| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выпуска: 28 мая 2010Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / RPGРазработчик: Obsidian EntertaimentИздательство: SegaИздательство в России: 1C/СофтКлабЯзык интерфейса: английский, русскийЯзык озвучки: английский Тип издания: ЛицензияТаблетка: скачать( SKIDROW) Системные требования: - √ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- √ Процессор: Intel 2.4 Ghz или AMD 2.0 Ghz
- √ Оперативная память: 1 Gb
- √ Видео-карта: GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT
- √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- √ Жесткий диск: 12 Gb
В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге. Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом…
Скриншоты игры:
За таблетку огромное спасибо - s0lAr
Время раздачи: до 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
Vacfilatov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
|
1nsight вот точно так)) да и вышла бы 2 года назад, ничо бы не изменилось...РПГ про недо-миссии Сэма Фишера, с прокачкой и ужаснейшей графой...кнопка Е - удары... просто убивает)) Хотя, интересно, сколько процентов игроков назвало бы её крутой, если бы она была на CryEngine 2 или 3)))) |
|
|
 |
goldberg85
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 83.99
100%
|
Lennc Ты меня просто убил. За границей есть все даже если жтого нет в природе. XPx64HE SP3 о таком чудо природе не догадывается даже Билли Гейтс (вроде на момент выпуска этого УГ Билли был при делах в МС). Учи мат часть и не смеши людей. Ссылка данная тобой обрадовала моего каспера (вроде ни чего серьезного фишинг, кража паролей..... вобщем сайт "ищу лоха")могу предположить, что данная сборка содержит приятные бонусы (хотя не обязательно). |
|
|
 |
thebullet
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.693
5.48%
|
Удивительно стара игруха... Столько про неё кричали а на деле ниочём... |
|
|
 |
volger
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.591
0%
|
|
 |
Lennc
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.874
100%
|
goldberg85 писал(а):  | Lennc Ты меня просто убил. За границей есть все даже если жтого нет в природе. XPx64HE SP3 о таком чудо природе не догадывается даже Билли Гейтс (вроде на момент выпуска этого УГ Билли был при делах в МС). Учи мат часть и не смеши людей. Ссылка данная тобой обрадовала моего каспера (вроде ни чего серьезного фишинг, кража паролей..... вобщем сайт "ищу лоха")могу предположить, что данная сборка содержит приятные бонусы (хотя не обязательно). |
Идиоты и в африке идиоты ,говорю в интернете есть я там скачивал,а выпускал невыпускал мне плевать . |
|
|
 |
goldberg85
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 83.99
100%
|
Lennc Надо будет тебе впарить запарожец под видом мерседеса. "Идиоты и в африке идиоты ,говорю в интернете есть ,а выпускал невыпускал завод такую модель мне плевать ." Не верь ни кому, что это будет запорожец, я толкаю значит такой мередес есть а на остальное тебе плевать. |
|
|
 |
shpric
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.189
65.85%
|
Ребята советую!!! Как только скачал ------------------------- полторы сутки немогли оторвать от компа !!!!!!!!!!!!!! На даном этапе подхожу к завершению игры осталось денёк и хана пойде по второму кругу ветераном. Короче фанатам экшена рпг пропускать не советую!!!! |
|
|
 |
qwest70
Ratio: 1.11
42.99%
|
Все работает,графа конечно отстой  |
|
|
 |
zakypchik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.539
100%
|
не возможно замонтировать образ. нет доступа к файлу.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
помогите!!!!! игра не идёт дальше первого ролика |
|
|
 |
prodigy_
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10K
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | за анимацию, детализацию и так далее скажите большое спасибо х-боксу - именно он уродует большинство выходящих игр - так как изначально под него делают... |
При чем здесь х-ящик? За графику спасибо мы скажем именно тем, кто этого заслуживает - запредельно ленивым разработчикам, которым влом даже подкрутить настройки движка в PC-версии. Впрочем, Obsidian-овские игрушки всегда славились отвратительной картинкой и нереальньной тормознутостью движков (KotOR2, NWN2), так что удивляться тут нечему. |
|
|
 |
qwest70
Ratio: 1.11
42.99%
|
уже за.....ло это сообщение |
|
|
 |
Hawkwind
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.617
100%
|
Не понимаю, с каких пор об игре стали по графике судить, это во-первых, во-вторых, уважаемый "prodigy_", а вы, наверное купили лицензионную версию, и тем самым подтолкнули разработчиков уделить больше внимания PC версии в силу вашего непомерно огромного вклада в развитие проекта? Если так, то да, согласен, программисты, может и обленились, а может просто не уделили должного внимания, потому как более 50% людей, играют скаченную на торрентах игру, да еще и сетуют на кривость рук программистов. Вот именно из-за таких как мы на PC хорошии игры выходят в убожеском виде. Так что либо закройте оставьте о свое мнение о разработчиках при себе, либо купите сначала, а потом уже высказывайте свое недовольство, а то привыкли от "халявного сыра" еще и красную икру в придачу!
to zakypchik На диске с виндой (если win7) есть скрытая папка ProgramData, удалите там папку с название SEGA, и все будет гуд. |
lex11052001
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.06
100%
|
Применяем лекарство, скопировав разархивированные файлы в папку с игрой с заменой какое лекарство, какие именно файлы, в какую именно папку - по ссылке "Crack by SKIDROW" файл недоступен. Подскажите что делать???????? |
|
|
 |
toxads
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.524
8.96%
|
Дайте кто нибудь кряк. У меня игра скачалась пока я этот кряк качал. "ВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений" |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|