Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 128

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alpha Protocol [Ru/En] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Дата выпуска: 28 мая 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / RPG
Разработчик: Obsidian Entertaiment
Издательство: Sega
Издательство в России: 1C/СофтКлаб
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Тип издания: Лицензия
Таблетка: скачать(SKIDROW)
Системные требования:
  • Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
  • Процессор: Intel 2.4 Ghz или AMD 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 1 Gb
  • Видео-карта: GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT
  • Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
  • Жесткий диск: 12 Gb

В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге.
Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом…

Скриншоты игры:

За таблетку огромное спасибо - s0lAr

Время раздачи: до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_ZoV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.98 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2010 10:38:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vacfilatov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
1nsight
вот точно так)) да и вышла бы 2 года назад, ничо бы не изменилось...РПГ про недо-миссии Сэма Фишера, с прокачкой и ужаснейшей графой...кнопка Е - удары... просто убивает))
Хотя, интересно, сколько процентов игроков назвало бы её крутой, если бы она была на CryEngine 2 или 3))))
goldberg85
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 83.99
100%
ussr.gif
Lennc
Ты меня просто убил. За границей есть все даже если жтого нет в природе. XPx64HE SP3 о таком чудо природе не догадывается даже Билли Гейтс (вроде на момент выпуска этого УГ Билли был при делах в МС). Учи мат часть и не смеши людей. Ссылка данная тобой обрадовала моего каспера (вроде ни чего серьезного фишинг, кража паролей..... вобщем сайт "ищу лоха")могу предположить, что данная сборка содержит приятные бонусы (хотя не обязательно).
thebullet
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.693
5.48%
Удивительно стара игруха... Столько про неё кричали а на деле ниочём...
volger
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.591
0%
jamaica.gif
http://www.virustotal.com/ru/analisis/9324893f0a0f4d4eddb0ecc486893413b2bd9bdc0ee305985aa5a0bf72b183a0-1275358868

http://www.virustotal.com/ru/analisis/9324893f0a0f4d4eddb0ecc486893413b2bd9bdc0ee305985aa5a0bf72b183a0-1275358487

В приложенной таблетке бяка, касперский обзывает его Backdoor.Win32.Hupigon.lazz - описания нет, но в модификациях описано довольно опасное поведение.
Lennc
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.874
100%
bosnia_herzegovina.gif
goldberg85 писал(а): link
Lennc
Ты меня просто убил. За границей есть все даже если жтого нет в природе. XPx64HE SP3 о таком чудо природе не догадывается даже Билли Гейтс (вроде на момент выпуска этого УГ Билли был при делах в МС). Учи мат часть и не смеши людей. Ссылка данная тобой обрадовала моего каспера (вроде ни чего серьезного фишинг, кража паролей..... вобщем сайт "ищу лоха")могу предположить, что данная сборка содержит приятные бонусы (хотя не обязательно).

Идиоты и в африке идиоты ,говорю в интернете есть я там скачивал,а выпускал невыпускал мне плевать .
goldberg85
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 83.99
100%
ussr.gif
Lennc
Надо будет тебе впарить запарожец под видом мерседеса. "Идиоты и в африке идиоты ,говорю в интернете есть ,а выпускал невыпускал завод такую модель мне плевать ." Не верь ни кому, что это будет запорожец, я толкаю значит такой мередес есть а на остальное тебе плевать.
shpric
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.189
65.85%
ukraine.gif
Ребята советую!!!
Как только скачал -------------------------
полторы сутки немогли оторвать от компа !!!!!!!!!!!!!!
На даном этапе подхожу к завершению игры осталось денёк и хана пойде по второму кругу ветераном.
Короче фанатам экшена рпг пропускать не советую!!!!
qwest70
Ratio: 1.11
42.99%
ukraine.gif
Все работает,графа конечно отстой :стрельба:
zakypchik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.539
100%
ukraine.gif
не возможно замонтировать образ. нет доступа к файлу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

помогите!!!!! игра не идёт дальше первого ролика
prodigy_
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10K
100%
germany.gif
DeadlyMercury писал(а): link
за анимацию, детализацию и так далее скажите большое спасибо х-боксу - именно он уродует большинство выходящих игр - так как изначально под него делают...

При чем здесь х-ящик? За графику спасибо мы скажем именно тем, кто этого заслуживает - запредельно ленивым разработчикам, которым влом даже подкрутить настройки движка в PC-версии.

Впрочем, Obsidian-овские игрушки всегда славились отвратительной картинкой и нереальньной тормознутостью движков (KotOR2, NWN2), так что удивляться тут нечему.
qwest70
Ratio: 1.11
42.99%
ukraine.gif
уже за.....ло это сообщение
Hawkwind
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.617
100%
russia.gif
Не понимаю, с каких пор об игре стали по графике судить, это во-первых, во-вторых, уважаемый "prodigy_", а вы, наверное купили лицензионную версию, и тем самым подтолкнули разработчиков уделить больше внимания PC версии в силу вашего непомерно огромного вклада в развитие проекта? Если так, то да, согласен, программисты, может и обленились, а может просто не уделили должного внимания, потому как более 50% людей, играют скаченную на торрентах игру, да еще и сетуют на кривость рук программистов. Вот именно из-за таких как мы на PC хорошии игры выходят в убожеском виде. Так что либо закройте оставьте о свое мнение о разработчиках при себе, либо купите сначала, а потом уже высказывайте свое недовольство, а то привыкли от "халявного сыра" еще и красную икру в придачу!

to zakypchik
На диске с виндой (если win7) есть скрытая папка ProgramData, удалите там папку с название SEGA, и все будет гуд.

Ratio: 27.06
100%
russia.gif
Применяем лекарство, скопировав разархивированные файлы в папку с игрой с заменой
какое лекарство, какие именно файлы, в какую именно папку - по ссылке "Crack by SKIDROW" файл недоступен. Подскажите что делать????????
toxads
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.524
8.96%
Дайте кто нибудь кряк. У меня игра скачалась пока я этот кряк качал.
"ВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений"
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6