| Автор |
Сообщение |
dellus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.767
73.6%
|
Я знаю куда ветер дует. Они решили создать еще одну монополию типа ГАЗПРОМА или МОСГОРТРАНСА, только уже для Интернета. Будут типа бороться с терроризмом. А сами создадут большие и подконтрольные финансовые потоки. В больших потоках можно легко воровать маленькими ручейками. А всякие там особо умные провайдеры пойдут лесом. Вот какие дела творятся в Москве! |
|
|
 |
flun
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.115
4.71%
|
| Цитата: | заместитель начальника ГУВД Москвы по экономической безопасности генерал-лейтенант Виктор Васильев заявил, что задачей милиции является пресечение деятельности создателей сервисов вроде "Торрентс.ру". |
Это что в законе так и сказано? Или милиция это отдел безопасности правообладателей? |
|
|
 |
SergeyNB
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.714
100%
|
В таких случаях помогает вопрос: а кому это выгодно? Уверен, что прежде всего от торрентов терпят убытки пираты. Раньше такие диски, кассеты вагонами продавали а сейчас несколько малоприбыльных ларьков на город. Из этого можно предположить, что борьба с торрентами лоббируется пиратами. |
|
|
 |
boozzy_star
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.374
100%
|
мысль пришла.... теперь ментам, для того, чтобы замутить подставу, не надо "тайно" подбрасывать пакетик наркоты, достаточно просто установить на комп жертвы например µTorrent - всё, можно сажать |
|
|
 |
shakir1975
Ratio: 1.883
100%
|
Да пошли они все в ................их просто жаба давит, что у них таких бабок нет во и всё! |
|
|
 |
shugatoff64
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 70.617
Раздал: 41.96 TB
100%
|
Люююдиии! Читайте Орфографический Словарь Русского Языка!)))))))))))))) |
|
|
 |
Mitabishi
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 19.116
100%
|
Внимание! Была произведена контрольная закачка автокада, все сиды и пиры арестованы. Ожидайте, за вами уже выехали. LOL Этот насяльник убеп гувд, похоже не понимает, с чем связывается... Это что... в день выхода аватара на двд россия остановится? Интересно послушать комментарии краба и шмеля, надеюсь до них новость дойдет... |
|
|
 |
Nikolay09rus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.107
8.73%
|
Могу лишь одно сказать... и согласиться с предыдущими высказываниями.. Это выгодно лишь пиратам, а так как они все стоят под ментами..делайте выводы сами.. |
|
|
 |
Framm
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
В законодательстве прописан пункт о том,что обмен файлами в торрент сетях законен в том случае, если вы от использования данного ресураса не имеете ни копейки |
|
|
 |
толибас
Ratio: 26.492
14.57%
|
заколебали блин уже заняться не чем что ли лучше бы преступников ловили на улице |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 121.937
100%
|
да, менты у нас забавные, сегодня наблюдал такую картину: иду значица домой, переулками ( так короче), смотрю в подворотне 4 субъекта бьют ногами субъекта в форме сотрудника милиции, жирненького такого, видимо нарвался, ну туда ему и дорога, не суть, так мне ещё так никогда настроение не поднимали местные пенсионеры, идет бабушка с тележкой мимо, и говорит: "ребяки вы что же делаите? ножки же пораните, возьмите вон тама дубинка лежит..." я прям проникся уважением к бабушке. Лично по мне так пальцем не пошевелю если одни бандюки будут стрелять в других бандюков в пагонах, более того если будет возможность пристрелю и тех и других только за принадлежность к сословию. И вы ещё что-то хотите от ментов? |
|
|
 |
shelff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.816
100%
|
Egooka Наконец-то настроение поднял. Спасибо. |
|
|
 |
666sb
Ratio: 26.883
100%
|
| badboychik писал(а): | когда винда стоит Vista~5000р, Seven~ 10.000р. и та и эта винда стоят около 3000р в редакции "для дома".P.S. Так, нафсякий... |
это сейчас, а с услугами "боцов за права провообладателей" будет 5000. как минимум или Вы не в нашей стране живете? о народе надо думать! не самое лучшее в ремя для нашей страны бороться за деньги Билла. Билл Гейтс и так не полохо живет з то бабло что поимел, можно было сделать и лучше! или при этом качестве, можно было быть и поскромнее в оценке своего труда Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: | -Expert- писал(а): | ндас... дела, вот ведь редиски, все против народа, сделали бы мне ЗП как на западе получает чел с 2-мя высшими образованиями я бы тогда и не парился... а так, что поделать, вот качаем ф0т0ш0ппортабле |
качай у меня! еще выложу сегодня что ни будь..спать не буду!  пид...двасы, скажу даже резче- пид....трисы!!!!слов нет других! Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: | balexxxxx писал(а): | Ничего они не закроют - это не технически, не юридически пока не возможно |
технически..увы возможно не хватает юридического акта для инет провайдеров Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: | malina2107 писал(а): | Менты начали бороться с интернетом, потом начнут бороться против самих себя) |
они уже борются и с собой, посмотрите новости  при том не по сознанию, а по комаде "фас" сейчас дан офицмально "фас" на торренты.. чепуха, .... прорвемся;) бесполезна эта вся возня... |
|
|
 |
Maxixim
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.78
100%
|
Рискну показаться занудой, но я уже открывал тут темку "Путин должен уйти" о сборе подписей на сайте http://www.putinavotstavku.ru/ Где меня возмутило, что российские почтовые сервера не пропускают запрос о подтверждении - видимо добавили в черный список. Пришлось даже написать письмо администрации своего почтаря: "14 марта 2010г я оставил свою подпись на сайте http://putinavotstavku.ru/ и ждал запрос подтверждения на свой почтовый ящик на Почтер.ru. Так как запрос не пришел я был вынужден зарегистрироваться на другом почтовом сервере. Как пользователь Вашего сервиса с 10-летним стажем, считаю важным выяснить Вашу позицию в данной ситуации, а именно: смогу я и дальше доверять Почтер.ru, важно ли для Вас мнение клиентов, либо приходится признать, что Почтер.ru сломился под прессингом власти? На сайте http://putinavotstavku.ru/ упоминаются «кремлевские боты», мешающие нормальной работе сайта http://putinavotstavku.ru/ , и несколько почтовых серверов, блокирующих поступление запросов с этого сайта. В том числе и Почтер.ru. Много лет стартовой страницей на моем компьютере стоит Почтер .ru. Не мой личный сайт, не какой-либо другой, а Ваш Почтер.ru, который связан с моими первыми шагами в освоении интернета. Довольно часто в подборке новостей на Почтер.ru отмечаю острые, социальной направленности, темы. Поэтому обвинения в адрес Почтер.ru в пресмыкании, или как говорят в просторечии «жополизничестве», перед властью мне кажутся сомнительными. Понимаю, что обращаясь к Вам с этими вопросами, я рискую потерять и то, что есть у меня сейчас: многолетнюю переписку, дорогие сердцу контакты. Однако считаю важным прояснить ситуацию и прошу Вас ответить на вопросы: 1.На основании чего не пришел запрос на подтверждение с сайта http://putinavotstavku.ru/ ? 2.Прошу разблокировать получение запроса о подтверждении с сайта http://putinavotstavku.ru/ на мой электронный адрес. Для фиксирования развития событий, и возможно восстановления репутации Почтер.ru оставляю за собой право разместить данное письмо на нескольких близких мне форумах". и отдаю должное - сегодня запрос пропустили. |
|
|
 |
Хмур
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.354
100%
|
вернёмся к флоппи-нету и верные народу кошаки с дешёвыми флэшками на противоблошинных ошейниках будут шнырять промеж кротовьих лап мусорских псов |
_________________ Рыбы сЪели ОгонЬ и стаЛи Коричневыми Грибами..
|
|
 |
|
|