| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.33573 x86|x64 Stable Популярные сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Последняя Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последние BETA + СКИНЫ] Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: - Cборка от Samlab (подробнее)
- Cборка с профилями от 7sh3(подробнее)
- Сборка с профилями от XXXLer(подробнее)
(там же при необходимости можете поискать и другие версии сборок, например от conty9 ) Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!| Important!Здесь ТОЛЬКО FINAL, последние beta-версии , а также скины Вы можете найти по ссылке в топике! Плеер активно развивается, если у Вас что то тормозит или не работает, попробуйте последнюю бету, возможно там этот баг уже исправили. Просьба, не засоряйте форум релизами ПОТ-а (особенно бетами) т.к. они выходят очень часто (2-3 раза на неделю) т.к. разницы между версиями почти не заметно! Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
djpoozo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.517
Раздал: 23.5 GB
100%
|
потный плеер лучше всех!
ещё бы научится нормально обновляться, чтобы настройки не сбивались |
|
|
 |
coldminer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.55
0.47%
|
RSRS писал(а):  | coldminer666Dragon666Скриншот в студию с установленной программой в C:\Program Files\PotPlayerСтавится только в C:\PotPlayer, об этом кстати уже писалось на первой странице RuS_CN писал(а):  | В следующей "сборке"(я не считаю ЭТО сборкой), попытаюсь сделать чтоб путь установки можно было выбирать и если друзья с Ру-Борда подскажут то и связь с видео/аудио файлами из инсталятора. |
Видно не сделал! |
|
|
|
 |
Kspeh
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.361
36.1%
|
Передайте, пожалуйста, СамЛабу, чтобы делал сборки, которые не затирали бы старые настройки. Буду очень признателен. А то задолбало каждый раз после апдейта кывиряться в настройках, коих много. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
DeBill35
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.87
Раздал: 2.423 TB
4.89%
|
хм, SamLab такой авторитет? лично(лично!) мне его рекомендации достаточно чтобы этим не пользоваться |
|
|
 |
Kspeh
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.361
36.1%
|
Просто я думал, что это он собирал эту сборку. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
RSRSСвои обсуждения на SamForum.wsЭто не моя сборка, сначала научить читать топик. | Kspeh писал(а): | Просто я думал, что это он собирал эту сборку. |
Вы абсолютно правы, все замечания не тут, а на SamForum.wsИ для всех все недостатки на SamForum.wsНе знаю как х86, но х64 прекрасная сборка, правда настройки затирает. И ещё нужно сбоасывать настройки по дефолту ибо признаю, подвисает картинка при воспроизведении. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет
Ratio: 23.104
34.3%
|
Да она бывает даже подвисает, точнее начинается рассинхрон на блю реях, даже при включённом эквалайзере. Хотя для потоков с меньшим видео битрейтом - один из самых лучших проигрывателей. |
|
|
 |
ZZOOZZ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.516
|
Potный плеер это бета или полноценная версия? |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
02.12.2010 Раздача обновлена! Добавлена сборка PotPlayer 1.5.25875 x86 Rus + 1.5.25819 x64 от SamLab |
|
|
 |
zettt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.715
Раздал: 42.4 TB
100%
|
за раздачу спасибо.... сижу на Gom Player и оч доволен. менять не буду |
|
|
 |
МайскийЖук
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.964
100%
|
Не понимаю, чем народ не устраивает K-Lite Mega Codec Pack и входящий в его состав Media Player Classic? Не знаю, что за кодек должен быть, чтобы при установленном наборе K-Lite Mega что-то не воспроизвелось. |
_________________ Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
|
|
 |
BartelB
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.144
100%
|
Кто-нибудь подскажет как сделать так что б он подхватывал файлы из папки и добавлял их в плейлист? |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
BartelB F5 - Метод открытия файлов - Открывать все файлы в папке |
|
|
 |