Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 714

Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис [1999, 416-650 из ???] HDTV 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)

720 или 1080?
720
49%
 49%  [ 295 ]
1080
50%
 50%  [ 301 ]
Всего голосов : 596

Автор Сообщение
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.621
Раздал: 550 TB
100%
japan.gif
Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: TV-сериал
Количество серий: 416-650 из ???
Продолжительность: 416-650 серий по 24 минуты
Дата премьеры / период выхода: 20.10.1999-сей день
Производство/студия:
Автор оригинала: Ода Эйитиро
Режиссер: Уда Коносукэ

Битрейт видео: ~~2500 kb/s
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: AAC ~192 kb/s
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский

Описание:
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

© Алексей Мелихов, World Art

Дополнительная информация:
Большее количество доп. ссылок находяца в раздаче Civil'а

Ссылки:
WorldArt Wiki AniDB

РАЗДАЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РАЗДАЧ CIVIL'а с 416 СЕРИИ
One Piece от Civil'а 1-383_______One Piece от Civil'а 384-415_______One Piece от Svartalf'а 651-xxx

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_One Piece v1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   100 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 217)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2014 09:04:27
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
japan.gif
ом..я тебя все равно не понял..я 1080 сам не смотрел..я и даже 468 ещё не смотерл... а то что появилась 469 и исчезла 468 в фулХД дык это просто обновления торента..... по поводу фулХД я ничего сказать не могу... сам смотрю 720 ибо впадлу потом пересматривать... смотрю 720 ибо сабы править именно к ним..

так... ладна я сегодня пробегусь по 1080 сериям.. проверю насколько они адекватны...

Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
Почему меня переклинило и пишу 1020 а не 1080? Во дурак.

Svartalf

Может тогда вообще не мучится с 1080? Если там и вправду озвучка с опенингом, а серия без то косяки будут огромны. И сабы с 720 не подойдут т.к. они тоже с опенингом.

P.S. В последнем посту вроде не сделал ошибки. Или сделал?
Svartalf ®
100%
japan.gif
сделал ноя тебя понял... с 1080 мучаца с сабами ен проблема.... они элементарно подгоняюца..... ладна.. на днях пробегусь по 1080 сериям.... там увижу что где отстаёт или совпадает...

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 35 секунд:

о да.. то что джимбей мужыГ я не сомневался... но вот боа хэнкок.. няяяяшечка ^_________^

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

хм... не смотрю 469 но задаюсь вопросом.. с какого хрена кума мертв? О_О он же убил орса ?О_О

и да кто там читает мангу просявятите о дальнейшей судьбе хэнкок?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

порой я жале. что в ванпис нет драмы и романтики.. нормальной а не этих идиотских соплей и ужимок.. Т__Т

100%
ukraine.gif
Svartalf 469 и вправду представляет собой то что есть. *Ушел править википедию*

Кума сразу после того как отправил команду Луффи в кругосветное путешествие был отправлен к Вегапанку где была проведена последняя модификация. Модификация на мозгу. По сути кума не мертв, он просто зомбированный киборг забывший все что ему может помешать.
Хенкок и вправду отжыгла =) Особенно прикалывают ее фантазии где Луффи куда выше, культурен и элегантен =) Вот только этот петух Дофламинго порядком бесить начинает. Незнаю почему.

Насчет романтики. Ванпис никогда не планировался как романтика. Он изначально был задуман как аниме с огромным количеством юмора и невероятными приключениями. Лучше пусть остается как есть. А то еще не дай бог испортят его. Ведь Луффи романтик мягко говоря фиговый =)
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium я знаю это всё но ... всё так немного жалко.. и само собой я не ожидаю от луффи романтики... но

а с кумой всё пояснили я правда так и не поянл почему он может пользоваца силой фрукта раз он уже и не человек..ну ладна оставим это на совести мангаки и аниматоров..

100%
ukraine.gif
Svartalf

Если Френки сожрет фрукт он тоже сможет им пользоваться. Они оба киборги, полу люди полу роботы. И если припомнить то что Фанкфрид (Меч капитана СР9) не слон съевший фрукт меча, а меч обладающий фруктом слона. А мистер 4-й (Или 5? Кто там с кротом Мисис Мерикристмасс был в Барок Воркс?) имел ракетницу обладающую фруктом собаки. Вегапанк нашел способ вживлять фрукты в вещи и даже если бы Кума не был киборгом, а обычным роботом он бы смог вживить в него фрукт. Другие Пацифисты не имеют способности фрукта т.к. нету 2-х одинаковых фруктов.

P.S. Wiki исправлена в области серий. Заядлые энциклопедисты терзайте новую инфу =)
Svartalf ®
100%
japan.gif
-=bifiter=-
блин сорри я сам не смотрю.. вроде начало у них нормальное было... отставание где ? после рекламы?(середина серии)

вообщем ладно я сам буду скоро смотреть всё что недосомтрел потому поправлю и к след обновке все исправлю...

100%
japan.gif
буду надеяца чо завтра руки дойдут и сделаю ++ серию и доведу до ума сабы прошлых..

Ratio: 7.756
100%
germany.gif
:смех:   я просто в шоке ............ раньше смотрел мульт просто за компанию с племянником типа чтоб время убить ............ а теперь с ним ждем каждую новую серию вместе ......... блин как в детстве ждал новую серию утиных историй ))))) ......
пешеход
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.27
100%
papuanewguinea.gif
trubach
уже не помню, где нарыл эту актуальную картинку:
trubach
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.756
100%
germany.gif
пешеход

ТОЧНЯК БИЛИН :смех: :смех: :смех:
wineopium
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
ukraine.gif
Иванков ЖЖЕТ!!! Гремми ему Гремми! =) С каждой серией мой поход в местный диснейленд становится все ближе. Еще 2-3 такие серии и соседи точно в дурку позвонят =) Спасибо ОГРОМНОЕ Svartalf за его старания. Продолжаю сидеть на роздаче и жду с нетерпением новую серию =)
Svartalf ®
100%
japan.gif
к сожалению пока необходимых равок нет...увы... да и вообще ест ькакойто хлам.. но я пока ещё подожду...
ожидайте.

Ratio: 8.373
100%
Хотелось бы узнать когда равки будут... Вроде в на торрентах есть, даже разного качества. Пока скачал равки от [Mst-Raws] [S-Raws] [HQF-Raw] - [Mst-Raws] являеться полной версией равки. Кстате еще одна вещь - в 458 серия есть битые сектора(по крайней мере в 2 местах картина смазывается).
Svartalf ®
100%
japan.gif
Riumay я обычно беру ванпис ХД равки.. ну.. счас погожу... и выложу что есть..

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13