Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 968

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Трагичная история IT-стартапа в главной стране IT-стартапов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Сан-Франциско создали приложение, помогающее не вляпаться в отходы жизнедеятельности. Чтобы адрес кучи попал в базу данных, гражданам требуется зафиксировать ее наличие и снабдить точными координатами. С 2008-го зарегистрировано 132 562 случая «публичной дефекации». В основном этим занимаются бомжи и наркоманы.

«Кстати, на карте четко видно, где гетто, а где получше. Самая кошмарная обстановка у мэрии. Помню, когда мы с подругой очутились в районе 876 Geary Street, мы просто обомлели. Люди просто стояли и в открытую продавали наркотики, передавали друг другу ампулы, стояли с 10-литровыми банками, наполненными травой. Бомжи на тротуаре — кто лежит, кто стоит, а кто скрутился от кайфа. В районе Тендерлойн прямо у мэрии люди валялись в собственном дерьме, у каждого второго в руке шприц, плюс ко всему народ тут крайне агрессивный», — пишет ТК.

Отмечается, что во всем Сан-Франциско, по данным властей, примерно 4 400 бомжей и Тендерлойн местами похож на лагерь беженцев. Через 11 дней приложение пришлось удалить. Казалось бы, почему?
Источник

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
вообще то создавалось оно с целью знать, где требуются уборщики в данный момент больше всего и туда их направлять, но за пару дней там столько отметок появилось, что приложение закрыли, не справились с таким количеством   в городе.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Кстати, на карте четко видно, где гетто, а где получше. Самая кошмарная обстановка у мэрии. Помню, когда мы с подругой очутились в районе 876 Geary Street, мы просто обомлели. Люди просто стояли и в открытую продавали наркотики, передавали друг другу ампулы, стояли с 10-литровыми банками, наполненными травой. Бомжи на тротуаре — кто лежит, кто стоит, а кто скрутился от кайфа...

К чему может привести отсутствие должного контроля в государстве при так называемой свободе :D Свобода быть бомжем и спать на тротуаре, свобода торговать наркотой или принимать наркотики на улице и так далее...

danrecords писал(а):
Это и есть настоящая американская мечта, превратившаяся в реальность?

:да:
Как можно больше свободы! )

MOZGOHI писал(а):
Скрывается (а скорей не афишируется и не проводятся статистические исследования) только количество, а масштаб данного явления преуменьшается.

Там также не спешат серьезно рассуждать и обсуждать проблему устаревших путей железной дороги, это просто катастрофа. Каждый месяц по несколько крупных аварий со сходом поездов/вагонов с рельс...

Nick 61 писал(а):
а позитивный образ СВОЕЙ страны для чего формировать, если и так ВСЕ хорошо?

Где это всё хорошо? Всё-всё хорошо... где? И кто говорит, в частности, что в России всё хорошо? )

m448 писал(а):
Демократия, это сказка для глупцов.

:да:
Демократия это фарс, как и выборы президентов. Вообще в принципе как концепция.
Демократия как форма выбора людей действенна лишь в узких рамках, например, когда чтобы построить что-то новое рядом с жилым домом, многоэтажкой и тп, в поселке и тд, надо спросить мнение тех, кто живет рядом с вероятной будущей стройкой, и они, люди, живущие прямо там, скажут, дадут разрешение строить или запрет, и это будет юридически законно. Вот это пример демократии: голосования, результат которого носит уровень закона, так сказать. Потому, что по новостям из России я много раз видел сюжеты обратного: когда люди жалуются новой стройке, захвату их дома новыми управленцами (управляющая компания), например. Это бардак, все еще из девяностых все это.

Olgapers писал(а):
И вышло так, что определенная часть, просто не хочет этого

Ничего "просто" не бывает, чтобы десятки, сотни или тысячи жителей города решили стать бомжами. Все это имеет свои причины, надо выяснить до конца. В Канаде решили не заниматься мелочами и дать бомжам и суицидникам права делать, что те делают ) У нас в стране тоже лояльное отношение к нарикам: позволяют им менять шприцы бесплатно. Потакать проблеме вместо выяснения причин и решения. Не, это может быть их выбор, выбор властей Канада или США, а я лишь пользуюсь своим выборов рассуждать на данную тему, высказывая свое мнение :подмигивание:

Olgapers писал(а):
я просто пропустил видимо освещение о режимах черного неба в Кемеровской области и Красноярского края, или про угольные разрезы рядом с жилыми массивами?

О как. Видимо, не обо всем говорят ) О проблемах говорят, но не о всех. Иногда в отдельных передачках вроде "человек и закон" и тд.

userseed писал(а):
И уже доказано, что это действительно образ жизни

А никто не пытался выяснить причину такого образа жизни, зачем, собственно, это нужно бомжам? Бомж портит пейзаж города, вредит туризму, как и проституция на улицах, а уж тем более наркотики и нарики, алкаши и прочий сброд на улицах. В интересах государства решить проблему бардака на улицах городов.
Пфф давайте выясним мнение общества по данному вопросу? :подмигивание: Лично мне противно было бы видеть слоняющихся бомжей, а тем более нариков и алкашей, это мерзость и этого быть не должно. ★Свобода свободе рознь

userseed писал(а):
Ну а что есть свободы объяснять соотечественникам не стану

А вы и не можете. Я же вижу, что у вас шаблонное мышление :нет:

userseed писал(а):
давай через годик в этом же треде встретимся

А через десять? И посмотрим, что и как изменилось в России к 2033 году :подмигивание:

userseed писал(а):
Просто, поскольку мы страна с правами и свободами, это выбор. И мы уважаем их выбор.

Это как с однополыми браками "аргумент". Вот прошу, примерно так может выглядеть диалог (две женщины и критик):
– мы хотим бракосочетание, потому что любим друг друга
– а я люблю свою дочь, стоит ли мне жениться на ней? или жениться на тачке, которую я тоже люблю?
– но мы хотим жить вместе, мы любим друг друга
– вы можете жить вместе прямо сейчас и делать, что угодно в своей спальне
– мы хотим юридически, семья, где супруги это две женщины
– зачем это нужно обществу?
– пойдем, дорогая, с ним бесполезно говорить...
{придумал не я}
=)
Ибо можно уважить выбор наркомана и продавать ему наркотики. А давайте уважать выбор всех и кого угодно, угождая любой прихоти любого члена общества! Ох будет весело!...

userseed
Прошу, цикл передач о жизни в городах России. Варламов вам подает негатив, а вот другая сторона медали.
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.584
100%
Olgapers писал(а): Перейти к сообщению
Как же мне повезло затронуть ваши чувства, что вы соизволили дать мне личную характеристику)

Чтобы затронуть мои чувства, вам как минимум нужно прыгнуть выше собственной ж*** - про максимум лучше не спрашивайте...
вы все-таки мальчик в колготках с именем Оля... что ж, никто в этом мире не совершенен :шок:
говорит ,что вы и к своим соотечественника относитесь предвзято и высокомерно.

Я вообще собак люблю. Людей я просто люблю, но не очень...
Обычно, те люди которые говорят что нужно начинать с себя, как раз себя и не начинают))

Вы ни хре на не разбираетесь в людях. Подозреваю что с каким-то влажным личным опытом те же проблемы...
своим "невероятно искрометным юмором"

Это называется сарказм, дурашка )))
Knoxant
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 428.61
8.33%
Цитата:
Демократия это фарс, как и выборы президентов. Вообще в принципе как концепция.
Правильно, в неправильных странах какие-то дебаты с кандидатами, что-то рассказывают, спорят, они-то глупцы, даже не знают, что можно на них не ходить вообще, про семью ничего не рассказывать и все равно побеждать регулярно.
Цитата:
Прошу, цикл передач о жизни в городах России
Человек выходит в городе на улицу примерно в 400-500 км от Москвы и понимает, что это не его реальность, а просто цикл передач.
Цитата:
А через десять? И посмотрим, что и как изменилось в России к 2033 году
А до этого 30 лет не было, надо еще? Примеры из истории есть: коммунизм ведь уже строили, даже даты называли, и многие ведь верили, что вот-вот, уже скоро. Уж чего-чего, а обещаний было очень много, что тогда, что сейчас. Примеры, полагаю, все знают.
alinausa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.204
59.33%
usa.gif
да.. из Лос Анжелиса.. есть такой раён Южно Центральный.. ужас... все тратуары забиты бомжами в коробках
Olgapers
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 28.017
29.51%
armenia.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Как же мне повезло затронуть ваши чувства, что вы соизволили дать мне личную характеристику)

Чтобы затронуть мои чувства, вам как минимум нужно прыгнуть выше собственной ж*** - про максимум лучше не спрашивайте...
вы все-таки мальчик в колготках с именем Оля... что ж, никто в этом мире не совершенен :шок:
говорит ,что вы и к своим соотечественника относитесь предвзято и высокомерно.

Я вообще собак люблю. Людей я просто люблю, но не очень...
Обычно, те люди которые говорят что нужно начинать с себя, как раз себя и не начинают))

Вы ни хре на не разбираетесь в людях. Подозреваю что с каким-то влажным личным опытом те же проблемы...
своим "невероятно искрометным юмором"

Это называется сарказм, дурашка )))

Хм))мда..Но зато вы разбираетесь в колготках...

Сарказм....нееет... ну вы что кто вам такое сказал, обычный школьный подростковый выплеск грязи из себя) Сарказм дело тонкое)

Собак любить легко(вот если бы взять с вас пример, и типа использовать "сарказм" и сказать "ну понятно как именно вы собак любите" фу как же мерзок ваш "сарказм", у вас скорее сраказм (игра слов) получается)) Может слишком много с собаками общаетесь, а то ни с того ни с сего налетели и давай выделываться, а значит ,что то все таки затронуло чистую и светлую душу)Хотя, лично к вашей персоне ,к вашей личности я не притрагивался, не было такого намерения. Поэтому извини сейчас за то, что так отвечаю вам. Просто хочу, чтобы вы посмотрели в зеркало.

Влажный личный опыт...вы все о своем да о своем)Видимо вы очень влажный человек(игра слов, слово влажный вместо важный)

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд:

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Olgapers писал(а):
И вышло так, что определенная часть, просто не хочет этого

Ничего "просто" не бывает, чтобы десятки, сотни или тысячи жителей города решили стать бомжами. Все это имеет свои причины, надо выяснить до конца. В Канаде решили не заниматься мелочами и дать бомжам и суицидникам права делать, что те делают ) У нас в стране тоже лояльное отношение к нарикам: позволяют им менять шприцы бесплатно. Потакать проблеме вместо выяснения причин и решения. Не, это может быть их выбор, выбор властей Канада или США, а я лишь пользуюсь своим выборов рассуждать на данную тему, высказывая свое мнение :подмигивание:

Я дума сложно говорить о выборе для таких людей, я думаю это патология, потому что все условия для нормальной жизни государством создаются, но даже приняв в начале все эти блага, люди возвращаются к уличной жизни. И действительно, заставить их принудительно(например в России можно только по решению суда) не возможно, их можно все отмыть ,как нибудь подлечить , попробовать накормить, но удерживать... Поэтому они озвучивают, тот принцип на котором строиться общество, это свобода, принцип свободы. Поэтому Канадцы честны с самими собой и перед всем миром, они не лгут кога говорят, что не хотят ограничивать свободу бездомных.

Olgapers писал(а):
я просто пропустил видимо освещение о режимах черного неба в Кемеровской области и Красноярского края, или про угольные разрезы рядом с жилыми массивами?

О как. Видимо, не обо всем говорят ) О проблемах говорят, но не о всех. Иногда в отдельных передачках вроде "человек и закон" и тд.

К сожалению не получилось пробиться с этими вопросами на федеральные каналы, и придать огласке, по какой то причине отказывают, не хотят связываться, хотя сюжеты очень интересные были бы и резонансными, а самое главное может быть и полезными.

userseed писал(а):
И уже доказано, что это действительно образ жизни

А никто не пытался выяснить причину такого образа жизни, зачем, собственно, это нужно бомжам? Бомж портит пейзаж города, вредит туризму, как и проституция на улицах, а уж тем более наркотики и нарики, алкаши и прочий сброд на улицах. В интересах государства решить проблему бардака на улицах городов.
Пфф давайте выясним мнение общества по данному вопросу? :подмигивание: Лично мне противно было бы видеть слоняющихся бомжей, а тем более нариков и алкашей, это мерзость и этого быть не должно. ★Свобода свободе рознь

Уверен, что причину искали и ищут до сих пор, просто сегодня есть то ,что есть, думаю если придумают способ как им помочь, то тут же внедрят. В сети есть исследования по данному вопросу, и этот феномен возврат к бездомной жизни разбирается, и некоторые исследования приходят к выводу ,что часть бездомных это душевно больные не принимающие препараты алкоголь и наркотики, другая часть алко и нарко зависимые. Я так понимаю, кто находиться в отчаянном положении и дружит с головой соглашаются на соцпомощь и пытаются изменить жизнь.

userseed писал(а):
Просто, поскольку мы страна с правами и свободами, это выбор. И мы уважаем их выбор.

Это как с однополыми браками "аргумент". Вот прошу, примерно так может выглядеть диалог (две женщины и критик):
– мы хотим бракосочетание, потому что любим друг друга
– а я люблю свою дочь, стоит ли мне жениться на ней? или жениться на тачке, которую я тоже люблю?
– но мы хотим жить вместе, мы любим друг друга
– вы можете жить вместе прямо сейчас и делать, что угодно в своей спальне
– мы хотим юридически, семья, где супруги это две женщины
– зачем это нужно обществу?
– пойдем, дорогая, с ним бесполезно говорить...
{придумал не я}
=)
Ибо можно уважить выбор наркомана и продавать ему наркотики. А давайте уважать выбор всех и кого угодно, угождая любой прихоти любого члена общества! Ох будет весело!...

Вообще очень печально наблюдать, затем как эта свобода доходит до абсурда, в однополых браках я угрозы не вижу, на оборот, режим супругов определяет все что связано с совместно нажитым имуществом, то есть при расставании можно будет безболезненно четко по закону поделить имущество. А то будет как при гражданском браке иди доказывай ,кто что приобрёл и на чье имя. С трансгендерами пока ничего не понятно, перегибают , без толковых исследований разрешают все и всем, особенно тревожно когда это касается несовершеннолетних. То есть нет баланса. Принцип свободы действует на всех направлениях без разбора. Не проходит критику, если критикуешь то ты против и тебя начинают считать агрессором ущемляющим права.
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.17%
ukraine.gif
alinausa писал(а): Перейти к сообщению
да.. из Лос Анжелиса.. есть такой раён Южно Центральный.. ужас... все тратуары забиты бомжами в коробках

Только район можно избегать.
Как быть с малолетними преступниками, которые могут совершать преступления прямо по дороге в суд и обратно?
Как быть с метро в Нью-Йорке, Чикаго и т.д.?
Как быть с атмосферой, что люди просто убивают. Выпивший студент вызвал uber, сел в подъехавшую машину и водитель застрелил его. Оказалось не та машина, а водителей uber часто грабят, и он с перепугу выстрелил.
И подобных случаев все больше. Вот это меня волнует больше всего.
Dyspire
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 8.943
4.51%
Это всё как-то связано?
LiLOF

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.129
0.05%
belarus.gif
Приложение не доработано : нет разделения   на человеческое или животного происхождения!
TashKenT
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.855
92.84%
ussr.gif
Для ЛЛ, не могли бы рассказать, что тут происходит?
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 133.16
100%
ussr.gif
TashKenT писал(а): Перейти к сообщению
что тут происходит?

Политсрач в теме про американские фекалии источающие аромат свободы, демократии и достатка :)
trajan40
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.859
34.71%
Интересно, местные адвокаты США там вообще бывали? Советую начать с Детройта.

В принципе никому нет никакого дела до того, что происходят в Сан-Франциско, Париже и прочих Найроби . Ихние проблемы, пусть хоть перестреляет друг друга.
Главное, чтоб варились в своем соку и не лезли к другим.
gromyla
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.603
0.81%
статья про настоящую свободу, ну а что вы хотели
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6