Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 718

Правительство РФ запретит звонки на мобильные и стационарные телефоны через интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Правительство РФ отменяет возможность совершения звонков через интернет на мобильные и стационарные телефоны, которой пользуются злоумышленники для противоправных действий, указано в постановлении №1898 от 26 декабря, опубликованном на сайте кабмина.

Во исполнение этого постановления, из перечня лицензий на оказание услуг связи была исключена лицензия на передачу интернет-данных с наложением голосовой информации. Такие технологии активно использовали мошенники, поскольку это позволяло подменять телефонные номера. «Теперь этот вид телефонного мошенничества будет серьёзно ограничен, поскольку будет исключена возможность присоединения сетей передачи данных к телефонным сетям связи», — сообщается в документе.

Как указано в постановлении, эта мера никак не отразится на обычных пользователях телефонной связи, а также на тех, кто пользуется для общения голосовой связью в мессенджерах. В данном случае используются специальные программы, обеспечивающие общение через интернет без выхода на сеть стационарной и мобильной телефонной связи, разъясняется в документе.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2025 года
Источник
Brinnis
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 2.717
100%
У меня есть предположения, что даже суверенный интернет и отсутствие доступа к чему-то другому не решат проблему мошенничества в России, не будет этого, придумают что-то другое.
paradox77
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.361
8.96%
Таламус писал(а): Перейти к сообщению
paradox77
Да все уже поняли, всё пропало, всё плохо и т.д., а то когда человек начинает повторяться - это не есть хорошо в плане здоровья самого пишущего

Подождите, а в чём я повторился? Если вы про последнее моё сообщение, так я просто поправил человека.
Ну а вы судя по всему, доктор, чтобы ставить диагнозы?
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
paradox77 писал(а): Перейти к сообщению
Ну а вы судя по всему, доктор, чтобы ставить диагнозы?

Я знаю, что в России ничего своего практически не производится

А вы я смотрю знаток российской экономики и производства :смех:
Вот вам ещё соль на рану https://www.youtube.com/@rbsportal/videos
paradox77
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.361
8.96%
Что бы не повторяться, заканчиваю этот никчемный диалог, ибо стену проще обойти, чем пройти насквозь.
Ну а вам, желаю в наступающем году, ещё больше веры в скрепную Россию, с её "достижениями", "прорывами" и вставаниями с колен!
nahtiga

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.852
100%
cod4.gif
MrTeatime писал(а): Перейти к сообщению
Usr75 писал(а): Перейти к сообщению
Год назад получил сложнейший двойной и открытый перелом ноги, голень была раздроблена в хлам, потерял много крови, меньше чем за 12 часов сан-авиацей был доставлен в краевую больницу и сделали операцию.
Wow, в стране есть скорая оказывается. Удивительно. Ну поднял с колен, ну чертяка!
Вот это кайфуха конечно, да. Мне бы так радоваться абсолютно нормальным и обыденным вещам.

Хоть бы дед Кондрат таки отомстил лидеру за пенсионную реформу.

А какая была завораживающая история о бедной литовской девочке, которой косилкой отрезало ноги. При клятых комуняках её специально выделенным самолётом из колхоза доставили в Москву.
Ноги на месте, выросла, жизнь устаканилась, сбылась прибалтийская мечта - живет в Германии, муж русский, с высшим образованием моет пол. Дай бог ей долгих лет. Хотя бы до немецкой пенсии
Таламус
100%
russia.gif
заканчиваю этот никчемный диалог, ибо стену проще обойти, чем пройти насквозь

Ну слава Богу, хоть одно правильное решение в отношении собственного бреда мировоззрения. Удачи.

PS ах да
..., ещё больше ...
и в следующий разнообразьте свои "речи", а то говорить лозунгами и клише не есть нормально.
SDonkey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.531
0%
newzealand.gif
У жуликов свои устройства с горой симок, им эти Voip не нужны, потому проблеммы начнуться у компаний которые используют внутреннюю IP телефонию с выходом на город и мобильные. Короче как обычно городят бездумно [ерунду]
nahtiga

Ratio: 22.852
100%
cod4.gif
Патик писал(а): Перейти к сообщению
Сколько негатива... Можно подумать все только и названивают по интернету на городские и мобильные номера))) Да все правильно хотят сделать, меньше будет обманутых пенсионеров, которые привыкли доверять людям! Новое поколение уже сложнее обмануть.

В принципе можно согласиться, если не обращать внимания на тот факт, что раньше в инструкции по эксплуатации автомобиля писали как регулировать клапанные зазоры, а теперь что нельзя пить жидкость для аккумуляторов )

Как новое поколение поджигает разлитый бензин зажигалкой в замкнутом помещении видео в сети достаточно
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 406.752
100%
ussr.gif
Что бы не повторяться, заканчиваю этот никчемный диалог, ибо стену проще обойти, чем пройти насквозь.
Ну а вам, желаю в наступающем году, ещё больше веры в скрепную Россию, с её "достижениями", "прорывами" и вставаниями с колен!
Спасибо на добром слове.

У меня только один добрый совет на ваш счет. Уезжайте "из этой страны". Чем раньше тем лучше. Там все ваши проблемы решатся сами собой. Ибо там все по-другому. Там светло ебудущее и сияющий град на холме. Или земля шинбетованная
И вам будет легче. И всем оставшимся тем более.

Ratio: 3.141
0.32%
Цитата:
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2025 года

меня не устраивает, что не с 1 января ....
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 145.386
100%
ussr.gif
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Я не знаю ни одного человека которому звонили бы мошенники в мессенджерах.

Познакомимся?
Таламус
100%
russia.gif
Steel_Cat
Страшно представить что будет там с человеком, который даже в России с её возможностями не смог состоятся. Я бы даже денег на дорогу дал, но оставлю на ловушку для ежей :смех:
Adolf2010
Ratio: 3.272
1.38%
russia.gif
Колцентры загрустили.
NVSN
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 7.474
100%
belarus.gif
SDonkey писал(а): Перейти к сообщению
У жуликов свои устройства с горой симок, им эти Voip не нужны, потому проблеммы начнуться у компаний которые используют внутреннюю IP телефонию с выходом на город и мобильные. Короче как обычно городят бездумно

Скорее всего, поправки в данном законопроекте будут. Внутренние компании просто обяжут регистрировать своё оборудование (и всё, что связано с выходом из инета на линии связи и т.п.). И компании, фирмы, конторы, будут вне действия данного закона.
Des_
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.278
42.14%
russia.gif
AC_pirate писал(а): Перейти к сообщению
Gauranga110884 писал(а): Перейти к сообщению
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Пока люди не начнут пользоваться мозгом - запреты бесполезны, а когда начнут уже не нужны.
когда вам будет 80лет тогда и пишите. В старости у людей мозги не работают. От сюда и проблемы.
Ну почему же? Вот моему отцу если по телефону начинает кто-то голову морочить, то он не станет разбираться, жулики там или не жулики, а сразу обрывает соединение. Ещё и нас всех учит, чтобы также делали. А вот приятель его повёлся как-то раз. Ну так он и 30 лет назад такой же был, так что тут далеко не в одном только возрасте дело. Возраст просто ещё дополнительно усугубляет.
не только возраст, но и физическое состояние, и порог доверия тоже не малую роль играет, т.е. у любого человека есть порог доверия и тонкая грань, играя на которой можно втереться в доверие и мнимое будет казаться действительностью, даже у очень проницательного и недоверчивого человека. Конечно в настоящем времени мало способных, какие-нибудь хорошие психологи, разведчики, цыгане, инфоцыгане, но думаю в скором будущем поможет стереть эту грань искусственный интеллект.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7