| Автор |
Сообщение |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
Надоели призывы "дать скорости" и "где сиды"... Обычно вопят новички... Может быть тем, кто в клубе провёл менее месяца и/или имеет ратио ниже 1 запретить комментировать релизы. То есть в темах, где нет прикреплённого торрент-файла, пусть разговаривают и обсуждают... ну, ещё в своих релизах... Можно такое реализовать? Считаете ли вы это "нарушением прав" новичков? |
 |
To4e4ka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.362
41.18%
|
"Tolmach" Фраза целиком - "Пытаться сделать тут то, что не смогли родители дома, учителя в школе - привить человеку культуру общения - бесполезно!"
Наивно полагать, что человек будучи по жизни - троллем, гоблином, быдлом, невежественным (уф, еле написала) то тут он будет вести себя отлично от того как он ведет себя дома, в школе, на работе...... |
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| drosus писал(а): | неплохо было бы открыть "Справочную службу". |
Господи, Пресвятая Богородица... Каких только справок и FAQ у нас только нет... Как заставить прочесть что-либо, прежде чем писать? (это был риторический вопрос) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Val писал(а): | Вы его с удовольствием заминусуете |
Однозначно | To4e4ka писал(а): | Наивно полагать, что |
Вы правы что не будет вести себя иначе чем везде, но где шансы что не станет вести себя лучше везде со временем, и не без помощи этого форума в частности ? (да воспитать мы человека не можем на форуме, но помочь в воспитании вполне возможно, видел такие примеры) |
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
|
Valзаминусую, дам пред и отправлю в мусор  Тогда многие с минусами будут ходить  |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
|
To4e4ka писал(а):  | Наивно полагать, что человек будучи по жизни - троллем, гоблином, быдлом, невежественным (уф, еле написала) то тут он будет вести себя отлично от того как он ведет себя дома, в школе, на работе......
|
Нда! Видно мне придётся признать собственную неполноценность и принадлежность к перечисленным группам, и применить к себе все нелестные эпитеты этого топика.  Ведь этот трекер был для меня первым интернет-опытом и моих первоначальных воплей к релизёрам не счесть, я уже не говорю о глупых вопросах. К счастью, мне встречались здесь в основном интеллигентные, умные и терпеливые люди, за что им большое спасибо! ... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| S1nz3T1c писал(а): | дам пред и отправлю в мусор |
Это я тоже умею  А что делать простым юзерам, не модераторам? |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
| Val писал(а): | А что делать простым юзерам, не модераторам? |
писать нам ) по сабжу я все равно не верю в эту идею ) на т.ру ввели плюсики-минусики и через месяц убрали) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| S1nz3T1c писал(а): | ввели плюсики-минусики и через месяц убрали |
Ввели очень простую вариацию, она обречена была сразу, нужна сложная и продуманная, с очень замудрённым алгоритмом, а такую никто вам готовую не даст (а самим разрабатывать уйдут годы проб и ошибок и всё равно никаких гарантий) |
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | замудрённым алгоритмом |
идеи есть? | Зингельшухер писал(а): | никаких гарантий |
уверен, что и самая хитрая и продуманная ни к чему не приведет ) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| S1nz3T1c писал(а): | идеи есть? |
Нет и не будет (не моя сфера) | S1nz3T1c писал(а): | ни к чему не приведет |
Тоже отношусь скептически |
 |
CyberTyler
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 61.987
100%
|
S1nz3T1c писал(а):  | Если на то пошла, спасибо релизеру за релиз, но альбом не понравился 2 ему. Тут ясно за что спасибо, за что двойка.
|
Мне не ясно. Я ставлю 5 баллов за весть фильм. Фильм хороший - высокий балл. Но не за качество данного релиза, вот в чем проблема. Качество выложенного материала как оценивать? А "спасибо" и высший бал я ставлю намного чаще, чем качаю что-то. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
| CyberTyler писал(а): | Мне не ясно. |
Спасибо это релизеру. Спасибо, что он нашел материал, подготовил его и поделился с ним. Спасибо надо жать всегда. За труд релизера. Оценка - это оценка материала. Вам не понравился фильм, двойка ему. Вам не понравилась книжка, двойка ей. Музыка тоже плохая, двойка! Ну или хорошая прога, ей 5. спасибо - автору, оценка - материалу. И на основе ваших оценок работают рекомендации. Вы поставили 5 ку 10 фильмам о войне, значит они вас интересуют, нате вам еще 10. И вам не понравились американские комедии, мы вам их советовать и не будем. В теории так. Спасибки это так, чтобы мерились ими  |
|
|
 |
CyberTyler
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 61.987
100%
|
S1nz3T1cЭто понятно  Спасибо жму всегда. Низкие оценки вообще не ставлю - "на вкус и цвет", как говорится... Даже низкую оценку ставить нехорошо. Не понравилось, промолчи. Найдутся те, кому это нужно. Я о другом говорю. Оценка может быть как фильму (произведению), так и сделанному рипу. Пример: дискография Avril Lavigne на трекере. Релизеру - Спасибо. Самой Аврил - 5 баллов. Релиз - вообще оценки не заслуживает - в тегах пусто, в названиях песен - кракозябры. И исправишь что-нибудь - не совпадет хэш. Или вот фильм "Дикая орхидея", здесь же на nnm. Рип в двух частях, два файла по 700 Мб. Последние кадры первого дублируются в начале второго - идет наложение (надеюсь, я правильно объясняю). Неприятно. Оценку ставить чему? Фильму или рипу? Миукки Рурку рука не поднимется поставить низкий балл. Качество рипа не стоит высокого балла. Одной категории в оценивании явно не хватает. С учетом этого непонятно и что предлагает система рекомендаций. То ли по вкусам, то ли по качеству выложенного материала. Нет, на рекомендации я все равно не смотрю, не интересно. Но факт есть факт. Это не имеет отношения к новичкам, это оффтоп  |
|
|
 |
RobinGudok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.21
Раздал: 796 GB
100%
|
С вами нельзя не согласиться, но вот у меня была ситуация когда я клип скачал только на третий день. Ратио у меня нормальный и сидов было 1-3, но скорость была около 4кб/с и только сегодня кто-то выдал 130кб/с я не знаю какая в этом причина. Сейчас я эту раздачу раздаю но в статистике неправильные значения я скачал весь клип (309 Мб), а там указано что 252 |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| RobinGudok писал(а): | я скачал весь клип (309 Мб), а там указано что 252 |
сегодня ночью был включен фрилич, поэтому после этого момента часть скачанного не учлась, начали бы качать позже - вообще ничего бы не учлось. следите за новостями  |
|
|
 |
|
|