Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 364

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD 2010.6 + Alkid SE [официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для диска и Обложки для коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Вместо засорения темы пустыми СПАСИБАМИ, не ленитесь, просто нажмите кнопку
СПАСИБО

Предыдущие релизы
ZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)
ZverDVD 2010 + Alkid SE [Официальная раздача]
ZverCD 9.12.2 + WPI 3.4 [Официальная раздача]
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]
ZverDVD v9.7 [Официальная раздача]
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.6.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 935)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2010 10:36:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
epitov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.051
59.09%
germany.gif
=Anatolij=
2 и 4 пункты не столь существенны для меня, но остальные являются по сути новыми удобствами пользования, которые делают работу с системой на порядок проще и приятнее =) Бегающая строка в начале запуска уж точно поднадоела
P.S.: если бы 7-ка была такой же гибкой как ХР - никто бы не вспомнил про последнюю, за исключением пользователей со слабыми машинами :подмигивание:
olejek11
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.119
Раздал: 34.43 TB
2.84%
pirates.png
epitov,в том то и дело что то что есть это максимум что можно сделать из XP =) " Подтяжки,силикон уже не помогут". Пора бы бабушке уже на покой.
Но зверька всё же я скачал,не всякая сборка может похвастать стабильностью,но это если выбирать из XP.Очень хотелось бы что бы такие же сборки были у ZVER на windows 7.
P/S Про какую гибкость идёт речь?Поставил семёрку друзьям в офис подружил со всем что было, и с XP на других машинах.Сетка работает стабильно+WiFi.Можно ставить любое приложение,если оно не древнее.Что ещё нужно?
llBENYAll
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.358
100%
russia.gif
зверь опять сделал !!! класс!!! а кому не нравится ставь висту от васи пупкина :смех:
olejek11
Ratio: 5.119
Раздал: 34.43 TB
2.84%
pirates.png
OlStar,зверь он всегда пригодится.Вот обратится к тебе знакомая девушка скажет, ой что то у меня windows не грузится,а ты. А я знаю,а я помогу =) Ты.А давай семёрку?А она скажет что не хочет привыкать к новой системе и в старой её всё устраивало.Ну и на винте у неё всего 80Гб особо не разбежаться.Поставил ей зверя и все довольны :D
MrNonsens
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.662
100%
ussr.gif
epitov писал(а): link
Какие нововведения можно сюда добавить...
... Если сделать предложенные нововведения, то ХР будет выглядеть не хуже 7 на фоне современных ОС. Прошу пользователей и создателей сборки Zver высказать своё мнение

Уважаемый, вот именно что выглядеть! А это "выглядывание" неслабо притормаживает саму машину. Вам нужно любоваться на неё, или работать на ней? Для любования полным полно других сборок. А эта сборка лично меня удовлетворяет минимумом красивостей и стабильностью в работе. Не зря ведь говорится: "На вкус и цвет...". Зверь с командой делает сборку системы такую - какую он видит нужной и полезной. Если нам это подходит - мы просто берём её и пользуемся, не забывая конечно же благодарить при случае :приветствую: . Если нам нужно что-то другое - мы идём и берём сборку от другого сборщика. Украсить систему вручную - это не очень долго и трудно, нужно только захотеть. А вот нужно ли это для самого сборщика, да и для системы? Тут наверное вопрос спорный. Ведь это и дополнительный вес, и другие проблемы. Всё конечно же имхо. :смущение:
sadist2007
Ratio: 8.872
0%
russia.gif
Противно читать коменты, о Зверь просто класс, а где офис 2010, все вопросы на сайте зверя на 7 станицах только два информативных ответа.
Сборка 2010.3 необычайно глючная это факт из 20 установок по разным причинам пришлось ставить 9.9.9 (каюсь форум зверя не читал и не знаю в чем проблема) которая работает идеально насколько может работать Windows.
Есть ли у кого уже статистика по этой сборке?
Хотелось бы верить что ошибки были только в сборке 2010.3.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Цитата:
Сборка 2010.3 необычайно глючная это факт из 20 установок по разным причинам пришлось ставить 9.9.9 (каюсь форум зверя не читал и не знаю в чем проблема) которая работает идеально насколько может работать Windows. ..........................................Хотелось бы верить что ошибки были только в сборке 2010.3.
Скорее всего вам надо вести статистику своей некомпетентности. Вы криво что то в самом начале сотворили и потом стали всем тулить кривозаписанного мутанта. Поинтересоваться, что не так, вам не хватило желания, на форум зайти почитать вы поленились или не пожелали. Пошли по пути наименьшего сопротивления, стали ставить то, что у вас удачно скачалось и записалось.
Я так полагаю, что вы из той когорты, которой установка сборки категорически запрещена.
OlStar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.536
Eastoop писал(а): link
Цитата:
А зверь мне не понравился с первых его сборок волком на заставке.
Волков в наших сборках никогда не было, вы наверно с лонером перепутали.

Спорить не буду так как подтвердить мне нечем, всех зверей я удалил кроме того, что с тремя девятками. Но то, что был волк при начальной загрузке это точно. Хотя возможно это было так давно, что уже считается неправдой. А может и зверя другие люди собирать стали и изменили концепцию до неузнаваемости.
epitov
59.09%
germany.gif
olejek11 писал(а): link
Про какую гибкость идёт речь?Поставил семёрку друзьям в офис подружил со всем что было, и с XP на других машинах.Сетка работает стабильно+WiFi.Можно ставить любое приложение,если оно не древнее.Что ещё нужно?

Про игры товарищ! Игры не все идут, а надо чтобы все шли какие я пожелаю и на меньшее не согласен! Система нужна для дома, а не для работы и конечно я буду ею любоваться, почему бы и нет? Когда оно красивое, то и пользоваться этим красивым очень приятно. Я не зря предложил сделать Zver похожим на 7-ку. Если есть на то спрос, то почему не сделать для народа? Кто там говорил, что это максимум что можно сделать из ХР? Есть в сети куча доп. аплетов - программ, которые делают из ХР ту же 7-ку, только в отличии от последней, на ХР можно играть в любые игры. 7-ка не может этим похвастать, а если сборщик Zver сделает свою ХР похожей на 7-ку, то и ему с этого не убудит. Люди хотят 7 :супер!:
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
epitov писал(а):
Если есть на то спрос, то почему не сделать для народа?
А откуда вы взяли, что сборка делается для народа? Сборка делается в первую очередь для себя и под себя и предлагается желающим "как есть" в ознакомительных целях. И если автор не пользуется другими версиями винды, то почему он должен ублажать вас? Зачем ему этот геморрой?
Если у вас столько требований к сборке, может проще вам заняться самостоятельным изготовлением сборки в том виде, в каком вы ее хотите видеть?
epitov
59.09%
germany.gif
Eastoop
ОК! Теперь понятно. Значит красивого запуска как на 7 мне не видать? Ну чтож, рад был Вас поддержать! Видимо ХР действительно устарела и слазить с 7-ки я уж точно после этого не стану. В 2012 ХР придёт конец - будет выпущена новая ОС с новым ядром. Одна идея сделать набор текста по голосу мне уже понравилась и это только начало, не за горами Windows 3D, которая поставит крест на 2D мониторах. Будущее нельзя остановить!
eMULe Xtreme
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.998
100%
russia.gif
Eastoop
А что за драйвер на втором скрине, который "отключать не рекомендуется" ?
Просто для своего КОМПа у меня дровишки имеются...
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
eMULe Xtreme писал(а):
А что за драйвер

Здесь почитайте.
Автор его доработки - уважаемый YikxX - здесь:
Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
eMULe Xtreme
DP_MassStorage_114Y - драйверпак контроллеров жестких дисков, разработанный уважаемым YikxX и интегрированный в сборку.
Если его отключить, возможно появление синего экрана во время приветствия и последующая циклическая перезагрузка системы. Поэтому этот драйверпак отключать не рекомендуется, особенно если контроллер жестких дисков работает в режиме AHCI.
eMULe Xtreme
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.998
100%
russia.gif
Спасибки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25