| Автор |
Сообщение |
nekosocksbot ®
Стаж: 3 мес. 30 дней
100%
|
NekoVPN позволит настроить защищенное соединение на любом устройстве за 1 минуту! Бесплатный тест 15 дней 🚀🔸 Прямой выделенный доступ 10 Гбит/с на каждом сервере! 🔸 Youtube без рекламы, 4K грузится за секунды. 🔸 Чистые IP. ChatGPT, Grok, нейросети работают. 🔸 Низкий пинг. Никаких задержек подключения. 🔸 Ограничение количества пользователей. Максимальная скорость для всех! 🔸 Полностью открытая статистика бота. 💰 Цены на подключения: 1 месяц - 100₽ 3 месяца - 300₽ 6 месяцев - 500₽ 12 месяцев - 1000₽ ❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты. Вы можете скачивать торрент файлы, но для загрузки самого торрента впн необходимо будет выключить. ❗️Ограничение по устройствам: Попытки одновременного подключения более 5 устройств могут привести к временной блокировке доступа. Подключить NekoVPN 👉 https://t.me/nekosocksbotСлужба поддержки https://t.me/supnekobot*Прим. администрации: топик создан для обсуждения технических проблем, а не правовых аспектов. |
|
|
 |
ecolog2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.635
37.82%
|
nekosocksbot писал(а):  | ecolog2 писал(а):  | У меня на Андроиде пошло ,а на семерке нет. Подскажите что делать? Я не спец. |
Вам ответила служба поддержки. |
Да, спасибо, ответили оперативно. Но проблема не решена, т.к. похоже это не возможно с семеркой. Обещали проверить другие варианты. Жду. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
100%
|
Stenly77 Правила и полные условия (ToS) доступны в боте по кнопке "О сервисе". Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Спасибо. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Moferdoc писал(а):  | nekosocksbot писал(а):  | Любой BitTorrent трафик запрещен и блокируется.
|
А почему у меня на мобильном билайне торренты на компе не скачиваются, даже через ВПН, но тем не менее на ТВ-приставке без проблем их смотрю через онлайн-кинотеатр NUM? |
Техническая особенность NUM. Приложение запрашивает пакеты строго по порядку, имитируя работу обычного онлайн-кинотеатра. |
|
|
 |
pofig13
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.355
71.6%
|
И вроде всё покайфу, на Андроиде , На винде чёрт ногу сломит , но вацап десктопный заработал , Ютуб работает , но он и до этого на Хомяке работал , Как что настраивать на винде ???, жопа
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:А в общем неплохо , учитывая цену, то что заработал вацап уже показатель , не один дипиай не мог запустить десктопную версию |
|
|
 |
crown670
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.946
100%
|
pofig13 писал(а):  | Как что настраивать |
Внизу Clear system proxy (Set system proxy тоже работает) и V-3 (Global) |
|
|
 |
pofig13
71.6%
|
crown670 писал(а):  | pofig13 писал(а):  | Как что настраивать |
Внизу Clear system proxy (Set system proxy тоже работает) и V-3 (Global) |
На Set system proxy не плохо работает , про глобал не знал, мерси потестю , зы. мне понравилось, если так и продержится пробную версию , обязательно куплю  зызы. Билайн , Москва |
|
|
 |
crown670
100%
|
pofig13 писал(а):  | мне понравилось |
Да, пока всё чётко  , взял вчера тест, сегодня плюнул и купил пока месяц, дальше больше, работает и тест, и подписка, psiphon что-то совсем сдулся. |
|
|
 |
pofig13
71.6%
|
nekosocksbot А какой сервер лучше взять , там 4 Германии 10 . 11 . 12. 13 |
|
|
 |
nekosocksbot ®
100%
|
pofig13 писал(а):  | nekosocksbot А какой сервер лучше взять , там 4 Германии 10 . 11 . 12. 13 |
Они абсолютно одинаковые, так что разницы нет. Единственный нюанс: на 12-й локации в Германии еще идут технические работы. Хоть они и не мешают работе клиентов, лучше перестраховаться и взять 10, 11 или 13. Для смены сервера в любое время достаточно обратиться в техподдержку. |
|
|
 |
pofig13
71.6%
|
nekosocksbot писал(а):  | pofig13 писал(а):  | nekosocksbot А какой сервер лучше взять , там 4 Германии 10 . 11 . 12. 13 |
Они абсолютно одинаковые, так что разницы нет. Единственный нюанс: на 12-й локации в Германии еще идут технические работы. Хоть они и не мешают работе клиентов, лучше перестраховаться и взять 10, 11 или 13. Для смены сервера в любое время достаточно обратиться в техподдержку. |
Мерси Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:nekosocksbotВзял 3 месяца, можно же сперва докатать пробные 14 дней а потом активировать платную версию?
|
|
|
 |
crown670
100%
|
pofig13 писал(а):  | можно же сперва докатать пробные 14 дней а потом активировать платную версию? |
Насколько я понял - нет, отсчет пошел сразу после оплаты ))) но из-за цены это мелочи. |
|
|
 |
pofig13
71.6%
|
|
 |
crown670
100%
|
nekosocksbot писал(а):  | Они абсолютно одинаковые, так что разницы нет. |
А что насчет Албании? Есть ли вообще принципиальная разница? |
|
|
 |
nekosocksbot ®
100%
|
crown670 писал(а):  | pofig13 писал(а):  | можно же сперва докатать пробные 14 дней а потом активировать платную версию? |
Насколько я понял - нет, отсчет пошел сразу после оплаты ))) но из-за цены это мелочи. |
Как вам удобнее. Можете сразу переходить на платную версию. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: crown670 писал(а):  | nekosocksbot писал(а):  | Они абсолютно одинаковые, так что разницы нет. |
А что насчет Албании? Есть ли вообще принципиальная разница? |
Данная локация надежна, но уступает Германии, так как серверы размещены в морских контейнерах, а не в высококлассном ДЦ, при этом пинг выше на 5–10 мс при порте в 1 Гбит/с. Германия: пропускная способность порта — 10 Гбит/с. Албания: пропускная способность порта — 1 Гбит/с. Германия тест: порт 2 Гбит/с. |
|
|
 |
Fenito663
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.482
85.93%
|
Разобрался, всё ок  "не понял как настраивать.." |
|
|
 |