скриншоты:

Вышла новая версия с исправленными недоработками: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=174193
[NNM-Club.ru]_W7_7600_RU_eee_pc_v2.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.14 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 360)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2010 12:40:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
olejek11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.639
Раздал: 32.22 TB
3.09%
pirates.png
Ставил на чужую старую машину( пентиум 4 2400hz оперативка 512 ATI 9600 256 80gb). Устанавливалась система 30 минут.
Что порадовало, да работает с 512 памяти и занимает на жёстком диске 2 gb но не быстрее XP и есть проблемы с поиском драйверов(вернее они кончились ещё при висте). Пустой ярлык на рабочем столе удалить мне не удалось.После обновления рабочего стола он опять появляется.Удивило вытянутое меню пуск.Наверно глюки, после хирургического вмешательства будут появляться в разных местах.Поэтому не вижу смысла ставить кастрированную семёрку только для самоуспокоения.......... У меня, windows7 максимальная!Безопасности в работе это не прибавит.
По поводу установки windows 7 starter это тоже не выход.Для простого пользователя невозможность поменять картинку на рабочем столе целая трагедия и сильный раздражитель.
kraminski
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
ukraine.gif
ibigmamy,
1) активатор
2) официальный ключ
3) биос слик 2.1

olejek11
Цитата:
Удивило вытянутое меню пуск.Наверно глюки

я посмеялся и подумал: вам ли рассуждать о глюках кастрации и давать советы?
заходим в Св-ва ПУСКА и выставляем отображение прог в ПУСКЕ с 30 до 0, вау чудо - меню нормальное.
по поводу файла на рабочем столе: вот не надо расказывать, что он не удаляется. отлично удаляется и больше не появляется :)
olejek11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.639
Раздал: 32.22 TB
3.09%
pirates.png
kraminski,оставьте свой сарказм при себе делая умозаключения о незнакомых людях.Система должна быть удобная надёжная и не требовать переделки и доработки после установки .Критику надо воспринимать творчески.Поэтому стоит дождаться ASUS Eee 2.2,2.3, и.т.д. :D
kraminski
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
ukraine.gif
Критику надо воспринимать творчески.
да не вопрос. я всегда прошу, чтоб писали какие баги встречаются. но блин
Цитата:
не требовать переделки и доработки после установки

это к МС. посли установки оригинала, меню Пуск тоже надо настраивать. у них тоже глюк?

Скажу так: из всех замечаниях/сообщениях о багах - около 60% незнание винды и только 15-20% полезной инфы (которая очень внимательно рассмотрена и использована).
Самый уникальный вопрос: как активировать :)
scorpion ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
kraminski писал(а): link
Критику надо воспринимать творчески.
да не вопрос. я всегда прошу, чтоб писали какие баги встречаются. но блин
Цитата:
не требовать переделки и доработки после установки

это к МС. посли установки оригинала, меню Пуск тоже надо настраивать. у них тоже глюк?

Скажу так: из всех замечаниях/сообщениях о багах - около 60% незнание винды и только 15-20% полезной инфы (которая очень внимательно рассмотрена и использована).
Самый уникальный вопрос: как активировать :)

:пока: kraminski Полностью поддерживаю! :умничает: :да:
kuzyaka-b​arabaka​
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.211
0.72%
ukraine.gif
СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИНДУ ОНА ПРОСТО СУПЕР ПОСТАВИЛ НА ТАЧКУ ЛЕТАЕТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ХРЮШКА .... ВОТ СКРИН МОЕЙ СТАРУХЕНЦИИ

Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Системная плата ASRock AM2NF6G-VSTA
Системная память 1984 Мб DDR2-800

http://img109.imageshack.us/img109/6179/iconq.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:

СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИНДУ ОНА ПРОСТО СУПЕР ПОСТАВИЛ НА ТАЧКУ ЛЕТАЕТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ХРЮШКА .... ВОТ СКРИН МОЕЙ СТАРУХЕНЦИИ

Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Системная плата ASRock AM2NF6G-VSTA
Системная память 1984 Мб DDR2-800

http://img109.imageshack.us/img109/6179/iconq.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

olejek11 писал(а): link
Ставил на чужую старую машину( пентиум 4 2400hz оперативка 512 ATI 9600 256 80gb). Устанавливалась система 30 минут.
Что порадовало, да работает с 512 памяти и занимает на жёстком диске 2 gb но не быстрее XP и есть проблемы с поиском драйверов(вернее они кончились ещё при висте). Пустой ярлык на рабочем столе удалить мне не удалось.После обновления рабочего стола он опять появляется.Удивило вытянутое меню пуск.Наверно глюки, после хирургического вмешательства будут появляться в разных местах.Поэтому не вижу смысла ставить кастрированную семёрку только для самоуспокоения.......... У меня, windows7 максимальная!Безопасности в работе это не прибавит.
По поводу установки windows 7 starter это тоже не выход.Для простого пользователя невозможность поменять картинку на рабочем столе целая трагедия и сильный раздражитель.

СОВЕТ .. НУЖНО БЫЛО ПРЛСТО СКОПИТЬ ДРОВИШКИ А ПОТОМ ТЫКАТЬ ОНИ СТАВЯТСЯ НОРМАЛЬНО
win1dest
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.761
100%
kuzyaka-barabaka
капслок запрещен, отожмите его
esperanto
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.333
14.87%
ukraine.gif
установка заняла минут 10-15, пока все отлично, скорость хорошая, полет проходит нормально, давление в норме, дыхание ровное! Глюков пока не обнаружено!

Vaytich
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.382
100%
russia.gif
Спасибо за сборку!!! Поставил на нетбук Тошиба NB200 Всё пока очень даже не плохо. Купил машинку неделю назад и сразу снёс жрюшу и установил Вин7 стартер впечатления были удручающие((( Я уж было собрался вернуть поросёнка на место но тут решил напоследок помучаться с этой семёркой и О чудоона она прекрасно работает! Так что ещё раз Спасибо!!! ))) С дровами проблем не было благо Тошиба не подвела и выложила их на своём сайте что и было заранее скачано. Пустой ярлык аукнулся моментально и больше я его не видел Активировал через пару дней пробы Орбитом3D - всё нормально. Глюков пока не видел
007edward007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.586
20.55%
ukraine.gif
Себе б на ноутбук поставил но "Удалено:
Драйвера: все."

Зачем???
2509217
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.538
4.65%
russia.gif
кто ставил на нетбук отпишитесь....как на нем эта сборка?
2509217
Ratio: 1.538
4.65%
russia.gif
устанавливаю на нетбук asus eee pc 1003 идет сбор инфы...а потом выдает сообщение."типо что не обнаружен драйвер на CD или DVD rom////что за хрень? кто знает,что делать?
Dzimmu01
Ratio: 0.838
6.12%
ukraine.gif
[b]kuzyaka-barabaka[/b] кузьмичь, с каких это пор, ты в австралии проживаешь? ) :умничает:
уж лучше бы спросил, как сетевую совместимость с xp наладить....
RSRS
Ratio: 8.495
100%
ussr.gif
scorpion писал(а): link

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

так в комплекте мли уже активирована?
Пишет: Осталось 30 дней!
Это как если уже активирована? Или где лекарство в комплекте?
kraminski писал(а): link
Цитата:
зачем обманывать? сборка не активирована,

блин, написали выше нормальное описание. прочти, потом возмущайся.

А нафига мне 10 страниц бреда читать, чтоюб найти это?
Такая информация в описании пишется.
Александр Мироненко
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.29
0%
ukraine.gif
все хорошо, только дрова родные не подходят, и где их брать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16