| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
"Цифровой ID" в Mах - это аналог бумажных документов, который позволяет подтверждать возраст, статус студента, многодетного родителя и многое другое. Подтверждение личности осуществляется посредством постоянно обновляющегося динамического QR-кода в профиле мессенджера. Создавать и использовать "Цифровой ID" могут граждане России старше 18 лет", - рассказали в пресс-службе.
Для создания "Цифрового ID" необходимо обновить приложения Мax и "Госуслуги" до последней версии, выбрать в разделе "Профиль" иконку "Цифровой ID" и нажать на кнопку "Создать", после чего дать согласие на "Вход по лицу или отпечатку пальца", нажать на кнопку "Перейти в "Госуслуги", дать согласие на обработку персональных данных и подтверждение личности по биометрии очно или по загранпаспорту онлайн. После всех процедур необходимо будет сделать селфи и получить подтверждение, что "Цифровой ID" готов.
Как пояснили в пресс-службе, использование "Цифрового ID" безопасно, поскольку он будет действителен только на том устройстве, на котором он создавался, динамический QR-код обновляется каждые 30 секунд. Также невозможно сделать скриншот "Цифрового ID", поскольку вместо QR-кода на фото будет белый экран, а доступ к QR-коду осуществляется только через Face ID или по отпечатку пальца. Кроме того, при сканировании QR-кода, персональная информация недоступна.
"Воспользоваться "Цифровым ID" можно будет при заселении в гостиницу, при покупке товаров, требующих подтверждения возраста старше 18 лет, а также статуса пенсионера, многодетного или студента", - добавили в пресс-службе. ТАСС |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
LonliLokli2005
Забанен
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.966
100%
|
Galaxpro писал(а):  | Что за бредятина, whatsapp используют огромное число людей,
|
Что за бредятина? ватсап используется огромным числом по двум причинам: был первым и лень-матушка Galaxpro писал(а):  | проверенных временем, удобных мессенджеров;
|
В чем удобство ватсапа? В неудаляемой, постоянно растущей в объемах базе картинок и видео? Удаляется только вместе с приложением. 24Гб, 40 Гб, только вопрос времени когда у вас закончится память в телефоне. А вот интересно, какой процент продаж телефонов дает эта особенность ватсапа? И на сколько заинтересованы продажники/производители в нагнетании истерии вокруг макса? |
|
|
 |
Alex Shakurov
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.271
12.12%
|
Изобрели пылесос в нашем веке. Лучше бы аську вспомнили вместо своего макса как писали выше. Все одно службы читают переписку. Мне не стыдно с бабой просто пообщаться даже в погонах. |
|
|
 |
ade1
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.906
0.86%
|
Мы Вас видим,-у всех  |
_________________ Perpetuum Mobile
|
|
 |
Видеомонтаж
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.995
100%
|
Ура! Ставлю сразу два шмаха на телефон! Люблю этот режим! Люблю депутатов! Люблю пэ-жэ! |
|
|
 |
LonliLokli2005
Забанен
100%
|
Alex Shakurov писал(а):  | Изобрели пылесос в нашем веке. Лучше бы аську вспомнили вместо своего макса как писали выше. Все одно службы читают переписку. Мне не стыдно с бабой просто пообщаться даже в погонах. |
Господи. А вам то какая разница, Аська, Мах? У вас ни то ни другое работать не должно. И чего эту аську вспоминать? прошлый век. в прямом смысле слова. Древнее только фидо. |
|
|
 |
Alex Shakurov
12.12%
|
Просто умиление что фидо вспомнили. Ася простая до безобразия. Были накрутки по безопасности. Хотел сам написать, но опередили. Ненавижу когда лезут в личную жизнь. |
|
|
 |
Hawker Siddeley
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.49
6.25%
|
Оплата улыбкой, макс, субсидии самкам человека чтоб плодились, камеры везде, повышение зарплат государевым людям... Это кому-то нравится? Госуслуги, кстати, далеко не так прекрасны, как оргазмируют многие хомячки. Например придется получать бумажную справку в социальном фонде, чтоб показать ее собянинским придворным лизоблюдам, т.к: "обнаружилось противоречие документов или сведений, полученных с использованием межведомственного информационного взаимодействия" © Так что, если имбецилы передвигают рычаги, то любые "инновации" бесполезны. |
|
|
 |
Alex Shakurov
12.12%
|
Hawker SiddeleyМы в разных странах живем, но мыслим и разговариваем одинаково на разных языках. Приблуды достали абсолютно всех. У нас живет не меньше хавалок. Кошка - это мое. Способность общаться на разных языках дает преимущество  |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Ratio: 1830.989
100%
|
LonliLokli2005 | Цитата: | Что за бредятина? ватсап используется огромным числом по двум причинам: был первым и лень-матушка... В чем удобство ватсапа? В неудаляемой, постоянно растущей в объемах базе картинок и видео? |
Ну если вы из России никогда не выезжали, приятелей за рубежом у вас тоже нет, то конечно для вас whatsapp будет бредятиной, хотя в мире watsapp на первом месте по популярности; касательно картинок, то при желании всё можно удалить одновременно и из галереи, к тому же можно настроить исчезающие сообщения, так что не выдумывайте; вообще, я много мессенджеров пробовал, и уже не один год мне по нраву telegram, но увы, теперешнее безобразие со звонками удручает |
|
|
 |
ALLCOM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.887
100%
|
|
 |
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.25
100%
|
Я так скажу - у меня есть одни соседи, вроде не старые люди (35-38). Но в этих технических новинках им разобраться сложно. Так вот, если они увидят инструкцию по ТВ, они ей и последуют. Абсурд ближе, чем кажется. |
|
|
 |
LonliLokli2005
Забанен
100%
|
Galaxpro писал(а):  | касательно картинок, то при желании всё можно удалить одновременно и из галереи, к тому же можно настроить исчезающие сообщения, так что не выдумывайте; вообще, я много мессенджеров пробовал, и уже не один год мне по нраву telegram, но увы, теперешнее безобразие со звонками удручает
|
Можно удалить из галереи, можно удалить все сообщения, даже ватсап клинер можно натравить и удалить там всё в ноль. Только встроенная база ватсапа от этого меньше не станет |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Ratio: 1830.989
100%
|
LonliLokli2005 | Цитата: | встроенная база ватсапа от этого меньше не станет |
эта база не что иное, как хранилище, которое без проблем можно очистить, причём разными способами, можно в самом whatsapp, а можно и в папках альбомов, можно и папку с копиями удалить по пути - android -> media -> com.whatsapp и т.д. также можно вообще отключить в whatsapp автоматическую загрузку, в общем, не вижу в этом проблемы |
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
100%
|
451 по фаренгейту. будут ездить прожигать пальцы |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
Olgapers
Только чтение
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 23.999
30.87%
|
yur811 писал(а):  | А где сейчас по-другому? Времена сейчас такие. В РФ хотя бы церкви не запрещают, за язык из страны не выгоняют.
|
Да много где по другому)Россия - это еще не весь остальной мир(как бы не накаркать). Можете перечислить страны где запрещаются церкви и какой либо язык, или например русский) на каком уровне он запрещается? по всей территории государства ? Вот сейчас , у нас в РФ, на оборот запрещают англицизмы) в США или британии запрещают руссизмы?) И еще момент странный) Макс позиционирует себя как национальный мессенджер, у меня вопрос какой национальности этот мессенджер?) |
|
|
 |
|
|
|