Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

К раздающим.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 62, 63, 64  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
nnm-club.gif
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел.
ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой.
Или просите модератора раздела перенести тему целиком.

Вот что значит, если uTorrent пишет: сидов - 0 из 6 соединены (6 в swarm)? Что в данном случае означает swarm?
dragonhalf
Стаж: 20 лет
Ratio: 7.783
100%
oleg1981, уверяю вас, "просто взяли и удалили" у нас не бывает. удаляем только если содержимое поста запрещено Правилами
Цитата:
последний был израилский филм walking on water!

а это что: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10098 ?
этот пост был перенесен в темп, причины были указаны
советую кстати его дооформить, если вам действительно интересна его судьба
Milkyway
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
2 vvm36 подожди до вечера , может раздающих нет, или например, у них канал забит.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.108
100%
кто может помочь мне в таком вопросе:
создал раздачу http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=13417 строго по FAQ'у - создал торрент, залил, скачал, заменил, поставил в клиент (azureus) он проверил и пустил в раздачу, но общее число раздающих - ноль, т.е. получается что я сам не раздаю свой же торрент? и в свойствах раздачи вот такая ошибка: "illegalArgumentexeption: protocol=http host = null"
подскажите в чем дело.
respawn
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.823
100%
ussr.gif
Добрый день! У меня вопрос насчет поиска, темы не нашел похожей, в факе тоже не нашел, сижу я сдеся не первый день, выкладываю вроде все нормально претензий нет особых, но вот в чем проблема, поиск здесь работает или только он у меня глючи, прир любом запросе, с любыми условиями он пишет что "по вашему запросу ничего не найдено"
буду премного благодарен если этот вопрос решится, поскольку на других форумах на базе phpBB у меня все нормально ищет.
Просто не удобно выкладывать, а вдруг я продублирую что-то, а залазить в тему и листать каждую сами понимаете сколько времени уйдет...
а чем дальше тем хуже
Спасибо.

ЗЫ. администратора прошу перенести тему в надлежащую ей, если такова имеется, я не нашел.
Для сведения, пробовал тремя браузерами, IE7, Firefox, Opera. все клиенты последний релиз, фул.
Жду ответ

Ratio: 7.564
22.03%
monaco.gif
Цитата:
Добрый день! У меня вопрос насчет поиска, темы не нашел похожей, в факе тоже не нашел, сижу я сдеся не первый день, выкладываю вроде все нормально претензий нет особых, но вот в чем проблема, поиск здесь работает или только он у меня глючи, прир любом запросе, с любыми условиями он пишет что "по вашему запросу ничего не найдено"
буду премного благодарен если этот вопрос решится, поскольку на других форумах на базе phpBB у меня все нормально ищет.
Просто не удобно выкладывать, а вдруг я продублирую что-то, а залазить в тему и листать каждую сами понимаете сколько времени уйдет...
а чем дальше тем хуже
Спасибо.

ЗЫ. администратора прошу перенести тему в надлежащую ей, если такова имеется, я не нашел.
Для сведения, пробовал тремя браузерами, IE7, Firefox, Opera. все клиенты последний релиз, фул.
Жду ответ

Согласен Поиск на данном форуме не рулит

Видел Мод для phpBB он улучшает поиск по форуму
Anon
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
logicsem писал(а):

а ссылку в студию?

respawn писал(а):
при любом запросе, с любыми условиями он пишет что "по вашему запросу ничего не найдено"

хм... чтобы что-то исправить надо научиться воспроизводить ошибку... у меня - ищет.

еще есть поиск по трекеру, можно им искать: http://nnmclub.to/forum/tracker.php

Ratio: 14.838
100%
pirates.png
alex14n писал(а):
logicsem писал(а):

а ссылку в студию?

respawn писал(а):
при любом запросе, с любыми условиями он пишет что "по вашему запросу ничего не найдено"

хм... чтобы что-то исправить надо научиться воспроизводить ошибку... у меня - ищет.

А у меня поиск по трекеру с любыми критериями выдает только 300 результатов. Так должно быть?
Anon
100%
roody.gif
dr_mobill писал(а):
только 300 результатов. Так должно быть?

да

Ratio: 7.564
22.03%
monaco.gif
Цитата:
а ссылку в студию?

http://www.phpbbguru.net/community/topic2134.html вот тут следует посмотреть
respawn
Стаж: 19 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
dr_mobill писал(а):
alex14n писал(а):
logicsem писал(а):

а ссылку в студию?

respawn писал(а):

А у меня поиск по трекеру с любыми критериями выдает только 300 результатов. Так должно быть?

а у меня недели 3-4 назад кое-что выдавал, а сейчас только одно: "по вашему запросу ничего не найдено" :(

даже вот по этой ссылке что сдесь была представлена, все одно и тоже (

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:

ура, типа заработало...
но все же не на всю, например я ввел свой ник, он выдал 4 ссылки, три из них мои раздачи, она нет, по запросу sout он выдал мне одну ссылку на соус парк 8-й, который я раздаю, а вот по запросу south он мне выдал намного больше, ну как и полагается, посему получается я чуток поспешил с выводами насчет полной не работоспособности поиска. Теперь дальше, еще я выяснил что он ищет только целые слова, если не ошибаюсь, по запросу "фантастическая" он мне выдал около 10- 12 тем, в которых присутствует это слово, а вот по запросу "фантаст" он выдал всего одну ссылку из этого следует вопрос, это было сделано специально что б он искал только целые слова? можно ли переделать поиск что б он находил, к примеру в даном случае, все слова которые начинаются на "фантаст" и результатам поиска был не только "фантаст", но и "фантастический", "фантастическая", "фантастика"...
так мне кажется было удобней для потребителя.
Спасибо

100%
roody.gif
respawn
в поиск вводите фантаст*
поиск не умеет сам догадываться ищете вы целое слово или части

100%
ussr.gif
alex14n писал(а):
respawn
в поиск вводите фантаст*
поиск не умеет сам догадываться ищете вы целое слово или части

спасибо за подсказку, насчет того что поиск не умеит сам догадываться с Вами не совсем соглашусь, в Вашем случае он действительно не умеет, но это первый случай в моей жизни, что нужно в форумах звездочку подставлять.
Еще раз большое спасибо. теперь буду знать

Ratio: 7.137
36.36%
ussr.gif
Доброго времени суток!
Может кто подскажет, что могло произойти? Скачал фильм( на чём большое спасибо), оставил мюТоррент включённым, но полетела сеть... когда починили включаю, у фильма зелёный значОк, но никто не качает... подождал сутки - "отправлено" лишних всего 200 килобайт и значОк у фильма стал красным. Я знаю, что фильм качают многие, так вот собственно вопрос: что за ошибка? Мне не влом было оставить прогу включённой на пару трое суток (отдача 35 кб/с).
therion78
Ratio: 1.037
100%
israel.gif

Ваше сообщение отредактировано по причине: Транслит.
Пункт правил пользования форум-трекером 2.11
Пользуйтесь функцией Translit
Модератор Seraph
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 62, 63, 64  След.
Страница 6 из 64