Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 434

Минздрав разработал методичку по цветовой дифференциации штанов персонала поликлиник

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Минздрав РФ опубликовал методические рекомендации по медицинской одежде, которые представляют собой иллюстрированный каталог различных видов одежды для медицинских работников. В каталог входят сорочки, брюки, шапочки, юбки, халаты, джемперы и галстуки, а также даны детальные описания используемых материалов, покроя и цветовой гаммы. Например, для штанов предусмотрена цветовая «дифференциация» в зависимости от категории.

Рекомендации разделены на части, касающиеся различных категорий медработников: руководителей, врачей, среднего и младшего медперсонала, а также административного персонала, для которого рекомендованы жилеты. IT-специалистам предложены сорочки, брюки и джемперы. В документе также содержатся требования к прическам, макияжу, состоянию рук медработника, а также рекомендациям по украшениям, колготкам и парфюму.

В заключение упоминаются образцы корпоративной символики и советы по выбору обуви для сотрудников медицинских учреждений.
Источник
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!»
Каждому цвету штанов соответствуют определённые привилегии:
  • Голубые штаны имеет право носить высшая элита Плюка: правитель планеты и лица, обладающие очень большим количеством КЦ.
  • Малиновые штаны имеют право носить состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ.
  • Жёлтые штаны имеют право носить зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ.
  • Белые штаны носят чатланин Уэф, эцилопп-судья, эцилопп с намордниками, личный пацак Господина ПЖ.
  • Оранжевые штаны носят усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр, трусливый пилот-эцилопп, пацак Би.
Скачать Кин-дза-дза
barmen
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
aiwalev
многоквартирные дома делаются в основном для небогатых людей и скидка на квартиру в размере пары ипотечных платежей будет очень привлекательна для покупателей данной категории и вызовет большой покупательский спрос.

Необеспечение безопасности одного мигранта может позволить продать квартиру на пару тройку десятков тысяч дешевле.

Поэтому когда вы купили или будете покупать квартиру, то знайте кто-то из мигрантов рисковал ради нее своей жизнью и возможно парочка из них погибли ради того, чтобы эта квартира обошлась вам дешевле на пару тройку минимальных окладов по региону.

Покупая квартиры вы финансируете пренебрежение безопасностью тех кто этот дом строил.
aiwalev
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3905.604
37.56%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Вывод? Наем субподрядчиков надо запретить, чтобы юр-лицо на стройке несло ответственность за работников, не перекладывая ни на кого другого этой ответственности.

Никто не перекладывает ответственность. Субподрядчик такое же точно юр-лицо и каждый несет только свою ответственность.

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Вы не рассматриваете варианта своего ошибочного понимания моего понимания, отсюда и делаете, вероятно, неверный вывод обо мне :подмигивание:

Во первых, я не делаю неверный вывод о Вас, я делаю вывод о написанном Вами.
Во вторых, я не рассматриваю варианта своего ошибочного понимания Вашего непонимания потому что Вы свое непонимание сформулировали четко и недвусмысленно: Вы не понимаете как спички могут быть такой ценностью, называете это бредом и сетуете что этот бред не объяснили в фильме. Я ответил что это не бред, а бредом является именно требования объяснения.
И продолжаете настаивать.
Поэтому расшифрую что такое "не объясняется": у них на планете так и примите это как должное.
Равно как не требуйте объяснений почему сундук на дубе, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, в игле смерть Кащея.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6