| Голосование окончено |
| Rany |
|
8% |
[ 19 ] |
| fake123 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Rusik1000 |
|
8% |
[ 21 ] |
| NorthOn |
|
18% |
[ 44 ] |
| Mindkiller666 |
|
1% |
[ 4 ] |
| V_i_S |
|
0% |
[ 2 ] |
| LuckyBear |
|
1% |
[ 3 ] |
| Vadaboom |
|
7% |
[ 17 ] |
| АндрейкаЛУбЕНЕЦ |
|
0% |
[ 0 ] |
| segate120 |
|
1% |
[ 3 ] |
| hacker9994 |
|
0% |
[ 2 ] |
| b_i_g85 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Stas_Boot |
|
0% |
[ 2 ] |
| K177ok |
|
0% |
[ 2 ] |
| almikl |
|
0% |
[ 1 ] |
| dimazzz01 |
|
0% |
[ 0 ] |
| afdsdfdsfsdfsfd@mail.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
| stasbosse |
|
0% |
[ 1 ] |
| VVAATT |
|
0% |
[ 1 ] |
| ReZZoR |
|
0% |
[ 1 ] |
| save2010 |
|
0% |
[ 0 ] |
| xKENTx |
|
0% |
[ 1 ] |
| Vivek |
|
0% |
[ 1 ] |
| Framm |
|
1% |
[ 3 ] |
| johh |
|
0% |
[ 0 ] |
| vitrion |
|
0% |
[ 0 ] |
| poppy8 |
|
0% |
[ 1 ] |
| PaulKonoplev |
|
0% |
[ 1 ] |
| east-breeze |
|
0% |
[ 1 ] |
| LukyLord |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pums |
|
0% |
[ 1 ] |
| RazorStorm |
|
1% |
[ 4 ] |
| LeNKI |
|
0% |
[ 0 ] |
| qiGuar |
|
0% |
[ 2 ] |
| ValerieH |
|
0% |
[ 2 ] |
| ggbcmrf |
|
0% |
[ 2 ] |
| djim83 |
|
0% |
[ 2 ] |
| kusoc3000 |
|
0% |
[ 0 ] |
| greeneyeman |
|
0% |
[ 0 ] |
| NewHero |
|
0% |
[ 1 ] |
| KingComp |
|
0% |
[ 2 ] |
| Fanatika |
|
2% |
[ 6 ] |
| nicwinx |
|
0% |
[ 0 ] |
| blahblah |
|
0% |
[ 0 ] |
| MR_Andrew |
|
0% |
[ 1 ] |
| Варяг |
|
0% |
[ 2 ] |
| vlad6710 |
|
0% |
[ 0 ] |
| b4de1 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Worldsilverrain |
|
0% |
[ 2 ] |
| Вереск |
|
1% |
[ 3 ] |
| forex68 |
|
0% |
[ 2 ] |
| BaaJI |
|
0% |
[ 1 ] |
| Slavik-567 |
|
0% |
[ 1 ] |
| mak96sim |
|
0% |
[ 2 ] |
| VovaVovochkin |
|
2% |
[ 5 ] |
| Dymokh |
|
0% |
[ 0 ] |
| Sent |
|
1% |
[ 3 ] |
| 007vadim007 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Tita_N |
|
0% |
[ 1 ] |
| sid582 |
|
0% |
[ 0 ] |
| gera66 |
|
19% |
[ 45 ] |
| air0 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Burimex |
|
0% |
[ 0 ] |
| Kristio |
|
0% |
[ 2 ] |
| Talalai |
|
0% |
[ 1 ] |
| taurus_ru |
|
0% |
[ 2 ] |
| dima_85 |
|
2% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 234 |
|
| Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
[font:6cbbea0ab1="Georgia"]Пожалуйста, читайте внимательно название конкурса "Почему я выбрал NNM-Club" и его условия. Запостившие 3-4 строчки, не стихотворную прозу, стихи на языках отличных от русского - участниками конкурса считаться не будут |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
LuckyBear
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.023
72.34%
|
NoNaMe Club Иже еси в Интернете Да будет хостинг твой Да в онлайне сервер твой Как в торренте Так и в браузере Контент наш насущный Раздай нам днесь И не отправи нас в бан Но избави нас от вирусов Ибо твои есть сидеры и модеры Во имя форума, фрилича И большого аплоуда Ныне и присно, И вообще форева... АдМИНЬ !!! |
|
|
 |
Worldsilverrain
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.602
100%
|
Средь всех просторов интернета, Средь всех блогов невоспетых, Средь захламленного портала, Нашел NoNaMe и там не мало...
Не мало музыки и фильмов, Не мало манги и мультфильмов, Не мало игр и программ, Ну и людей не мало там.
Здесь личер мне всегда поможет, Нажмет спасибо и я тоже, Здесь модератор ЭТО ДРУГ!!! А техподдержка??? Тоже друг!!!
Ну что еще сказать? Не знаю, Лишь благодарность выражаю. Спасибо что вы здесь всегда, Ушел раздачу делать я. |
|
|
 |
Вереск
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Почему выбрал Клуб?  Он не туп, Я не груб, Хоть качай, Хоть болтай, Хоть смотри да читай.  Здесь система видна, И контента без дна, Для детей и для мам, Мужиков или дам.  Тролли здесь в полусне, Так, вздохнут иногда.  И привычно всё мне... И проходят года...  |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
 |
forex68
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.63
100%
|
NoNaMe значит "Безымянный" Отдельно от других стоит.
Не пыжится, не выступает, "Качать права" ему претит.
Ему дороже миролюбство Компании своих друзей.
Им часто много позволяя Лишь за порядком он следит. |
|
|
 |
BaaJI
Ratio: 3.762
11.68%
|
Сижу и голову ломаю Не знаю как начать я стих Но прелесть НоуНеймКлаба славлю Ведь есть что славить для других Во-первых стиль, прекрасное творенье, Потом количество релизов и раздач Ну и конечно же нельзя нам без общенья Без конкурсов, без игр, без подачВсю тонну этих развлечений Имеет трекер для нас всех Прекрасный трекер без сомненья И пусть сопутствует везенье Тебе удача и УСПЕХ!!! То что красным выделенно и есть за что я выбрал этот трекер)  |
|
|
 |
east-breeze
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.151
100%
|
Мой первый стих был не по теме, Там не сказала я увы, Чем объясняю выбор клуба. ----
Итак, НоуНэйм, мой милый безымянный Недавний сине-бабочковый друг, Я выбрала тебя спонтанно, Когда мне страстно захотелось Скачать во что бы то ни стало Канадский мюзикл "Ромео и Джульетта". Мне быстро стало очевидно, Что множеством других вещей, Среди которых фильмы и концерты, Была бы я не против тоже Разнообразить свои будни. С тех пор я здесь, качаю, раздаю, Хоть скорость не всегда приятна, Но содержание уж больно привлекает. |
|
|
 |
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Ratio: 47.562
100%
|
Однажды ночью я сидел У монитора своего, Ходил по ссылкам своих друзей И вот! нашёл я его! Своим чудесным оформлением Он сразу меня к себе привлёк. Теперь я тут качаю всё И игры и музыку и кино. Незабываю посещать И что-то где-то написать, И все кто помогает сайту Сказать спасибо я бы вам рад! Ведь во всём инэте лучше нету Чем NNM-Club.ru
Пусть где-то что и не в рифму,но я стараться-очень рад. |
|
|
 |
stres7373
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.455
100%
|
|
 |
mak96sim
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.18
9.43%
|
Итак,предлагаю вам сонет сочиненный мной.
Есть в сети приличный клуб NoNaMe его зовут. Здесь торренты загружают Людям дарят, раздают.
Здесь можно подружится Пообщаться, поболтать. Администратор здесь хороший NoNaMe его зовут!
Тут сидировать приятно, Но и личером приятно побывать! Ведь не зря все люди знают Наш любимый NoNaMe club!
NoNaMe тебя мы поздравляем Счастья, радости желаем! |
|
|
 |
VovaVovochkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.853
100%
|
Я бродил по интернету, в поисках программ разных, И наткнулся на NoNaMe, через форум один знатный, Посмотрел Я, покрутился, и тут сразу же влюбился.
Здесь и фильмов разных много, и мультфильмов на весь вкус, И программ каких захочешь, если нужно раздадут, Даже игры здесь найдуться для любого игрока, Не оставив без внимания зашедшего сюда.
Здесь и музыки различной, ласкающий наш слух, Старой, новой, заграничной, лишь не услышит тот кто глух. Здесь с общением культурно, что не понятно объяснят, Здесь мне нравиться, уютно, это трекер NoNaMe-клуб.
С юбилеем поздравляю, жизни долгих лет желаю, И пусть NoNaMe-клуб всё больше процветает, В свои ряды людей хороших принимает, И радует нас новыми творениями, Ваш Вова Вовочкин с глубоким уважением!
|
|
|
 |
Dymokh
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.635
100%
|
Интеллект и творчество - источник нашей силы, юмор - вот среда, где живем и дышим, так что точно с Ноунеймом будем мы всегда! |
|
|
 |
Blindwolf
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.293
100%
|
[font:1a5fdc6fee="Comic Sans MS"]потому что потому - всё кончается на NNM!!![font:1a5fdc6fee="Comic Sans MS"]хоть не складно, но правдиво Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:рюошго |
|
|
 |
Spawnnezo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.773
100%
|
NoNaMe небуть лапшой, расти большой! |
|
|
 |