Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 314

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Роскомнадзор назвал условие блокировки WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Anton V94 ®
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 54.595
100%
pirates.png
      РКН допустил блокировку WhatsApp за появление каналов с запрещенной информацией.

WhatsApp должен будет удалять каналы с запрещенной информацией, иначе мессенджер заблокируют, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роскомнадзора.

"Требования российского законодательства распространяются на все компании, включая мессенджеры и соцсети, которые работают в нашей стране и ориентируются на российских пользователей. <...> Появление недружественных каналов с запрещенной информацией незамедлительно повлечет требование об их удалении, а при отказе — к блокировке", — сказали в ведомстве.

Там подчеркнули, что применение мер за несоблюдение российских законов зависит от решений руководства компаний.
      В Роскомнадзоре порекомендовали российским организациям и пользователям переходить на отечественные сервисы.

Мессенджер WhatsApp принадлежит компании Meta*. До сих пор в приложении можно было только отправлять и получать сообщения, фотографии, видео, документы, голосовые сообщения и делать звонки. Однако в среду WhatsApp запустил каналы более чем в 150 странах. На сайте компании сказано, что возможность создавать каналы постепенно появится у каждого пользователя.

В тот же день первый замглавы комитета по информационным технологиям Госдумы Антон Горелкин заявил, что официальная позиция по работе WhatsApp в России может быть пересмотрена, если мессенджер начнет "расширять функционал в сторону массового распространения информации".

В свою очередь, глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев в четверг заявил, что превращение WhatsApp в полноценное СМИ вызывает беспокойство, в случае явных угроз для россиян приложение может быть заблокировано.

* Деятельность Meta (соцсети Facebook, Instagram) запрещена в России как экстремистская.
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости.

В Telegram добавили криптовалютный кошелёк TON Space
Books6687

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 800.412
Раздал: 60.49 TB
100%
ussr.gif
Да ладно... Вам напели из телевизора, что якобы надо повышать и ужесточать, а вы и поверили? А как же произошедший технический прогресс?.. Ведь фактически уже сейчас можно и накормить и обеспечить всем необходимым всё население Земли...
И да - вы в своих метаниях походу причислили к деструктивному фактору уже и лично себя, и принимающих всякие вредные законы/запреты... И теперь уже желаете прижать и себя и их к ногтю? :D

И да, я так и не понял, потому что ответа чёткого от вас нет... Вы на пятой странице очень хотели меня раздавить... будто бы это лично я проблемы вам создаю:
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Я очень хочу чтобы таких как вы к ногтю прижали и раздавили

Поэтому ответьте внятно: зачем вы хотите меня раздавить? Откуда у вас такая злость и надежда на то, что раздавив меня и мне подобных, проблемы лично у вас и у нашей страны исчезнут? Вы точно определили источник проблем и бед? :D
barmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
Ведь фактически уже сейчас можно и накормить и обеспечить всем необходимым всё население Земли.

Зайдите в понедельник в первой половине дня в любой супермаркет. Когда недельный запас весь продан, а завоза еще не было. Вас очень удивит насколько пусто может быть в магазинах. Причем в дефиците оказываются товары повседневного потребления: хлеб, молоко, яйца, мясо, крупы.
Вспомните как еще год назад граждане решили запастись гречкой и сахаром. Они купили всего лишь чуть больше чем обычно, и здравствуй абсолютный дефицит.

Вы понимаете, что если систему обеспечения продовольствием слегка шатнуть и через несколько дней будете 200 грамм крупы по талонам получать.

Население какой Земли вы собираетесь бесплатно кормить когда сами ходите в шаге от блокадного Ленинграда?

зачем вы хотите меня раздавить?

Либирастия деструктивна и пользу приносит только врагу, да и сами либирасты это враги. Вы враг, а враг должен быть задавлен.
Books6687

100%
ussr.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
ответьте внятно: зачем вы хотите меня раздавить? Откуда у вас такая злость и надежда на то, что раздавив меня и мне подобных, проблемы лично у вас и у нашей страны исчезнут? Вы точно определили источник проблем и бед?

Либирастия деструктивна и пользу приносит только врагу, да и сами либирасты это враги. Вы враг, а враг должен быть задавлен.

Ну во-первых - либерaстию толкаете здесь вы, и соответственно либерал у нас вы, а не я. Потому что потому (с)... и кто как обзывается, тот так и называется (с) :D
И вы так и не ответили на простой вопрос: с чего вы взяли, что раздавив меня и мне подобных, проблемы лично у вас и у нашей страны исчезнут? Как (по каким критериям) вы определяете источник проблем и бед? Неужели это я повышаю вам цены, лишаю чего-то там и тд и тп? :D

Во-вторых, про супермаркет в котором кончаются запасы - какая-то странная (то есть вообще ни к месту) у вас придумка, никак не связанная с тем, о чём я говорил:

нынче перепроизводство буквально всего и вся. Технический и технологический прогресс, буквально во всех сферах, позволяет без напряга обеспечить всё население Земли.

Почитайте, например, на досуге сколько продуктов отправляют на свалку или сколько автомобилей не распроданных ржавеет на стоянках производителей и продавцов...

С жильём или медициной, кстати, тоже самое - до сих пор даже в Москве много людей в коммуналках живёт, на периферии вообще жуть... и в то же время под продажу есть миллионы метров жилья якобы невостребованные...
Особенно дико, когда на мед-операции или лекарства деньги собирают... То есть имеем: товар (услуга) в наличии есть - но народу эти товары или услуги недоступны...
И это происходит при вашем, Бармен, попустительстве, помощи и защите находящихся у руля... Так что, не на той вы стороне, кайтесь :D
barmen
0%
russia.gif
Технический и технологический прогресс, буквально во всех сферах, позволяет без напряга обеспечить всё население Земли.

Буквально вчера запретили вывоз дизеля заграницу потому-что его не хватает аграрному сетору на уборку урожая.

В целом у нас с продуктами всё хорошо. Но система стоит на тонком льду. Урожай не соберут и в супермаркетах дефицит будет не только по понедельникам.

С жильём или медициной, кстати, тоже самое - до сих пор даже в Москве много людей в коммуналках живёт

Если тебе негде жить - купи жильё. Каждый сам кузнец своего счастья.

на периферии вообще жуть

живу шикарно далеко от Москвы. И все мои соседи и знакомые живут еще получше меня.

Особенно дико, когда на мед-операции или лекарства деньги собирают..

Об этом не принято говорить, но собирают только бесперспективным и паллиативным. Государство не лечит тех кого нельзя вылечить. Люди которые оказались в такой ситуации никогда не смогут понять почему государство не хочет оплатить операцию в клинике Израиля. А вот клиники Израиля этим хорошо пользуются и стригут бабло с благотворителей. За безуспешный результат деньги не возвращают.
Опять одни лозунги без открытия корня проблемы.

Вот что я вам скажу. Кто не был революционером в молодости - у того нет сердца. А кто остался им с старости - у того нет мозгов.

Кажется вы уже не молодой, а до сих пор революционер.
dimitriy7
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
до сих пор даже в Москве много людей в коммуналках живёт,

В Москве последние коммуналки расселили лет 15-20 назад — ну, тех, кто сам захотел расселиться. В коммуналках остались только те, кто сам расселяться отказался под предлогом "лучше в комнате, но на Остоженке, чем в двушке, но в Бутово".
Books6687

100%
ussr.gif
dimitriy7, вы не владеет информацией и искажаете реальность в угоду властям...
посмотрите сайт департамента жилищной политики : по состоянию на 23.01.2023 - "из 36 135 семей, которые в настоящее время числятся на учёте департамента городского имущества (ДГИ), 26 964 семьи были приняты на учёт до 1 марта 2005 года", - многие из них живут в коммуналках не по своей воле.
barmen
0%
russia.gif
многие из них живут в коммуналках не по своей воле

то-есть их там насильно удерживают?
Books6687

100%
ussr.gif
А куда им деваться (какие у них перспективы) при системе за которую вы тут топите?

Это же дикость - жильё (точно также как и лекарства, и продукты, и техника) в наличии имеется.
Всё давно есть в нужных объёмах для закрытия всех запросов (то есть производится в достаточном количестве, ведь научно-технический и производственный прогресс есть как факт), но для нуждающихся, несмотря на красивую витрину - этих товаров и услуг нет.
barmen
0%
russia.gif
А куда им деваться (какие у них перспективы)

Почему одни сами добиваются, а им дай бесплатно?
Почему одни учатся, работают, а этим дай всё готовенькое.

Хотят сидеть в своей коммуналке - пусть сидят.
Books6687

100%
ussr.gif
barmen, вы приняли за аксиому ошибочные тезисы и потому делаете неверные выводы и неправильно вопросы ставите.
Кто вам сказал, что люди якобы хотят в коммуналке сидеть или не желают медпомощь получать?
И что значит бесплатно? Люди трудятся - это факт. И они достойны хорошей жизни, невзирая на придуманную эффективными менеджерами якобы непрестижность (и соответственно низкую оплату) отдельных специальностей...

Вот, например, занесло меня вчера на станцию Мытищи, московская область, ярославское направление... Там над жд-путями есть переход, в нём торговые и всякие общепитовские палатки встроены... и над практически каждой объявления о наборе в баристы за 200-230 р/час... а на платформах всё увешано объявлениями с приглашениями на работу за 1000-1400 р/день...
Вот и посчитайте - при таких-то доходах (и это в Москве и близком к ней городе!), сколько десятилетий надо потратить честному труженику на покупку жилья или нормальную имплантацию?
А ведь это всё давно есть - то же жильё давно построено в нужных объёмах. Вот только простаивает оно пустым... И например, на установку тех же зубов, и специалисты и материалы имеются... вот только система, которую вы оправдываете, не позволяет людям достойно жить.
barmen
0%
russia.gif
вот только система, которую вы оправдываете, не позволяет людям достойно жить.

А теперь посмотрите на людей в коммуналках, пообщайтесь поживите с ними, и задайте себе вопрос: достойны ли они?

Любые социальные меры поддержки это ваши налоги, ваши деньги. Хотите ли вы помогать им своими деньгами? Работать за себя и того алкаша с наркоманом из коммуналки?
Books6687

100%
ussr.gif
У вас явно предвзятое отношение к "качеству" людей, живущих в коммуналках. С чего вы взяли, что все они якобы алкаши и наркоманы?
И да, про людей, не живущих в коммуналках, и в то же время честно работающих, вы случайно не заметили, да? :D
С чего вы решили, что честные труженики "непрестижных" профессий якобы недостойны хорошей жизни?
И да, раз уж вы заикнулись про налоги... скажите,.. а почему вас так напрягают меры социальной поддержки, но зато не волнует, что мои и ваши налоги улетают, например, на всяких чинуш, а не на то что реально нужно обычным работящим людям?
barmen
0%
russia.gif
С чего вы решили, что честные труженики "непрестижных" профессий якобы недостойны хорошей жизни?

У меня все знакомые токаря, слесари, сантехники, электрики. Все без проблем купили себе машины квартиры дачи. Все эти профессии чернорабочие.

Уборщицы это вообще мафия. С виду бедные несчастные женщины из коммуналки. Только ездят на топовых иномарках. Про уборщиц из газпрома я вообще молчу.
Чтобы не наводить мистику сразу скажу. Очень часто уборщицы являются учредителями клининговых компаний + работают у них сестры, дочери, просто хорошие подруги.

Не знаю какие вы профессии имеете ввиду непрестижными, но я знаю девочек которые всю жизнь кассиршами в пятерочке проработали и живут не в коммуналках и ездят на новеньких машинах из салона.

А в коммуналках как раз живут только те кого я бы не хотел тянуть за свой счет.
Books6687

100%
ussr.gif
Я вам чуть выше реальные цифры доходов привёл, а у вас всё время какая-то лирика. Посчитайте и напишите сюда, сколько лет обычному, честному работяге копить на квартиру при средне-медианных доходах. Всё остальное от вас - так как оно без конкретных цифр - является по определению пропагандисткой водой для защиты системы.
barmen
0%
russia.gif
Books6687
Лучше вы скажите. Новостройки растут как на дрожжах. Города расширяются на десятки километров за пол года.

Для кого строят? Нет у нас столько элиты. Все эти новые кварталы заселяют молодые работяги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7