Автор |
Сообщение |
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
|
あきそら / Aki Sora / Аки и Сора
Жанр: романтика, эротика, НЕ ХЕНТАЙ я правда очень в этом сомневаюсьТип: OVA Количество серий: 2 Продолжительность: 00:26 x3 Дата премьеры / период выхода: 2009 OVA1 || 2010 OVA 2-3 Производство/студия:
Автор оригинала: Итосуги Масахиро Режиссер: Такахаси Такэо Битрейт видео:OVA1 ~1154 kb/s OVA2 ~496 kb/s OVA3 ~1 260 Kbps Размер кадра:OVA1 704x480 OVA2 720x480 OVA3 1280x720 Качество видео: DVDRip Аудио:OVA1 ~296 kb/s OVA2 ~192 kb/s OVA3 ~157kb/s Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:Прелестнейшее и нежнейшее аниме. Эротика такая мягкая и девичья типично. Обычно подобный сюжет присутствуют в яой- аниме и мангах, только в данном случае вместо старшего мальчика поставили девочку. Большая часть аниме посвящена кавайнейшему братцу и способам его ублажения развратной сестренкой. Не обошлось конечно без любви, слез и нравственных мучений по поводу родства - впрочем весьма кратковременных. Про юри, конечно, тоже не забыли, но оно, вообщем-то не сильно таки и в глаза бросается - ибо основное тут именно романтическая история с инцестом. vasiliskaa (с) WorldArt Дополнительная информация:ВНИМАНИЕ! В ЭТОМ АНИМЕ ПОКАЗАНЫ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+уточнение по поводу ОВАшек. почему первая ова сюда входит. входит ибо глупо ради одной овы без подзаголовка делать отдельную раздачу. тем более что все ОВЫ являюца частями одной вещиСсылки:WorldArt OVA1 WorldArt OVA2-3 AniDB OVA1 AniDB OVA2-3Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Nyakov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41.79
Раздал: 6.604 TB
100%
|
tivi писал(а): | у меня подрастает сын (наверное как и у многих тут завсегдатаев - точно есть дети) и я хочу, что бы на nnm он не видел порнухи.
|
Сексуальность - это нормально. Секс - это нормально. Эрос - это нормально хорошо и единственно что правильно нормально и хорошо. |
|
|
|
йойо
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 35.048
78.42%
|
Чушь собачья . Не можете сами воспитывать ? это ваши проблеммы , а то взяли моду на других перекладывать . Вам тут никто и ничего не должен . Не нравится ? Досвидос . |
|
|
|
Cirill
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.334
100%
|
Отличная тема! И пусть же воспылают пердаки! |
|
|
|
Ivaemon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.557
97.32%
|
tivi писал(а): | "гениталии не показывают, полового акта нет - не порнуха". увы порнуха.
|
Нет, не порнуха. По определению. А еще достает, что некоторые ханжи оправдывают свое ханжество заботой о детях. Работайте со своими детьми, учите их уму-разуму, объясняйте правильное отношение к разным явлениям жизни. Если вы авторитет для своих детей, они вас послушают. Если нет - даже мадонна Рафаэля научит разврату. |
|
|
|
zeroandr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.201
98.15%
|
Тут немного ниже игрушка, в которой можно свободно убивать и куча фильмов с лужами крови, так это с точки зрения нравственности никого не волнует, а кусок сиськи вдруг резко взволновал. Явная озабоченность и проблемы у народа... |
|
|
|
beriaussr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.794
Раздал: 186 GB
3.48%
|
Хороший мультик. Помню очень-очень давно его смотрел. Пожалуй скачаю пересмотреть. |
|
|
|
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
|
|
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
|
|
|
scrapped
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.021
100%
|
скачаю, только чтобы самому понять причину срача в комментах). |
|
|
|
DieserWelt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 176.215
100%
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.597
100%
|
Обычный сюжетик для таких мультиков: пассивный мальчик и весьма активные девочки. В итоге он всех там натягивает с лицом мученика.
Противеорчеивые впечатления. С одной стороны зачем смотреть прон где не показывают непосредственное соитие половых органов. С другой стороны это гораздо лучше чем просто показуха доек. С одной стороны хентай лучше читать чем смотреть, ибо в анимации у них постоянно примитивные рисунки. С другой стороны рисунок это далеко не кинцо.
Сильно напрягло что в мультике паренька переодевают в девочку и что одна из его сестёр, его близнец, что в итоге приводит к сцене гомосексуального секса, в которой анимация наводит на мысли о трансвиститах.
Диалоги во время соития довольно забавные: "какой горячий", "наполни меня всю", "...на лицо".
В общем если не гомосячья сцена то ладно, а так никому не советую. |
|
|
|
ukinari
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.886
1.91%
|
Класная анимеха, но манга получше немного будет. |
|
|
|
select77
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.003
100%
|
Ах японцы, они такие японцы... )) А русскую озвучку, как здесь добавить никак? |
|
|
|
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
select77 писал(а): | А русскую озвучку добавить никак? |
О, б-ги, смотреть^W слушать как [censored] (пир этом, как минимум, одна из них — девушка) с гундосым писклявым голосом, гм, парня (не знаю как правильно таких называть). На-а-айс-с-... Нет. Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: zeroandr писал(а): | Тут немного ниже игрушка, в которой можно свободно убивать и куча фильмов с лужами крови, так это с точки зрения нравственности никого не волнует |
Цитата: | Нравственность: совокупность норм поведения человека в обществе. |
Норма же. zeroandr писал(а): | а кусок сиськи |
нормой ещё (/уже?) не стал. |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
|
|