Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 279

Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2033 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
OneSmlLe ®
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 103.456
Раздал: 13.45 TB
18.8%
russia.gif
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2033 [Ru]
Версия программы: 24H2 build 26100.2033
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский

Лечение: В комплекте.
Тип лекарства: автоактивация W10DigitalActivation

Системные требования:

• Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
    • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
    • Место на диске: 20 ГБ или больше
    • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
    • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
    SecureBoot и TPM 2.0 не требуется

Описание:
Сборка сделана из оригинального образа
ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_x64_dvd_f9b9b5d6
ru-ru_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_f9af5773
Удалены все модерн приложения.
Поиск работает (значок скрыт)
Вырезана телеметрия
Работа с образом - DISM.
Образ системы упакован в esd.

Доп. информация:
Windows 11 Pro
Windows 11 Enterprise LTSC
• Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim)
• Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot
• Удалены мусорные пункты из контекстного меню
• Отключена телеметрии и синхронизация
• Отключено размытие на экране блокировки
• Отключен Контроль учётных записей
• Отключено зарезервированное хранилище
• Нормальное контекстное меню как раньше.
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов
• Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
• Отключена фикса Meltdown и Spectre
• Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. (Возврат шрифта)
• Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
• Отключена история открытых файлов и папок.
• В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку]
• В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)]
• Выключен GameDVR.
• Defender
• Edge
• DataCenterBridging
• StepsRecorder
• TextPrediction
• Math Recognizer
• ContentDeliveryManager
• QuickAssist
• Cortana
• OneDrive
• Программа архивации данных (sfc /scannow не пройдёт и не восстановит её)
• 7-Zip
• Yandex
При включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду
Код: выделить все
wsreset -i
и магазин скачивается и устанавливается сам.
(Установка Xbox после установки магазина)
Xbox Identity Provider
Xbox Game Bar
Xbox
CRC32: DEFE50AC
MD5: E9577C5F0AA18B4C04170EB63C6C7B91
SHA-1: D143C8D28100A17A9B75BAB1B62C422A75EAD410
Скриншоты:

Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Windows.11.26100.2033.OneSmiLe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 180)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2024 14:28:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Fox_M1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.188
5.08%
ussr.gif
У меня на LTSC, не восстанавливаются открытые окна проводника, после перезагрузки, или выхода/входа в систему. Галочка в настройках папки стоит. Возможно ли этот, от программы StartAllBack? Хотя я её отключал, для проверки.
ImacUP
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.993
100%
ussr.gif
Nifra писал(а): Перейти к сообщению
ImacUP
Судя по всему это проблема не сборки и версии windows.. я сегодня сам столкнулся с такой фигнёй, только качал с rsload сайта. И там точно такая же фигня ..2 монитора у меня меняется, сбрасывается разрешение экрана. Пробовал и драйвера накатывать , и с оф сайта скачивал и сбросы делал. Даже Винду переустановил повторно... Вот теперь думаю, что ставить .. сидел на флибустере около 2х лет,, но стала лагать

Egorчик писал(а): Перейти к сообщению
MaSSIK
Насчёт герцовки и разрешения экрана, это косяк самой 24h2

Не уверена в правильности хода ваших мыслей . Установила https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1752674 полет нормальный!

Ratio: 4.163
6.04%
ukraine.gif
ImacUP, вы скачали 1742, обновили до 2033, и полёт нормальный, правильно?
Я качал 2033, но получил 1742 (скорее всего моя невнимательность), но качал с Сomss, скачал ещё и сборку 2033 с соседней темы.
Никакой претензии, только констатация по итогу установки нескольких сборок:
1. Установил 1742 оригинальная с Сomss - разрешение не слетает, герцы не держит, Print Screen не работает.
Обновился с ЦО до 2033, ничего не изменилось.
2. Установил сборку OneSmiLe ещё раз, но выбрал Pro - разрешение не слетает, герцы не держит, Print Screen не работает.
3. Установил 2033 с соседней темы - разрешение не слетает, герцы ДЕРЖИТ, Print Screen работает.
И что получается, версии 1742 и 2033 таки глючные, или на Comss не совсем оригинал, или автор с соседней темы этот косяк исправил ... Вернулся к LTSC, на моём стареньком железе она супер быстрая, кстати, Pro заметно медленней, не понравилась.
Egorчик
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 28.771
Раздал: 2.249 TB
49.77%
russia.gif
Уважаемый OneSmile!

Благодарю вас за ваши труды и прекрасную сборку! У меня возникло несколько вопросов и предложений по её улучшению, и я буду признателен, если вы сможете уделить минутку для ответа:

1.Как вам удалось удалить тему эту надоедливую "Windows Интересное"?
2.Где находятся ваши твики? Я планирую использовать flblauncher и хотел бы отключить некоторые настройки, например, изменения в контекстном меню, а также внести ещё несколько корректировок.
Предложения
1.можно ли удалить из папок System32, SysWOW64 и WinSxS все файлы, связанные с другими языками, оставив только английский и русский?
2.Возможно ли удалить остатки некоторых стандартных компонентов? Например, полностью убрать следы Defender, Edge, SmartScreen, Cortana, Copilot, Recall и других компонентов, которые уже были вырезаны (в папке WinSxS всё ещё остаются файлы для Hyper-V, WSL и прочих компонентов, которые вы убрали).

Заранее благодарю за ваше внимание и ответ!
a.semenov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 832.088
100%
russia.gif
Сборка хорошая. Автор красава! Есть вопрос по настройке текста ClearType. Выключаю этот режим, но текст всё равно более контрастный и толще чем по умолчанию. В параметрах быстродействия с режимом производительности тоже ничего не меняется.

deevkos
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.009
100%
russia.gif
a.semenov писал(а): Перейти к сообщению
Сборка хорошая. Автор красава! Есть вопрос по настройке текста ClearType. Выключаю этот режим, но текст всё равно более контрастный и толще чем по умолчанию

OneSmlLe писал(а): Перейти к сообщению

• Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. (Возврат шрифта)
SDonkey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.8
0%
newzealand.gif
А реально восстановить Edge? Он нужен для некоторых сервисов где используется ActiveX, в нем еще можно запустить его в режиме совместимости
Egorчик
49.77%
russia.gif
SDonkey
Вы можете скачать Edge с сайта Microsoft.
SDonkey
0%
newzealand.gif
"Компактное представление" в проводнике включено, а межстрочное пространство не меняется, это баг или фича? Можно сделать компактным? Оптимизацию для планшета вырубил
Egorчик
49.77%
russia.gif
MaSSIK
А вы с какой раздачи скачали образ, где все держит и print screen работает ?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

ImacUP
Скорее всего вам просто повезло, дело в том, что проблема тянется еще с сентября, т.е в dev канала. Можете найти статьи на хабре и дзене посвещённые этой проблеме.
MaSSIK
Стаж: 14 лет 9 мес.
6.04%
ukraine.gif
Egorчик писал(а): Перейти к сообщению
MaSSIK
А вы с какой раздачи скачали образ, где все держит и print screen работает ?

Которая рядом, здесь же всего 2 раздачи 24H2 v.2033, только там Pro, LTSC нету.
Sergun150
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.445
100%
russia.gif
MaSSIK писал(а): Перейти к сообщению
Dimrom75 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток, подскажите у всех Print Screen не срабатывает на этой сборке или только у меня? Сторонние программы типа Lightshot тоже, не срабатывают. На других сборках винды работает, тут не хочет. В настройках работа клавиши активирована. Куда копать, кто знает? В целом сборка "зашибись", автору респект.

У меня тоже не работает, час назад заметил.
Ножницы работают, заменят если что.

Я у себя нажал клавишу Win+Print Screen все прекрасно работает
SDonkey
0%
newzealand.gif
Ножницы не работают, открываются но ничего выделить нельзя.
Горячие клавиши не работают, только Win+PrintScr делается полный снимок экрана в папку Снимки экрана.
Альтернативное приложение из Магазина (Screen Snip Tool) вроде бы все выделяет и работает, но так же не работают горячие клавиши, только запускать приложение вручную.

Видать или какой то сопутствующий компонент отрублен или твик какой встроен, который не дает работать другим приложениям

Приложение "Часы и Будильник" установились только после переустановки Microsoft Edge, до этого выдавал ошибку установки
Doctor1101
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.237
0.49%
У меня ноутбук Surface Laptop 2. Долгое время сидел на 10 LTSB Compact, шикарная сборка, но решил уже 11 винду поставить. Почитал тут про проблемы с разрешением, герцами и принскрин. Накатил начисто эту сборку, все програмы свои поставил, все настроил. Из трех проблем выше только принтскрин не работал (у меня вообще комбинация фн + принтскрин), но почитал выше про комбо вин + принскрин попробовал и действительно работает (правда мне все равно к этим двум еще фн жать надо). Так что никаких проблем, все действительно летает. Памяти после запуска жрет всего 1.8 гб (после 10 LTSB 2019 Compact, где было 1.2-1.4 гб в простое вполне нормально). Спасибо автору!
MaSSIK
Стаж: 14 лет 9 мес.
6.04%
ukraine.gif
SDonkey писал(а): Перейти к сообщению
Ножницы не работают, открываются но ничего выделить нельзя.
Горячие клавиши не работают, только Win+PrintScr делается полный снимок экрана в папку Снимки экрана.

Сборка супер, но как то по-разному она себя ведёт. У меня ножницы отлично работают, и те что в сборке, и обновлённые с Магазина. А Win+PrintScr действительно делает полный снимок в папку Снимки экрана, не додумался туда заглянуть, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9