Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
[font:ad11f42bd1="Georgia"]-=SE7EN DOUBLE STYLING x86&64 2010=-
Год выпуска: 2010 Версия: 7600.16385 86&64 RUРазработчик: www.microsoft.comСайт сборки: www.spa.ucoz.uaПлатформа: X86&64 Совместимость с Vista: полная
x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PCЯзык интерфейса:
русскийТаблэтка: НЕТ.
Проект сборки собирался по рекомендациям и для
и по просьбе пользователей релизов комманды SPA. Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобиралась с любовью и тщательностью. Дизайн сборки - putnik (Стили,Чуть модернизированнный Аэро, стили от прекрасных дизайнеров NATASHIO,SMARTY,PROFF1 и мои.) Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. Практичести он является техническим редактором проекта.Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.[font:ad11f42bd1="Georgia"]Отличие этой сборки от остальных: Встроены: Удаления и твики:: оптимизация спасибо XALEX: Изменения: Добавлено: Рекомендации: По поводу активации: По поводу вирусов и прочей нечисти: Box В раздаче,в папке. Контрольные суммы: Скриншоты
информация для господ качалкиных:Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. Благодарности:
Нажми +Скажи "Спасибо"Вся комманда ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.Раздача до первых трёх сидов круглосуточно. |
[NNM-Club.ru]_-=SE7EN STYLING DOUBLE 2010=-.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Фев 2010 17:35:51 |
Размер: |
4.28 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 166)
|
445 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Фев 2010 17:42:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
12l
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.904
0%
|
Короче такая проблема: 1. Загружаюсь через биос. 2. Выбираю установка windows seven. 3. Идет начало установки. Выбираю что да куда. 4. Все распаковывается и устанавливается что нужно до перезагрузки компьютера. 5. Все установилось из под загрузочного диска и пошло на перезагрузку. 6. Предлагает выбор загружаемой windows. Выбираю загрузку windows 7. 7. Все как я нажимаю enter все время стоит черный экран.
P.S 1.Все это с этой сборкой!!!! 2.Во время этого черного экрана компьютер реагирует перезагрузкой при нажатии Ctrl+Alt+Delete |
|
|
|
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 164.775
100%
|
12l, На время установки включите режим IDE в БИОС вместо ACHI для Device. |
|
|
|
961
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.238
1.12%
|
За сборку спасибо , а вот по поводу отношения microsoft к "копро", извините, не знал.
|
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.392
Раздал: 19.08 TB
100%
|
961 писал(а): | За сборку спасибо , а вот по поводу отношения microsoft к "копро", извините, не знал. |
Это Александр Алексеевич так подшучивает над всеми Сиротками Билла Чувство юмора у него на уровне. А как бы Вы назвали эту контору |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
12l
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.904
0%
|
Менял c IDE на RAID - при запуске компьютера предлогает нажать Ctrl + r и ещё что то и там нужно настаивать.
Если конечно я правильно сменял. У меня AMI BIOS 10003.
Подробнее напиши если можешь процесс смены в моем биосе |
|
|
|
Sharckmc2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.064
100%
|
Спасибо вам большое отличная сборка! |
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Короче не пошла у меня эта Винда =((, пришлось возвратится к Зверю |
|
|
|
andr1947
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.484
6.8%
|
andr1947 писал: Спасибо, работает отлично! B WMP симпатичный букетик, но он мешает. Как его убрать?
Напрасно не пользуетесь Media Player Classic ( он в системе).Что до ландышей ,то их можна поменять программой из C:\Активация фиксы...\Fix for Windows7\Desktop\WMP12Changer - и там будет Вам счастье. (ИМХО - давно не видел фаната WMP).
Legendo, спасибо друг за совет, все в WMP поменялось как нужно. MPC постоянно пользуюсь, но тот что в системе - дает рассинхронизацию звука, заторможенность на больших фильмах (30 Гб и более). Ставлю Media Player Classic Home Cinema, последнюю версию CoreAvc, несколько минут на настройку фильтров и все HDTV (FullHD) реально качественно воспроизводятся, эту процедуру проделываю на каждой новой сборке. |
|
|
|
santyaho91
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.54
0%
|
|
|
0_nina88
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.43
0%
|
|
|
mauka95
Ratio: 6.183
100%
|
Путник образы нормальные, но я не фанат аглицкого, можно вас попросить каждый раз в раздачу ложить файлики, чтобы исправить на русский. Мне лично больше режет по ушам Ультимате и при том на латинице. И при всем я русский. Давайте и уважать, тем кому хочется Максимальная, и Профессиональная. Фанататы фанатами но все таки мы в России, или на пространстве бывшего СССР. И при всем это известный трекер, а не аглийцкий сайт. |
_________________ 7-ка Максимальная
|
|
|
zhuk.m
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
|
mauka95 писал(а): | И при всем я русский. Давайте и уважать, тем кому хочется Максимальная, и Профессиональная. |
Извините, а окна вместо windows вам не нужно? Помнится, ещё вначале офлЯпа логинвовчик пытался бороться с таким "рюским" переводом, как сделали в микрософт. Нравятся и хочется Максимальная и Профессиональная? Ради Бога - их навалом, берите. |
_________________ Est modus in rebus
|
|
|
mauka95
Ratio: 6.183
100%
|
zhuk.m писал(а): | mauka95 писал(а): | И при всем я русский. Давайте и уважать, тем кому хочется Максимальная, и Профессиональная. |
Извините, а окна вместо windows вам не нужно? Помнится, ещё вначале офлЯпа логинвовчик пытался бороться с таким "рюским" переводом, как сделали в микрософт. Нравятся и хочется Максимальная и Профессиональная? Ради Бога - их навалом, берите. |
Я еще раз повторяю, предоставте альтернативу, пусть с заменой файликов сомостоятельно, ну маленько инструкцию. А насчет окон, можно обозвать Семерка Профессиональная, или Максимальная. И еще не фанат латиницы и аглицкого. И вообще эти страны для России сделали больше бед, чем другие страны. Вообще-то имею право на альтнрнативу, да кстати у меня стоит оригинал, и просто СП1, ну хочется побаловаться сборкой. Скачал её с срушки, но т.к. закрывают там постоянно, а путник тут постоянно. Вот и обращаюсь к нему. |
_________________ 7-ка Максимальная
|
|
|
Nesa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 42.817
100%
|
Спасибо Вам большое Александр Алексеевич))) Очень уважаю Ваши сборки и всегда их использую))) Еще раз спасибо за Ваш труд))) Жду с нетерпением Ваших релизов)))) |
|
|
|
optimist68
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Зря я бегал туда-сюда, только время терял. Качаю и ставлю эту, проверенную. |
|
|
|