| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1941.529
100%
|
Котовский / Серия 1-8 из 8 (2010)[Россия] SATRip. Последний фильм Владислава Галкина.
Русское название: Котовский Оригинальное название: Котовский Год выпуска: 2010 Жанр: Приключения, История, Биографическая драма Описание:Жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Ивановича Котовского до сих пор окутаны тайной. Котовский — одна из наиболее ярких фигур Октябрьской революции. Необычайная смелость, отвага и разбойничья удаль создали легенды вокруг его имени. Потомок старинного польского аристократического рода, Котовский прошел большой революционный путь и стал признанным военным командиром: шесть раз он бежал из тюрьмы, был приговорен к смертной казни и вновь бежал, чтобы стать одним из самых пламенных воинов революции. Его знаменитая конная бригада билась с врагом под Киевом и Белой Церковью, у Николаева и Одессы, и нигде не знала поражений. Одесса, 1917 год. Атамана Григория Ивановича Котовского освобождают из тюрьмы. Встречают его друзья детства, в воспоминаниях Котовского сразу всплывают годы, проведенные в училище: уличные драки, мальчишеские разборки, промысел жульничеством и первая любовь. И вот Григорий Иванович сообщает друзьям, что его отправляют на фронт воевать за свободную Россию… В ретроспективах фильма зритель увидит Григория Котовского не только как военного командира и героя гражданской войны. Способность к настоящей дружбе и любовь, противостояние зависти, чувство долга и сложный выбор — личность Котовского и его богатый внутренний мир будут раскрываться зрителю постепенно. Режиссёр: Станислав Назиров Участники: Владислав Галкин, Ирина Наумкина, Марина Александрова, Александр Макогон, Михаил Крылов, Иван Стебунов, Максим Лагашкин, Михаил Ефремов, Андрей Гусев, Александр Пашутин.. Продолжительность: по 00:42:00 Кино-Поиск-рейтинг: 6.300 38
Дата российской премьеры: 1 Марта 2010 Релиз на DVD: 9 Марта 2010 Видеокодек: DivX 6.8.5 Битрейт видео: ~1300 kb/s Размер кадра: 704 x 384 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kb/s CBR
Раздача ведется путем добавления новых серий: Скриншоты:
Русские сенсации / Владислав Галкин - недоигранная жизнь / Эфир от 08.03.2010 (2010) IPTVRip]Время раздачи: 24/7
|
|
|
|
|
 |
оrgi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.407
100%
|
Спасибо за фильм! А товарищу из Канады хочу сказать,что Влад Галкин и есть наша история российского кино. Стоит вам посмотреть его работы в любой картине, может тогда вы и посмотрели Котовского. |
|
|
 |
Гость
|
=)
Добавлено спустя 7 секунд:
=) |
|
|
 |
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 195.957
100%
|
Sergey_B
За такие сообщения буду преды выдавать |
|
|
 |
med7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.053
10%
|
|
 |
DMS
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.654
14.18%
|
Спасибо большое а когда примерно появятся новые серии |
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Ratio: 1941.529
100%
|
DMS писал(а):  | Спасибо большое а когда примерно появятся новые серии |
Всё... Больше не будет. Если только с новым актёром... |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
pashok198080
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.851
100%
|
Спасибочки,посмотрим что это за Котовский. |
|
|
 |
behecgold
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
|
malina2107 писал(а):  | Мда, вот почитал релиз решил немного поправить! Во первых я родом из под Одессы, и как раз жил возле "Чабанки" где дислоцировался его карательный батальон, там же и застрелил Маерчик Котовского, Сам видел стеллу и бывал в музее, так вот о чем я хотел написать, что местные старожилы рассказывали как этот "герой революции" наводил безумного страха на всю Одещину, Николаевщину! Это был еще тот ублюдок и головорез! Я в шоке, хоть и живу в Канаде но смотреть сие чудо не буду! Ребята помните свою историю!! От этого зависит ваше будущее! Никаким героем он небыл! Даже смотреть не буду |
Ты нам советуешь наверное смотреть фильмы про народного героя Степана Бандеру чтобы лучше знать нашу историю  |
|
|
 |
kibi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.572
100%
|
огромное спасибо за работу фильм супер очень понравился мене похеру что там по истории было правды мы точьно не узнаем нашу историю пишут высшие мира сего и преписывают по 10 раз так как им надо что бы управлять скотом таким как мы с вами мене просто интересно посмотрет игру актёров в частности Владислава Галкина тем более это его последний фильм жалко чувака хотя таких же несчастных чуваков умирает каждый день несколько тысячь без помпы и никто даже и не замечает этого жизнь жестокая штука как говоритца мы любим только мёртвых при жизни мы все зларадствовали что чувака наказали за дебош типа и богатых и крутых тоже наказывают как и халопов а когда умер какой оказываетца человек был хороший обидно что позно уже. ему потдержка при жизни нужна была |
|
|
 |
BigiMichutka
Ratio: 2.027
12.73%
|
|
 |
Techec
Ratio: 2.852
Раздал: 76.8 GB
5.38%
|
Жаль что только 8 серий
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Всё... Больше не будет. Если только с новым актёром...[/quote]
С новым актёром уже не то... |
|
|
 |
maxad
Ratio: 47.509
100%
|
kibi писал(а):  | ему потдержка при жизни нужна была |
Сейчас она ему нужна в ещё большей степени, так что кто хочет - поможет. - Начал смотреть сериал и должен сказать, что моё мнение об этом фильме меняется. Мне, честно говоря, прежде он не нравился. Теперь вот, посмотрев без реклам и подряд несколько серий, начинает по-немногу интересовать. Конечно, положа руку на сердце, надо сказать, что сюжет всё-таки довольно лёгковесный, но что-то в этом фильме цепляет... Это лишь моё частное мнение и лучше, конечно, посмотреть самому. |
|
|
 |
vityamba
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.214
0%
|
Скажите а где можна увидеть свой рейтинг и роздачу |
|
|
 |
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 195.957
100%
|
|
 |
kiloka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.252
100%
|
malina2107 писал(а):  | Мда, вот почитал релиз решил немного поправить! Во первых я родом из под Одессы, и как раз жил возле "Чабанки" где дислоцировался его карательный батальон, там же и застрелил Маерчик Котовского, Сам видел стеллу и бывал в музее, так вот о чем я хотел написать, что местные старожилы рассказывали как этот "герой революции" наводил безумного страха на всю Одещину, Николаевщину! Это был еще тот ублюдок и головорез! Я в шоке, хоть и живу в Канаде но смотреть сие чудо не буду! Ребята помните свою историю!! От этого зависит ваше будущее! Никаким героем он небыл! Даже смотреть не буду |
Все так. Непонимаю лишь, зачем снимают такие фильмы? Или может это новый принцип оболвания населения. Когда же наконец будут снимать правду о той России, о том как революцию финансироавали богачи с Уолл Стрит, о предательстве военными царя, о зверствах интернационалистов к населению, искусственном голоде, геноциде, о уничтожении русских людей большими партиями... ps К Галкину отношусь с огромным уважением, это самородок безусловно. |
|
|
 |
|
|