Вызов (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START, Yellow, Black & White Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Константин Эрнст, Дмитрий Рогозин, Сергей Титинков Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Продолжительность: 02:43:35 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (SDH)
Очень достойно... 4/5. Не много воды залили и бреда...
Добавлено спустя 56 минут 2 секунды:
MiDiMan писал(а):
Все бы ничего, но озвучка просто отваратительная. То громко то тихо. Диалоги иногда просто не разобрать - бубнеж какоей-то...Звукачам неуд
Рекомендую Вам PotPlayer с нормализацией звука и проблем не будет.
AIucard
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.217
0.07%
starfox521 писал(а):
ЗЫ: поприклалывался над нашими телевизионщиками То "замыливают" в отечественных и зарубежных (даже классических) фильмах сигареты и сигары. А тут киногерой Машкова смолит полную пепельницу.
видимо вы мало наших фильмов смотрите, особенно про войну, где почти все курят. В самом начале фильма было предупреждение, как и во всех наших фильмах с курением ныне, что есть сцены курения, далее могут хоть все персонажи курить весь фильм, главное предупредить, в зарубежных (там свои законы) и старых фильмах, предупреждения нет, вот и мылят.
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.011
4.44%
alexterus писал(а):
Фильм очень понравился.
Сегодня еще и в кинотеатре сходили с семьей. Увы, картинка традиционно для кинозалов размытая в динамике, чего я боялся. Порой аж бесило - хотелось остановить взгляд на чем-то, а хрен там, мыло! Между тем это как раз то кино, где картинкой космоса и обстановки надо наслаждаться, и по телевизору дома визуальное впечатление от этого фильма было намного лучше. Так что если вы не фанат хорошего звука, без кинотеатра вы не потеряется вообще ничего - возможно, как раз наоборот.
mrBlackCAT1
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 31.056
0%
до специально пересмотрел Гравитацию с Клуни и меня что удивило, то что в Гравитации актерская игра голосом на голову лучше, смотрел я естественно в озвучке на русском, вот как так получается, что наши актеры озвучки играют голосом лучше чем наши актеры
Добавлено спустя 17 секунд:
до специально пересмотрел Гравитацию с Клуни и меня что удивило, то что в Гравитации актерская игра голосом на голову лучше, смотрел я естественно в озвучке на русском, вот как так получается, что наши актеры озвучки играют голосом лучше чем наши актеры
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.966
55.66%
Отличный фильм! Не переиграли. Не скатились в фантастику. Все в меру. Просто удивительно.
Возможно я не понял как работать с этим звуком, но смотреть фильм было очень трудно. Звук речи актеров сильно глушит фоновая музыка и так сказать индустриальные шумы. Во время диалога в ЦУПЕ в самый напряженный момент играет тревожная музыка по громкости сопоставимая с громкостью речи. Это для кого нужно? Современный зритель без музыки не понимает что происходит?
Все же очень надеюсь, что это мое не умение проигрывать на обычном стерео телевизоре эту много канальность.
St_BOSS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.516
100%
Великолепный фильм, рекомендую.
talibunsttt
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.575
100%
Восхитительный фильм! Войдет в историю человечества!
ARMYANKA
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 4.339
84.67%
Супер
nikolombo
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.637
2.48%
На постере фото с двумя левыми ногами главной героини?