Второй способ отчего-то не работает.
Первый способ не удается применить, потому что винда7 не разрешает мне сохранять файл hosts по указанному пути.
Да и можно ли его применять посе установки, ведь в гайде написанно, что нужно до.
В связи с этим 2 вопроса:
1. Частный: имеет ли смысл сносить, пытаться вновь править хост и ставить заново?
2: Общий: как зарегистрировать?)
upd.: Прсмотрел все шесть страниц, потыкал все лекарства. Наборы цифр помогают, только если вводить их при уже запущенном AF. При следующем запуске требует новые. Таблетка от picasood не может найти файл, который надо патчить. Вопросы по-прежнему актуальны(.
Решение найдено:1. Проблема была в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Windows поставила на него особые права, в результате чего я под аккаунтом Администратора не мог его править. Решение было найдено
здесь:
Копируем <куда угодно> файл, удаляем файл с "замочком" и возвращаем скопированный файл на место и получим обычный файл с обычными правами. (c)Karz0n
2. Затем, как написано в гайде раздачи (топика) в файл hosts были скопированны и все нужные строки, файл сохранен.
3. После этого был приминен кейген от
picasood, но без нажимания кнопки Patch. Т.е. я тупо скопировал третий или четвертый генерирующийся кейген в сабжное окно регистрации.
4. Программа все съела, попросила помочь улучшать продукты Адоб и запустилась.
P.S.: Но это жесть, конечно).