| Автор |
Сообщение |
Corban_jum
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.028
Раздал: 29.92 TB
27.5%
|
Весь смех, что нормальные правообладатели поняли, что лучше выложить официально свое творение на бесплатную скачку, тк основной доход от концертов, а не от продаж. А у наших [отстой]исполнителей от корпоративов. Тоже фильмов касается, основные сборы в кино, а не от продажи дисков. Если фильм хороший, то он свое соберет, если он [отстой]-то это проблемы создателей и пираты тут непричем. Вообщем улыбает это все, я лично ничего не куплю, если не будет возможности скачать. Буду радио слушать. |
|
|
 |
Lloyd-K6-2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.583
0.78%
|
| Цитата: | Буду радио слушать. |
Да-да, между прочим, в эпоху интернетов легко поставить в WinAmp или RhythmBox просто URL какого-нибудь забугорного радио и слушать без всяких там "нарушений закона" |
|
|
 |
Dark Victor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 62.152
100%
|
Там заведомо плохое качество, чаще всего на порядок-другой-третий хуже оригинала, не являющейся, по сути, копией оригинала |
|
|
 |
Onuka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.266
3.7%
|
пиратство было есть и будет.Это массовое очко психологическое действие под названием "Страх" |
|
|
 |
Eclogyte
Ratio: 10.301
100%
|
Lloyd-K6-2 писал(а):  | | Цитата: | То есть, блог для Вас - это различные варианты свистелок-перделок? Приводящих обычно только к нечитабельности? Ню-ню. |
Разумеется, нет. Но обитание среди чисто-белых страниц приводит в плохое настроение и полное отсутствие желания что-либо туда постить =) А так, сама идея LJ мне ОЧЕНЬ нравится. |
А, понял. А вот насколько я понимаю себя (тут проще :-)) и основы дизайна, то именно такая простая палитра наиболее хорошо воспринимается мозгом, и абстрагирует от собственно дизайна, побуждая воспринимать содержание. Да и, опять же, на своей собственной странице это настраивается, при желании. Другое дело, что умолчальный интерфейс именно с белым фоном, но это я как раз считаю плюсом. Похоже, Вы просто белосенсорик :-). |
|
|
 |
revr
Ratio: 9.52
100%
|
вот идиоты (хочу заругаться) |
|
|
 |
Lloyd-K6-2
0.78%
|
| Цитата: | Похоже, Вы просто белосенсорик  . |
Может быть. Меня оттипировали в I(e)NTP(j)  Хотя лично мне более приятная немного подтормаживающая, но красивая система, нежели летающее уродство  | Цитата: | именно такая простая палитра наиболее хорошо воспринимается мозгом |
Белое - нет, сочетание других цветов вполне могут быть  |
|
|
 |
Eclogyte
100%
|
Если я правильно понимаю эту заокеанскую дурноватую систему :-), то соционический его аналог - Бальзак, ИЛИ. То есть, настолько ведущей, согласно Вашим словам, белосенсорикой тут не пахнет. Следовательно, типировали неправильно :-).
Чёрным-по-белому действительно считается не самым оптимальным сочетанием цветов для восприятия, но всё же одним из таковых. Как я уже говорил, неотвлечение внимания на дизайн - это хорошо, а небольшие, исправляемые мелочи - это несущественно (для меня :-)). И в любом случае, визуальным уродством это называть не совсем корректно - всё же книги мы читаем, и не особо при этом плюёмся. |
|
|
 |
Dark Victor
100%
|
Граждане! Оффтопим в полный рост!! При чем тут палитра и сочетание цветов в блоге?? |
|
|
 |
Eclogyte
100%
|
При том. Форма определяет содержание. И если сервис заточен под выкладывание фоток с мобильников и их комментирование, а также пережёвывание пустоты (флеш-игры), общение в основном не текстом, а смайликами, и прочее - тогда такой сервис и контингент соответствующий соберёт. И наоборот, если сервис заточен под написание текстов и их обсуждение (древовидная структура тредов) - то и здесь будет аналогично :-).
А здесь речь идёт о разнице между некоторыми блогосервисами, с указанием на некоторые плюсы и минусы каждого - в частности, умолчальное их оформление.
Какой оффтопик, где оффтопик? Всё в рамках генеральной линии темы!
%-) |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.255
|
EclogyteВы не обижайтесь ,беседуйте.Почитаем  |
|
|
 |
Dark Victor
100%
|
Eclogyte писал(а):  | Какой оффтопик, где оффтопик? Всё в рамках генеральной линии темы! |
Генеральная линия темы вроде бы заключена где-то в этих словах: | Цитата: | ...Александр Акопов заявил о готовности подать в суд иск к пользователям и руководству социальной сети "ВКонтакте", которая предоставляет возможность бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов... |
Не говоря уже о названии темы. А Вы, между тем, беседуйте. Почитаем... |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.255
|
Dark VictorНу то что ребята немного от темы отошли это есть.Тут Вы правы.Будем считать это рекламной паузой.  Я лично за любое общение на форуме(естественно в рамках дозволенного) для того он и существует,что бы люди общались.Кстате не так то просто у нас народ вывести на беседу.Молчат большинство. |
|
|
 |
Lloyd-K6-2
0.78%
|
| Цитата: | То есть, настолько ведущей, согласно Вашим словам, белосенсорикой тут не пахнет. Следовательно, типировали неправильно  . |
Если говорить по соционике, то у Интуитивно-логического интроверта белосенсорика как бе третьей функцией стоит. Я не говорю, что у меня изысканное чувство прекрасного и хорошее ощущение цвета. | Цитата: | Кстате не так то просто у нас народ вывести на беседу.Молчат большинство. |
Самое главное, чтобы еще втихомолку качали и раздавали А теперь для параноиковЕсли задумать P2P соцсеть, то должно получиться что-то в подобном духе. Объяснение сихъ каракуль напишу на днях, ща просто лень |
|
|
 |
Eclogyte
100%
|
Lloyd-K6-2 писал(а):  | | Цитата: | То есть, настолько ведущей, согласно Вашим словам, белосенсорикой тут не пахнет. Следовательно, типировали неправильно :-).
|
Если говорить по соционике, то у Интуитивно-логического интроверта белосенсорика как бе третьей функцией стоит. Я не говорю, что у меня изысканное чувство прекрасного и хорошее ощущение цвета. |
А никто не говорит про изысканность и точность. Речь - про лидерство функции. Именно первая и шестая определяет то, чем Вы руководствуетесь в подобных случаях, при этом я склоняюсь к тому, что Вами описана именно первая. Ну, по крайней мере, когда я писал прошлое сообщение, я думал именно так :-). И уж совсем уверен, что это - не третья. Первая характеризуется ещё тем, что человек по ней склонен мыслить категорически - "я так считаю! И никаких гвоздей!". Согласно этому можно считать Ваш тип интровертным сенсорным, то есть, СЭИ или СЛИ. Судя по Вашей схеме ниже, я бы склонялся ко второму, но исключительно в качестве рабочей гипотезы :-). Lloyd-K6-2 писал(а):  | |
Логично. Насколько я понимаю, Вы продвигаете идею распределённой соцсети, с серверами вроде почтовых или джабберовых. Классно! Смущает только необходимость стандартизации протокола, чтобы исключить нестыковки разных серверов из-за различного рода экспериментов на некоторых из них. А, в отличие от почтовых, специфика соцсетей почти предопределяет такие эксперименты. Рюшечки, там, все дела... Правда, второй момент. Специфика соцсетей, опять же, предполагает возможность поиска по всем базам. А значит, нужен либо центральный суперсервер, либо заранее сделать поиск специфическим - то есть, позиционирование его как немгновенного. Плюс, на случай отключения по тем или иным причинам какого-либо из серверов, нужна возможность информирования запрашивающего о том, что результаты неполны, и не желает ли он, чтобы результаты ему прислали попозже? Или уведомить о возможности проведения повторного запроса на включившемся сервере (серверах)? А пока не желает ли запрашивающий чайку? |
|
|
 |
|
|
|