Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 705

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Котовский / Серия 1-8 из 8 (2010) [Россия] SATRip. Последний фильм Владислава Галкина.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1941.529
100%
russia.gif
Котовский / Серия 1-8 из 8 (2010)[Россия] SATRip. Последний фильм Владислава Галкина.
Русское название: Котовский
Оригинальное название: Котовский
Год выпуска: 2010
Жанр: Приключения, История, Биографическая драма

Описание:
Жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Ивановича Котовского до сих пор окутаны тайной. Котовский — одна из наиболее ярких фигур Октябрьской революции. Необычайная смелость, отвага и разбойничья удаль создали легенды вокруг его имени.

Потомок старинного польского аристократического рода, Котовский прошел большой революционный путь и стал признанным военным командиром: шесть раз он бежал из тюрьмы, был приговорен к смертной казни и вновь бежал, чтобы стать одним из самых пламенных воинов революции. Его знаменитая конная бригада билась с врагом под Киевом и Белой Церковью, у Николаева и Одессы, и нигде не знала поражений.

Одесса, 1917 год. Атамана Григория Ивановича Котовского освобождают из тюрьмы. Встречают его друзья детства, в воспоминаниях Котовского сразу всплывают годы, проведенные в училище: уличные драки, мальчишеские разборки, промысел жульничеством и первая любовь. И вот Григорий Иванович сообщает друзьям, что его отправляют на фронт воевать за свободную Россию…

В ретроспективах фильма зритель увидит Григория Котовского не только как военного командира и героя гражданской войны. Способность к настоящей дружбе и любовь, противостояние зависти, чувство долга и сложный выбор — личность Котовского и его богатый внутренний мир будут раскрываться зрителю постепенно.

Режиссёр: Станислав Назиров
Участники: Владислав Галкин, Ирина Наумкина, Марина Александрова, Александр Макогон, Михаил Крылов, Иван Стебунов, Максим Лагашкин, Михаил Ефремов, Андрей Гусев, Александр Пашутин..
Продолжительность: по 00:42:00

Кино-Поиск-рейтинг: 6.300 38

Дата российской премьеры: 1 Марта 2010
Релиз на DVD: 9 Марта 2010

Видеокодек: DivX 6.8.5
Битрейт видео: ~1300 kb/s
Размер кадра: 704 x 384
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kb/s CBR

Раздача ведется путем добавления новых серий:
Скриншоты:

Русские сенсации / Владислав Галкин - недоигранная жизнь / Эфир от 08.03.2010 (2010) IPTVRip]

Время раздачи: 24/7

[NNM-Club.ru]_Kotovskiy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.72 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 155)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2025 17:01:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
оrgi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.407
100%
russia.gif
Спасибо за фильм! А товарищу из Канады хочу сказать,что Влад Галкин и есть наша история российского кино. Стоит вам посмотреть его работы в любой картине, может тогда вы и посмотрели Котовского.
Гость
=)

Добавлено спустя 7 секунд:

=)
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 195.957
100%
nnm-club.gif
Sergey_B

За такие сообщения буду преды выдавать
med7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.053
10%
очень классный сериал.
DMS
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.654
14.18%
uk.gif
Спасибо большое а когда примерно появятся новые серии
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Ratio: 1941.529
100%
russia.gif
DMS писал(а): link
Спасибо большое а когда примерно появятся новые серии

Всё... Больше не будет. Если только с новым актёром...

Ratio: 1.851
100%
russia.gif
Спасибочки,посмотрим что это за Котовский.
behecgold
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
malina2107 писал(а): link
Мда, вот почитал релиз решил немного поправить! Во первых я родом из под Одессы, и как раз жил возле "Чабанки" где дислоцировался его карательный батальон, там же и застрелил Маерчик Котовского, Сам видел стеллу и бывал в музее, так вот о чем я хотел написать, что местные старожилы рассказывали как этот "герой революции" наводил безумного страха на всю Одещину, Николаевщину! Это был еще тот ублюдок и головорез! Я в шоке, хоть и живу в Канаде но смотреть сие чудо не буду! Ребята помните свою историю!! От этого зависит ваше будущее! Никаким героем он небыл! Даже смотреть не буду
Ты нам советуешь наверное смотреть фильмы про народного героя Степана Бандеру чтобы лучше знать нашу историю :)
kibi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.572
100%
russia.gif
огромное спасибо за работу фильм супер очень понравился мене похеру что там по истории было правды мы точьно не узнаем нашу историю пишут высшие мира сего и преписывают по 10 раз так как им надо что бы управлять скотом таким как мы с вами мене просто интересно посмотрет игру актёров в частности Владислава Галкина тем более это его последний фильм жалко чувака хотя таких же несчастных чуваков умирает каждый день несколько тысячь без помпы и никто даже и не замечает этого жизнь жестокая штука как говоритца мы любим только мёртвых при жизни мы все зларадствовали что чувака наказали за дебош типа и богатых и крутых тоже наказывают как и халопов а когда умер какой оказываетца человек был хороший обидно что позно уже. ему потдержка при жизни нужна была
BigiMichutka
Ratio: 2.027
12.73%
russia.gif
Качество хорошее.
Зачёт.
Techec
Ratio: 2.852
Раздал: 76.8 GB
5.38%
ukraine.gif
Жаль что только 8 серий

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Всё... Больше не будет. Если только с новым актёром...[/quote]

С новым актёром уже не то...
maxad
Ratio: 47.509
100%
kibi писал(а): link
ему потдержка при жизни нужна была

Сейчас она ему нужна в ещё большей степени, так что кто хочет - поможет.
-
Начал смотреть сериал и должен сказать, что моё мнение об этом фильме меняется. Мне, честно говоря, прежде он не нравился. Теперь вот, посмотрев без реклам и подряд несколько серий, начинает по-немногу интересовать.
Конечно, положа руку на сердце, надо сказать, что сюжет всё-таки довольно лёгковесный, но что-то в этом фильме цепляет... Это лишь моё частное мнение и лучше, конечно, посмотреть самому.
vityamba
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.214
0%
ukraine.gif
Скажите а где можна увидеть свой рейтинг и роздачу
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 195.957
100%
nnm-club.gif
vityamba

Нажми кнопочку ПРОФИЛЬ внизу своего сообщения и

http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1310251
kiloka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.252
100%
ussr.gif
malina2107 писал(а): link
Мда, вот почитал релиз решил немного поправить! Во первых я родом из под Одессы, и как раз жил возле "Чабанки" где дислоцировался его карательный батальон, там же и застрелил Маерчик Котовского, Сам видел стеллу и бывал в музее, так вот о чем я хотел написать, что местные старожилы рассказывали как этот "герой революции" наводил безумного страха на всю Одещину, Николаевщину! Это был еще тот ублюдок и головорез! Я в шоке, хоть и живу в Канаде но смотреть сие чудо не буду! Ребята помните свою историю!! От этого зависит ваше будущее! Никаким героем он небыл! Даже смотреть не буду

Все так. Непонимаю лишь, зачем снимают такие фильмы? Или может это новый принцип оболвания населения. Когда же наконец будут снимать правду о той России, о том как революцию финансироавали богачи с Уолл Стрит, о предательстве военными царя, о зверствах интернационалистов к населению, искусственном голоде, геноциде, о уничтожении русских людей большими партиями...

ps К Галкину отношусь с огромным уважением, это самородок безусловно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7