| Автор |
Сообщение |
antonihopkins ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
|
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждогоНаши плюшки- 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
- 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
- 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан, Нидерланды, Чешская республика, Польша, Россия
- 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
- 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
- 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах
Получите 2 дня тест-драйва VPN!Правила пользования- Никаких ограничений по объему трафика
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegramдам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с NNM мой телеграм vpnbytonyИндивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytonyАктуальные цены на 2025 год 1 мес - 275руб 3 мес - 770 руб 6 мес - 1430 руб 12 мес - 2750 руб |
|
|
 |
Opteron245
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.703
30.69%
|
antonihopkins писал(а):  | да никому вы со своим Youtube не нужны, если не заметили - сейчас у страны несколько другие приоритеты |
Ага,ага.Не нужны.Так не нужны, что РКН написали что они в скором времени начнут (а может уже начали) следить за пользователями которые обходят блокировки.И это не мои фантазии,можете погуглить.А ещё создают подразделение которое будет искать неблагонадёжных граждан среди пользователей.А это как раз и будут в первую очередь те кто обходит блокировки.В связи со всем этим, пользоваться вашим ВПН, который в любой момент может оказаться (или уже) под колпаком товарища майора нет никакого смысла.И терроризм тут не причём.Самого факта обхода будет достаточно что бы сначала стать неблагонадёжным, а потом экстремистом или иноагентом со всеми вытекающими.Так что всё правильно вам многие пользователи в этой теме пишут. | ! | Примечание от NorthOn: | 2.3. Флейм, флуд, троллинг.
| |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Opteron245 пока речи нет о фактах - все будет лишь домыслом
и да, законодательно в РФ торренты заблокированы, по факту - как пользовались, так и пользуются иначе бы вы мне тут не писали |
|
|
 |
Serwer45
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.004
0.32%
|
dvi99 писал(а):  | К сожалению не понял как прикрутить к роутеру. В боте только конфигурация vless для роутера не подходит |
Мне на кинетик гига прикрутили через wireguar, все работает отлично! |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Serwer45 писал(а):  | dvi99 писал(а):  | К сожалению не понял как прикрутить к роутеру. В боте только конфигурация vless для роутера не подходит |
Мне на кинетик гига прикрутили через wireguar, все работает отлично! |
благодарим, что выбрали нас!  |
|
|
 |
zERRID
Стаж: 10 мес. 17 дней
|
Доброго времени суток!
Хочу написать небольшой отзыв касательно ВПН. Что порадовало: 1) Скорость серверов, все прекрасно летает , просадки по пингу в час пик минимальные. Ютуб в FHD/4K проблем нет, даже с прямыми трансляциями. По Польше так вообще все идеально , за вечер Дискорд не раз не отвалился (как запустил ВПН так и работал)!И пинг был на уровне 70-90.
2) Отзывчивость поддержки и желание постоянно усовершенствовать свой сервис и качество предоставляемых услуг.
Были проблемы касательно просмотров ace stream (спортивных трансляции), но проблему решили очень быстр, добавлением нового сервера, который поддерживает стриминговый протокол, с ним проблем нет. |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
zERRIDБлагодарим за ваш выбор! Будем стараться радовать вас дальше  |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
кстати да, добавили еще один сервер в Польше! всем свободного интернета! |
|
|
 |
saneg16v
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.423
0%
|
Здравствуйте, я так понял,что есои ВПН настроить не через роутер, то только 2 устройства смогут его использовать? подключил я телефон и ТВ , и все получается ? |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
saneg16v писал(а):  | Здравствуйте, я так понял,что есои ВПН настроить не через роутер, то только 2 устройства смогут его использовать? подключил я телефон и ТВ , и все получается ? |
верно |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили еще один сервер MSK, на нем работает ваш любимый Youtube! Приятного интернета всем! |
|
|
 |
Добрый
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.73
Раздал: 63.66 TB
100%
|
В очередной раз, что то я напортачил в роутере. antonihopkins тут же пришел на помощь и все поправил! Все быстро и профессионально было исправлено. Очень рад что практически в любое время можно обратится за помощью и она будет оказана. Спасибо большое antonihopkins!  |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добрый писал(а):  | В очередной раз, что то я напортачил в роутере. antonihopkins тут же пришел на помощь и все поправил! Все быстро и профессионально было исправлено. Очень рад что практически в любое время можно обратится за помощью и она будет оказана. Спасибо большое antonihopkins!  |
рады были помочь! |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили 7-ой сервер в Германии с максимальной шириной канала 10Gb/s
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 38 секунд:
Добавили 2-ой сервер в Польше (Варшава) с максимальной шириной канала 800Mb/s |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
на всех наших серверах обновили DNS на CloudFlare по желанию наших клиентов, теперь ваша приватность будет еще выше |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили новый сервер в Чехии (Прага) со скоростью 1Гб/с! |
|
|
 |
|