Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 639

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Amnezia VPN - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 6 мес. 14 дней
Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).

Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).

Amnezia Premium

Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок.
Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG.
VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.

️ 🛒 Купить со скидкой 20% ›
Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!

Что даёт Premium

• ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;

• 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);

• 🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;

• 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;

• 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;

• 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;

• 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;

• 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.

• ☠️ Пиратский сервер
    Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
    Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.

Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!

Amnezia Free
Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.

Скачайте приложение AmneziaVPN ›
И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.

Self-hosted VPN
Создайте собственный приватный VPN на своём сервере

Подробнее о self-hosted VPN ›
Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN

Где нас найти

📢 Telegram-канал с новостями cервиса

💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)

📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки

Как качать торренты с VPN

🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию
В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей.
Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.

🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается.
Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на   через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 6 мес. 14 дней
Rocky Balboa писал(а): Перейти к сообщению
Kalex, спасибо. Теперь вижу.
Просто к чему претензия: кнопки и видимый функционал в приложении есть, а он не работает!

Ещё баг в приложении: установлена amneziaVpn и если запустить windows 11, значок наличия интернета тоже есть, а самого доступа нет. Стоит открыть amneziaVpn, подключиться к серверу, отключиться, то доступ появляется.

Сам ваш протокол рабочий (форк WireGuard), но приложение - сырое.

Проверьте, пожалуйста, включена ли функция Killswitch. Для оперативной помощи пишите нам Telegram-бот: https://t.me/amnezia_premium_support_bot или на почту support@amnezia.org.
TasmaNFeraL
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 141 TB
19.88%
russia.gif
На iOS не установить, варианты со сменой региона и тд не срабатывают, в течение часа пытался, не даёт Эппл создать новый аккаунт, всё время пишет "В данный момент невозможно создать аккаунт", пробовал через VPN и без на сайт заходить, не хочет =)

Samsung: 970 Evo+ 2TB| KINGSTON KC3000 4TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 1Gbit/ UL: 1Gbit
Gull_88
Стаж: 15 лет
Ratio: 147.074
100%
russia.gif
QPress

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.688
Раздал: 6.209 TB
100%
nnm-club.gif
Gull_88
Главная проблема на своей ВПС-ке Ютуб то заработает, но реклама посыпется либо Немецкая, либо Голландская ...

Ratio: 147.074
100%
russia.gif
QPress
Взял буквально 3 дня назад VPS в финке, от конторы на букву А... (не хочу навязчиво рекламировать) ...Нет рекламы!
Ютуб определяется как в зоне RU
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
Gull_88 писал(а): Перейти к сообщению
Вот гемора мне мало. Новый appleID заводить, чтобы только клиент скачать...
Главный вопрос то не снимается! Нафига он нужен этот ваш Премиум?
Я не имею никакого отношения к владельцам и разработчикам этого сервиса, но вмешаюсь и отвечу.
Если Вы уже накопили запас гемора и Вам не нужен "этот их Преимум", пройдите мимо этого топика и не возвращайтесь в него, не захламляйте его бесполезными сообщениями. Дайте возможность и шанс другим пользователям заметить в этом топике более полезные комментарии и найти ответы на интересные вопросы по сабжу.

Если нужен просто ВПН, то можно взять обычный Wireguard. Он и быстре будет и даром.
А если нужна обфускация, то лучше Vless+Xray+Reality ничего не придумано
Здесь рядом корень форума или подходящие подфорумы. рекомендую и прошу - создайте там новый топик, опишите понятно пошагово как для домохозяек процедуру регистрации, установки, настройки, использования. От этого будет намного больше пользы и люди будут Вам благодарны за это. Я со своей стороны помогу продвинуть на портале такую полезняху. Здесь не надо продолжать зудеть о том, что лучше или хуже, хотя это интересная дискуссия, но не в этом топике. Причину я указал выше и не раз говорил об этом в других соседних топиках. Имейте совесть.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Взял буквально 3 дня назад VPS в финке, от конторы на букву А... (не хочу навязчиво рекламировать) ...Нет рекламы!
Ютуб определяется как в зоне RU
То же самое. Прочтите меня выше. Не вынуждайте меня задумываться о непопулярных мерах для пресечения. А когда комментируете в других местах, бейте посильнее себя металлической линейкой по пальцам, чтобы не хотелось заниматься оверквотингом, пока не возбудились модераторы и не сделали это в более извращенной форме.
Sharmankin

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 62.981
8.46%
ussr.gif
Amnezia VPN писал(а): Перейти к сообщению
Не все знают, как зайти на сервер, открыть консоль и ввести команду

А чо мелочиться. Продавайте сразу VPS с настроенным VPN, поскольку тех кто не знает, что делать в консоли в систему без красивых кнопочек и ютубчика вообще пускать не рекомендуется.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

yurmax писал(а): Перейти к сообщению

А у тебя рядовой пользователь имеет доступ к установке пакетов, редактированию конфигов в etc, запросто может делать запуск-остановку системных служб?

Конечно нет, больше могу сказать, у меня вообще кроме меня на сервере никому нечего делать... А ты предлагаешь туда левого дяденьку пустить.
Alexander2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.722
6.8%
russia.gif
Отличная вещь, помогающая читать новости Сент Луиса и прочего куда меня не пускают...
Спасибо за бесплатный вариант.

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.228
0.01%
Для телика на андроид есть возможность установить или только на ПК?
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
moldova.gif
Sharmankin писал(а): Перейти к сообщению
Amnezia VPN писал(а): Перейти к сообщению
Не все знают, как зайти на сервер, открыть консоль и ввести команду

А чо мелочиться. Продавайте сразу VPS с настроенным VPN, поскольку тех кто не знает, что делать в консоли в систему без красивых кнопочек и ютубчика вообще пускать не рекомендуется.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

yurmax писал(а): Перейти к сообщению

А у тебя рядовой пользователь имеет доступ к установке пакетов, редактированию конфигов в etc, запросто может делать запуск-остановку системных служб?

Конечно нет, больше могу сказать, у меня вообще кроме меня на сервере никому нечего делать... А ты предлагаешь туда левого дяденьку пустить.
Скажи, ты пытаешься убедить, что в приложении с открытым исходным кодом, лежащем свободно на гитхабе, могут быть закладки или тебе просто не с кем поговорить?
cruel_hedgehog
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 8.534
0%
Есть огромный минус у клиента: можно включить раздельное туннелирование и вручную добавлять приложения, которые НЕ будут ходить через ВПН, а вот сделать наоборот, чтобы ТОЛЬКО ПРОПИСАННЫЕ приложения ходили через впн - нельзя. Это максимально неудобно.
Psycho-A
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2936.896
100%
Amnezia VPN
Почему нет поддержки Windows 7/8 и 32 бит? Какие для этого есть ограничения?
pashwrs
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.531
0.25%
Пользуюсь давно, настроил на своем сервере, полет нормальный
QPress

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.688
Раздал: 6.209 TB
100%
nnm-club.gif
Psycho-A писал(а): Перейти к сообщению
Amnezia VPN
Почему нет поддержки Windows 7/8 и 32 бит? Какие для этого есть ограничения?

Ты про 7/8 спрашиваешь, сейчас уже ограничивает Microsoft - Вин10 во всём!!!!!

Ratio: 6.8
100%
По поводу стабильности программы, я бы не сказал что она хорошо работает, у меня например она перестала на основной системе работать, пробовал многое, переустановки проги, сброс сети, устанавливал даже как у них на сайте написано про openvpn, всеравно она не хочет работать, то есть она подключатся якобы к серверу, но ip не меняется, главное на виртуалке работает, хотя у меня там бардак с сетями потому что устанавливал кучу сетей, а это не в какую не хочет) антивирус тоже выключал всё бестолку. Да и nekobox прекрасно работает. А вот AmneziaVPN не хочет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Страница 6 из 24